西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: m_nn

西班牙的MASTER是啥(已根据新学制修改释义)

我不清楚楼主说的,觉得有道理,我给评分去!
收到了……谢谢哈哈居然有100两哦……什么时候能兑换成欧元那就……
因为楼主说得好,所以顶你

回复 #1 m_nn 的帖子

那我这样的情况呢?我是国内大学毕业后,边工作边读了澳门的一所大学,拿到MBA文凭,如果用这个文凭去西班牙找大学读博士可以吗?(澳门学校可以帮我出证明等)该怎么操作比较快捷和顺利呢?看你的帖子好象你知道的很多的,请帮忙解答好吗
还有斑竹,请指点迷津一下: )

回复 #24 reyxu 的帖子

楼上的你还没明白吗?在西班牙读博士根本就不需要硕士文凭,中国大学毕业的就可以读。

回复 #24 reyxu 的帖子

是的是的
    楼上的说的就是
   本科就可以了
所以你完全具备
加我一个,国内承认吗
原帖由 亚麻 于 2005-9-17 00:55 发表
加我一个,国内承认吗

NO,,, PERO SE VALORARÁ (MUCHO O NORMAL, DEPENDE DEL CASO) EN LA HORA DE SI VAS A PEDIR UN PUESTO DE TRABAO... EN LAS EMPRESAS ESPAÑOLAS,,,
哎..这个地方真是蛮有意思的啊..我想问问关于MASTER.在西班牙.哪个学校的MBA比较好...最好的公立的,大概要多少钱啊.而且还要什么要求吗?
好帖子
心里有点数了
那在西班牙国内,有没有相当于我们通常所说的硕士的学历呢?
西班牙的学历教育到底怎么分呢?
都读都读吧!!! master
一年前我就这么对所有的朋友说了.

回复 #32 angelazl 的帖子

问的好!
欧也想问来着:P
谁来告诉我们啊?
晕~~~不是学历教育性质?
西班牙的硕士和博士,本科毕业就能上?真的假的啊???
国内承认吗?世界承认么?迷茫ing~~~~~
要是承认,偶干脆直接读博算了!
省时间啊~~~~~~~~哈哈哈………………
我本科学的工商管理,到那儿能读旅游管理或酒店管理之类的吗?
请知道的给解释解释吧,万分感谢啊!!!!!!!!!!!!!:)
还有,楼上问的“在西班牙国内,有没有相当于我们通常所说的硕士的学历呢?
西班牙的学历教育到底怎么分呢?”
期待回答啊~~~~~~~~谢谢大家!!!!!!!!!
对了,还有一个问题:西班牙商科或管理类专业哪些学校的哪些专业比较好呢?
顶上去!!!!!!
看在我发这么多帖子在这儿的份上,谁来帮帮我啊~~~~~~~
万分万分感谢了:)
楼上的MM和呢喃JJ快有一拼了,十万个为什么小姐,哈哈
帮你顶啊~嘎嘎
很久没有来这个帖子看看了,不错,不错,能那么长时间不沉说明问题了,我也帮大家顶上去