西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] ()七十一楼部分减价()VALENCIA,刚刚中国带出来的漂漂衣

女装
宝贝所在地: 地铁ANGEL GUIMERA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 4欧到14欧
卖家联系方式: 963056070
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

本人开一家小店,专卖服饰,刚刚从中国回来,带了些漂亮衣衣,别处都没有的,都是从国内淘来的,性价比高的衣衣,从图片中就可以体味出来,你们也可以亲自来本店参观参观。因为实体店同步销售,各款式也只有一两件,所以看中的请尽快下手喔。
第五十二楼又上有上新的
第七十一楼有部分减价的

雪纺牛仔拼接的一款上衣哦,

板型要稍微宽松一点,

前半身是牛仔的设计,

后半身是雪纺拼接的哦,

车工还是相当不错的,

衣衣的一侧是褶皱的设计,

而另一侧没有的哦,

穿上身后略有些不规则的感觉哈。

衣衣是单层设计,不透的,

完全可以单穿

肩宽约38,胸围约92,袖长约17,衣长约79

12.50E
做工相当好,
很漂亮细腻的一款雪纺上衣,
典型的欧美板型,前短后长,
实物颜色要比图片漂亮很多,
穿上后也是相当衬肤色的,
有口袋的设计哦,
衣衣有些蝙蝠袖的设计,
衣衣长度的话不是很长的,
类似于罩衫,
姑娘们里面可以穿个吊带或者长裙之类都是OK的

肩宽无特别限制,胸围约110,衣长约44(前面)\58(后面)

6.5E

夏季必备的一款哦,

镂空针织系类的,

搭配吊带,背心,T都是很不错的哦

7E

已经卖了

糖果色的雪纺衫,

面料质感很不错的哦,

非常有垂感,也很飘逸,

车工什么的也是很不错滴,

看细节上面就可以看出哦。

衣衣胸前是金属字母挂坠,

为简约的衣衣增添了一份妩媚。

如果姑娘们不喜欢挂坠的话,

自己可以剪掉的哈~~

单层的设计,

肩宽约39,胸围约92,袖长约8,衣长约69

8E

假两件套的网纱上衣哈,

肩部有些泡泡袖的感觉,

双侧设计,

外面是亮片的网纱面料,

上身是A字形的感觉,

衣衣的下摆处是褶皱雪纺边设计。

有项链赠送的哦,

每款衣衣都赠有一条项链,

为衣衣增加了一份味道哈

胸围约88,袖长约27,衣长约58

10.95E已经卖掉了

上身效果非常甜美的一款哟,
2个颜色都是非常亮眼的和衬肤色滴~~
面料很好的,肩部部分是滑滑的衬衫面料,
裙摆是手感很好的雪纺,
领子的钩花设计的非常精致的,
很有立体的感觉,
A字形的感觉,
上身后群身处是向下散开来的,
非常有垂感。
衣衣车工还是相当不错的,
姑娘们可以看细节图上的展示哦。
161个子的姑娘穿这款衣衣,
长度一般是到距离膝盖12CM左右哦,
个子高的姑娘可以当做长上衣穿哦~

黄色的M:肩宽约36(测量到泡泡袖),胸围平铺约 86- 90,衣长约75,袖长约16
绿色的L肩宽约37(测量到泡泡袖),胸围平铺约 90- 92,衣长约76,袖长约16

11E

雪纺面料很透气哈,上身是双层的设计,裙子处是单层滴~袖子两侧是不规则的设计,一侧是荷叶边蝙蝠袖的设计。裙裙下身是包臀的弹力设计,上身后群身处还是比较修身的

肩宽无,胸围平铺约90,腰围平铺约72 ,可以拉伸到94左右,衣长约83

11E

下班了,先回家吃中饭,下午开店再别的款式

都挺好看的~~帮顶啦~~

韩国单。很欧美很休闲的款式,穿上身超有范,雪纺拼接。

很宽松很宽松。不喜欢宽松感的亲不要拍,绝对不要拍。谢谢。

下摆是斜斜的不规则。可以打个结把它变短,搭配长背心裙

均码 ,6欧,是下面图中的外面罩衫已经卖掉了

镂空披肩电脑针织花纹,下摆是双层波浪花纹,连帽的。
面料是曲珠针织面料。由几种花纹拼接成的,推荐哦。
均码 8E

宝贝的面料全为不规则钩花设计,面料十分高档,十足田园风哦~腰部附近可以随意修紧的,修身效果一流哦
肩宽38cm 胸围88cm 衣长72cm
10欧

宝贝袖口是蕾丝边来的,前胸口附件是百褶设计,下摆有钩花,手工精细,超级百搭

M  胸围88cm 衣长62cm 腰围74cm

L  胸围94cm 衣长64cm 腰围80cm

6.5E

面料狠狠舒适滴,

夏季穿着非常凉快的哦,

胸前是简单而乖巧的荷叶边的设计,

单层的,没有里衬的哦,

但是穿上后也不会透滴~~

胸前是有弹力设计的,

腰间的也是有弹力哈,系带是装饰作用的哦。

非常值得购买的一款哦,

在家穿或者海边游玩的话都是很不错的选择

胸围约72,有弹力可以拉伸很大,腰围约70,有弹力,长76

8E,两种颜色,
绿色的已经卖掉,上面这一条也卖掉了

很漂亮的一个板型哈,

上身效果还是满有味道的哈,

此款衣衣为针织棉面料的,

还是蛮透气的哈,

此款衣衣可以单穿或者搭配着穿都是可以的,

腰间是有蝴蝶结设计,

此外腰间有弹力设计,

更显身材哦~~

胸围约92(有些弹力,可以拉伸), 腰围约78(弹力设计,可以拉伸), 袖长约87

10E

面料非常柔软,舒适,而且很贴身的哦,

有一些弹性的哈

夏季穿着绝对好舒适滴~

穿上后还是蛮显瘦,而且显得人高挑哦~

板型是今年最流行的弧形美人鱼式的样子哦,

前面短些,后面长些,

有一定的弧度,

非常漂亮。

做工也是相当不错,走线什么的都是很好滴

胸围平铺约80,有弹力,可以拉伸约100,腰围约82,臀围约98,前长103后长118

8E

杏色针织罩衫

很有感觉的衣服.

太适合现在穿了.里面配个小吊带裹胸.吊带裙 背心裙神马都异常美丽的说

胸围78-115cm 弹性大 衣长51cm 加上须须差不多到60cm

10E

顶一下先,都没人欣赏吗

继续上图
很特别的披肩。下摆不规则感的。背后有纽扣装饰。
料子是曲珠针织面料。
均码。平铺测量。要乘以2哦。
尺寸:胸围:弹性大。40cm-无限制.基本没什么限制的.
衣长:55cm 肩宽:34-49cm 袖长:7cm

6E

宽松短款蝙蝠镂空罩衫

料子滑滑的滑滑的。搭配起来很有欧美范

均码,肩宽35cm 胸围44-55cm 袖长26cm 衣长44cm

6E