西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: connie.sophia

最近要申请家庭团聚以及申请家庭团聚的签证的朋友看过来,比较新的须知!

建议送签的朋友们,无论什么材料都多备一套复印件,有备无患!
-------------------------------------------
6、没有其他配偶和申请人一起居住的签字声明。
--------------------------------------------

请问各位,这张纸头该去哪里办理啊?

聚合人的居留证复印件要公证?

楼主的这篇我在欧华网也看过,聚合人的居留证和护照复印件要公证,但我在其他地方看了又有说不用公证,请问版主能帮忙解答吗?因为我的批文已经下来要准备送签
原帖由 xiandong 于 2005-10-3 11:49 发表
楼主的这篇我在欧华网也看过,聚合人的居留证和护照复印件要公证,但我在其他地方看了又有说不用公证,请问版主能帮忙解答吗?因为我的批文已经下来要准备送签

我这里收集以前的资料写着:由国内准备来西班牙团聚的亲属要在一个月内,将resguardo连同其他的所需文件:本人有效护照,经过双认证的关系证明:夫妻公正或者孩子的出生公正,健康公正,以及18岁以上成年人的无罪公正一起送交西班牙大使馆……………………

里面并没有写着需要其他的证明,所以那时候我也好奇楼主发的…………

也许这真是2004年以后开始需要的吧……
谢谢版主给我回复,但我现在还是不清楚,有没有刚送进去的朋友帮我解答一下,我是家庭团聚的
不用公正的呀
楼上的八度空间会员就是送家庭团聚的,她的回答应该算权威的了吧……^_^
谢谢,这样我就放心了,我已经是第二送了,不想再次出错了,第一次是老公那边的住家曾经被人住过没有注销掉,所以就被拒签了,希望其他朋友不要像我一样用了两年时间,那现在我是不是直接去体检呢?
真的假的呀,不要白忙了呀

我老公是西班牙人。我们在日本结婚的,现在回中国也结婚了,这种签证也要这么多麻烦手续吗?

家庭团聚申请表什么时候领?

家庭团聚申请表什么时候领?体检表什么时候领?

请问有谁申请过父母来西团聚的啊 在国内的一方都需要什么材料啊