西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 香菜

[MADRID] <Beauty Girl> 本店所有产品*。

顶顶~~~

正在补货中,会进些各种功效的手工洁面皂哦。鈤本手工洁面皂最新流行,中国国内还很少卖的哦。。。敬请关注。。。。。。

还有鈤本小猪减肥袜,有没有朋友需要的啊?有的快预定哦。这次还不算进货呢。

支持LZ~

有水洗面膜吗?不喜欢用片片的

我断了琴弦 发表于 2012-6-14 11:59
支持LZ~

谢谢啊

pabloshanshan 发表于 2012-6-14 13:14
有水洗面膜吗?不喜欢用片片的

最新一批货有水洗面膜的。REAL 纯米美人面膜100g 货单刚下呢。。

DARIYA刘海固定无痕魔法发贴 粉红 0136
贝印BettyBoop假睫毛佩带辅佐工具

柳屋本店 药用防抗痘泡沫洗面奶 140g
KOSE SOFTYMO温和性除黑头凝胶
高丝循环清洁Q10弹力眼膜22对装
高丝  CLINITI 药用美白滋润美容液60ml

DHC卡姆果高浓度天然美白化妆水80ML
DHC卡姆果高浓度天然美白霜30G
DHC睫毛滋养增长液6.5ml
DHC男士专用洁面乳140g
DHC 纯榄护唇膏1.5g
DHC男士油脂平衡保湿凝露50g
DHC 净痘调理 面部精华15ml
DHC全新清爽感觉 男士泡沫化妆水100G
DHC 纯榄焕采滋养油7ml
DHC 纯橄榄温和洁面皂35g 4511413305485  
DHC保湿洗面奶

REAL纯米美人收紧型化妆水130ML
REAL 纯米美人面膜100g
REAL 纯米美人 角质柔软化妆水189ML

专科超乳霜性能保湿乳液
资生堂专科保湿乳液化妆水(滋润型
資生堂尿素角質柔化軟膏(手腳專用)
资生堂 prepare丝配合化妆棉70枚入
资生堂 洗颜专科发泡洁面乳120G
shiseido资生堂 hadasui美肌水 400ML(藍色)
shiseido资生堂 hadasui 美肌水 400ML(粉红)
shiseido资生堂 hadasui 美肌水 400ML(白色)
rosette毛穴洗颜
Rosette毛穴化妆水

肌研美白溶液
肌研美白霜
肌研美白面膜
肌研美白水
肌研美白乳液

肌研美白BB霜

DARIYA PALTY泡沫染发膏全10色 焦糖栗棕
DARIYA PALTY泡沫染发膏全10色 木莓果酱棕
奶油甜棕
生巧克力棕

男士毛穴清除
马油

377增白洁面皂
滋润蜂蜜皂
天使皂 黑
天使皂 白
世炭洁面皂
紫根皂

最新一批产品货单,,定单以下。数量有限,有需要的朋友可先预定哦。售价暂时没定好呢。。敬请关注。

鈤本马油 15欧  缺货中,,都留给我家小孩用了。:)
我自己小孩在用,抹上后,皮肤感觉凉凉的,可以给皮肤起到降温的作用。有效消除红屁股,滋润皮肤。过敏皮肤抹上去也没有刺激感。之前我小孩用的E45的润肤露,抹在过敏的地方,小孩会大哭,有敕痛感。所以现在都给她用这个马油了。

鈤本马油产自北海道,是一种取得鈤本保所许可的安全油。 含有丰富的自然营养素, 马油使自己的肌肤年龄越显越年轻。
   马油的主要组份为油酸、亚油酸和棕榈酸,其中油酸和亚油酸总含量为50%。

马油首先是作为药用和食品在国外(尤其是鈤本)获得市场的。将(马脖处)脂肪蒸过、溶解、挤汁,用和纸过滤,做成马脂原油,再利用蒸气洗药的方法精制而成现代马油。

马油最大的特点,就是它具有强大的渗透力;涂抹在皮肤上,能够迅速渗透到皮肤内部,并在其表面形成油膜,遮断外部的空气。如此一来,就具有防止二次氧化的作用,抑制发炎症状。马油与猪、牛、羊脂肪有着显著不同,它胆固醇含量极低,又有许多药用效果。

他具有很好的修护功能,在正常温度下呈现膏状,但在手上搓热之后,会变成相当滋润的油脂,不管是身上、头发或是全身都可以擦拭, 滋润身体。100%马油制成,全身适用的润肤油,无添加配方,敏感肤质和宝宝都可以放心使用。因为马油和人的皮下脂肪成分相似,有利于皮肤的吸收渗透,所以具有很好的保湿效果,可以用做化妆打底和脸部身体的保养,另外还具有抑制色斑,缓解皮炎和烫伤等功效。

价格全面下调了。。等待新产品的到来。。

高丝循环清洁Q10弹力眼膜22对装  被预定一盒
資生堂尿素角質柔化軟膏(手腳專用) 被预定一支
肌研玻尿酸美白BB霜 被预定一支

DHC男士系列已被预定一套,还剩一套

部分产品缺货中。。。。

新的一天新的开始。继续努力。:)

明天会送货到PARLA,有需要的朋友请联系

已更新男士护肤系列

最新一批货已在鈤本备货中。。

DHC鲜果保湿洁面泡沫 已预定一支
JUJU美白乳液  已预定一支

已更新洗面奶。。