西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问salamanca大学本科申请表在哪下载?萨大官网上没找到

如题。

昨天找了一晚上没找到,也可能是眼拙。

我朋友说二十多号就停止注册了,所以非常着急,哪位给个网址链接,十分感谢!

萨大本科预注册时间是6月13日到7月12日,30天整,就在官网上面的Grados页面下面有链接

哥们,你找到萨大的报名表了吗?我也是去官网没有找到,您帮我一下吗,谢了啊

到7月12号是大学报名的截止日期吗?您能帮我发个大学报名的链接吗,我一直没找到,谢谢了

雾里寒冰 发表于 2012-6-18 22:22
到7月12号是大学报名的截止日期吗?您能帮我发个大学报名的链接吗,我一直没找到,谢谢了 ...

http://campus.usal.es/~precyl/ 我去看了下,这是网申的表格preinscripcion

阿蛮 发表于 2012-6-20 08:51
http://campus.usal.es/~precyl/ 我去看了下,这是网申的表格preinscripcion

恩恩,就是这个,还有一个问题咨询一下,申请萨拉曼卡大学只能在网上是吗?不用去萨大吗?因为我总有点不放心,第一次网上弄这件事...

雾里寒冰 发表于 2012-6-20 09:04
恩恩,就是这个,还有一个问题咨询一下,申请萨拉曼卡大学只能在网上是吗?不用去萨大吗?因为我总有点不 ...

网上的话一般是交电子版的材料,你不放心的话交完之后可以发邮件到相应的secretaria确认一下,我们ZARAGOZA大学这边是录取阶段需要电子版或者复印件,正式注册注册要把材料的原件拿到SECRETARIA给他们确认一下。

阿蛮 发表于 2012-6-20 09:11
网上的话一般是交电子版的材料,你不放心的话交完之后可以发邮件到相应的secretaria确认一下,我们ZARAGO ...

原来是这样,多谢学长慷慨解答,万分感谢!

雾里寒冰 发表于 2012-6-20 09:27
原来是这样,多谢学长慷慨解答,万分感谢!

我是女滴,嘿嘿,不谢

阿蛮 发表于 2012-6-20 10:04
我是女滴,嘿嘿,不谢

呵呵,那谢谢学姐...