西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] ♥❤♥❤♥✿1月15号更新降价大大大量各种更新各种甩↓...

女装
宝贝所在地: ANDALUCIA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1欧以上
卖家联系方式: QQ378686205
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

12月10号,完成2笔交易,谢谢亲们的支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有买就送哈
{:soso__6741928249085963198_1:}叶宝回来了,重新开帖散货
我回国一次又买了一大堆回来
衣橱容量有限,所以只好转  
东西都是我亲手用iphone4S拍的,这个我的拍摄技术是在不好,大家就勉强入眼看看
可以的话我就尽量拍些细节图,衣服的话,也会尽可能出现上身的效果图

东西实在不止这些,我会慢慢更新。。西华每天都有穿图限制。。。{:soso__9822933631468043518_1:}

接受邮寄,希望大家不要嫌弃麻烦支持下我把
当然买的多的话,会有礼物送给大家,那些我懒得拍的小东西就送给大家
联系方式  QQ 378686205  TEL 616510507
PS  我的QQ是24小时手机挂机的,如果看到的话,会尽快回复的
另外,西华我经常上不了,希望大家加QQ比较快
1月13号
照片 094_副本.jpg 照片 093_副本.jpg
羊毛的森林系围巾
这个也是很长的可以绕3圈,9新  10欧先把
照片 082_副本.jpg 照片 083_副本.jpg
甜美款式的斗篷  9,。5新
这个是论坛mm那里25欧转来的
没问尺码就买了,拿到手发现时L号的
悲催呀,只好转手了
但是上身效果很好,给朋友试穿看过效果
现在15欧转
照片 091_副本.jpg 照片 092_副本.jpg
雪纺围巾,嗯怎么说呢,其实也可以做披肩
非常的大,9新
3欧转
照片 084_副本.jpg 照片 085_副本.jpg
雪纺的吊带打底衫
全新去标牌了 6欧转
照片 086_副本.jpg 照片 087_副本.jpg

白色的珍珠垫肩衬衫,这个是长版的
个人感觉配打底裤或者铅笔裤都很好看的
但是我身高挑不起来{:soso__12516999552140149459_4:}
  9.99新,8欧转
照片 090_副本.jpg
2件套的包臀款
很显身材的
9.99新,8欧转
12月13号
照片 071_副本.jpg IPHONE的粉色耳机,全新仅适用带盒子5欧转
很好用,刻调节声音大小,有接听和切断的按键

照片 095_副本.jpg 照片 097_副本.jpg 照片 070_副本.jpg
TOSCA的黑色皮夹,超级多的卡位,IPHONE能放在里面
也能做手包,9.5新   原价48欧买来的
15欧转  现10欧转
照片 078_副本.jpg 照片 079_副本.jpg 照片 080_副本.jpg 照片 081_副本.jpg
都是漆皮的包包,一个是HM的藕粉色漆皮包,可背可可以做手包,5欧 9.99新
一个是黑色漆皮的小香风铁链包,7新,5欧,这个做工很好

照片 074_副本.jpg 照片 075_副本.jpg 照片 076_副本.jpg 照片 077_副本.jpg
这个毛衣是这个月在论坛的mm那里转来的,15欧转来,我没穿过
现在8欧转  已预定
下面的HM麂皮桃粉色小挎包是全新带牌子的
现在10欧转   可自留
12月12号
照片 066_副本.jpg 照片 067_副本.jpg 照片 068_副本.jpg
照片 065_副本.jpg 照片 064_副本.jpg
照片 069_副本.jpg
韩国正品的立体软陶手表
全新带盒子滴
非常好看滴,15欧 12欧转现在
HELLOKITTY的水钻耳机
全新滴,是粉色钻滴
5欧转  现在3欧转

照片 062_副本.jpg
这个是减肥咖啡,吃好饭喝就能减去脂肪
一盒里面少了3包
5欧  这个我去找找淘宝的连接放上来
朋友吃过都说很好的

照片 061_副本.jpg
鈤本资深堂的玫瑰香氛乳液,这个擦上很是好闻
我在上海的时候用,出门见BF的时候一直说很好闻滴
这瓶是9新,用过3次,8欧 现5欧转
照片 058_副本.jpg
韩国的发边夹,上面的宝石做的很好,蝴蝶结是缎面的材质
8.9新 3欧

照片 056_副本.jpg
兰芝的美白乳液与面霜的中样,适合爱白的女生
效果不错没事买正品送滴,3欧转
照片 063_副本.jpg
H2O水之澳的护甲美手爽,用过3,4次了
超级滋润的,护手霜是在太多了,3欧转 已定

12月8日更新
韩国代购滴,针织小外套,上面的珍珠质量超级好滴
9.9999新  代沟过来时将近60欧的价格
25欧吐血出 已出
因为质量绝对的好,所以价格也真心贵
照片 040_副本.jpg 照片 041_副本.jpg
立体蔷薇花娃娃头篇幅衫  均码
7,777新下水过2次,背后是雪纺的材质超级凉快滴
而且显瘦,绝对不显赘肉哈哈
3欧
照片 038_副本.jpg 照片 039_副本.jpg
大红色条纹连衣裙L号的  全新 8欧元
是全棉的布料超级舒服没真心的舒服
给我太大了,不然绝对当睡衣
唐老鸭在阳光下也超级闪的哈哈
照片 055_副本.jpg 照片 054_副本.jpg
代沟的蕾丝9分铅笔裤,可当打底裤 全新 10欧
蕾丝质量很好滴,就是没拍好,我发现蕾丝真心难拍的
照片 048_副本.jpg 照片 049_副本.jpg
黑色蕾丝打底裤  全新滴  s,m都可以,有弹性的半透明
8欧
适合春夏穿 = =忽视我的肥猪手O(∩_∩)O哈!
照片 050_副本.jpg
SEFRE的蓝色多层不对称迷你短裙 9.999新  6欧  S,M都可以因为腰是弹力的
是高腰设计,显高滴哈
照片 042_副本.jpg 照片 043_副本.jpg 照片 044_副本.jpg 照片 046_副本.jpg

HM的黑色西服 全新 10欧  有泡泡袖设计
腰部是收腰燕尾服式设计,绝对显腰身的

12月6日更新

全新带标签的小香风的套装   10欧 注意了是一套哦
,实物与这个淘宝上的一样
质量很好,适合春秋2季
已出
照片 089_副本.jpg 照片 088_副本.jpg
照片 032_副本.jpg 照片 034_副本.jpg

全新韩国代购的小毛衣,泡泡袖显瘦款 M码,不过我觉得L也可以
很暖和的衣服,最近买太多毛衣了
  买来30欧的价格
20欧转 因为是韩国代购的好贵的 但是质量在那里,各位童鞋懂滴
如果亲们是在喜欢可以商量价格= =

照片 010_副本.jpg
全新的mango做旧英伦风格的t  M码 5欧转,
被我一直压着有点皱; 洗洗就是全新的一样20欧买来了
回到家就没穿过= =
照片 008_副本.jpg 照片 011_副本.jpg
9.999新的粉色蕾丝连衣裙 均码
超闲的款式,袖口是喇叭的
10欧 现在5欧

照片 009_副本.jpg 照片 007_副本.jpg
9新蕾丝短衣,就穿过一次 S码
但是给我胳膊太小,5欧

照片 004.jpg 照片 005_.jpg
8成新sefre雪纺碎花雪纺衫 M码
曾经是我最喜欢的一件,穿上绝对显瘦,4欧

照片 003_.jpg 照片 001_.jpg
9。9999新仅试穿 均码
抹胸款的田园风连体裤
这2年的大热款式,5欧

蓝色99新学院风的飞机袖的连衣裙,很显瘦的款式 均码
6欧 已出

11月14更新
照片 026_副本.jpg 照片 027_副本.jpg
我的美容日记的泡泡去角质
这瓶是我自己用过了的,很舒服的去角质,很快速,
不像一般的去角质要搓很久
我一下子买了4瓶出来= =用不完
现有全新一瓶8欧转 全新已定
用过3次的5 欧转
我的美容日记的东西很好用,我就不多介绍;
11月13日细节图更新

第一双是lolipop的圆点点平底鞋
37码,不过38的人可以穿,尺码有点偏大的说
就穿过一次2小时,几乎全新的状态
75欧元购入,先40欧转,可商量已转

照片 021_副本.jpg
照片 022_副本.jpg
第二双是黑色漆皮的楔形跟百搭款的鞋子
非常修饰脚型的,全新状态
国内300买来的,15欧转↓
照片 023_副本.jpg 照片 024_副本.jpg
第三双是meslissade 立体蝴蝶结坡跟鞋
全新状态
93欧元原价购入的
现在20欧转↓,可商量价格

11月9号更新
BESHKA的靴子
全新抱回家一次也没穿过,欧转走

360截图20121104091046109.jpg 360截图20121104091143125.jpg

ok上图ING
7月31号
照片 021.jpg
复古的长链,甜美风的,全新,没带出去过
3欧
照片 016.jpg
立体小鹿项链,很特别
3欧
照片 015.jpg
立体小蛋糕的颈链
1欧,带过一次
照片 014.jpg
毛衣链,韩版的原单,
全新的,2欧
照片 018.jpg 照片 017.jpg
(⊙o⊙)…这个是仿版的项链,是balgari的
1欧
照片 022.jpg
小天使带钻的胸针,1欧
照片 032.jpg
这个耳环我很喜欢
可是实在驾驭不了
2欧,全新的
配礼服也好,和现下流行的民族风波西米亚风的都能配
照片 031.jpg 照片 026.jpg
各种胸针发饰,都是2欧
都是全新的
照片 119.jpg
小可爱的耳环
1欧
照片 040.jpg
耳环和手链都是桃粉色的,很可爱的
耳环1欧,手链3欧
全新转

7月23

照片 110.jpg
SEFERA的蝴蝶结戒指,1欧元
照片 112.jpg
金色桃心耳钉1欧元
照片 108.jpg 照片 107.jpg
海星带钻耳钉,全新,1欧元
照片 106.jpg 照片 105.jpg
带钻的苹果项链,2欧元
照片 103.jpg 照片 102.jpg
复古的蓝色蝴蝶结耳环
带过一次,但是配上这2年流行的长裙也好连体的
田园风的连体裤也罢都是可以的
3欧转
照片 101.jpg
这个是女人我最大力推介过的蓬蓬粉
试过一次,效果不错
但是我嫌麻烦就闲置了,
2欧
照片 100.jpg 照片 099.jpg
紫色珠光眼影,只是试过色,1欧
照片 098.jpg 照片 097.jpg
紫色蔷薇花的唇彩
1欧,可以当挂饰很方便小巧的

照片 081.jpg 照片 082.jpg 照片 083.jpg 照片 084.jpg
肉色的漆皮大包包,一如大家看到的,和靠枕对比了大小,机会一样大小和厚度
我就背过一次,漆皮的很好打理,5欧转
照片 087.jpg 照片 088.jpg
红色的漆皮皮甲,全新  3欧转 买多可送
照片 090.jpg 照片 091.jpg
ZARA荔枝皮的机车包
试背过一次,比杂志稍大一圈,全新,15欧
照片 093.jpg 照片 094.jpg
黑色蕾丝娃娃衫  日韩的原单,是全棉的布料来着
这个正好穿到平时热裤的位置
正好可以把你所有的掰掰肉藏起来,嘿嘿
全新,5欧转了
因为每天上班都是黑色,所以。。。实在不愿意再穿黑的的了

施华洛世奇的天鹅项链(也可以使手链)坠
是水蓝色的钻
这里可以充分看出来我的拍摄技术超级烂
一点效果也没有,绝对全新
有盒子和保修卡,连外面的包装袋子也在
18欧转   
现15欧 已出

JUCIY家的手链
全新的,盒子没有
冲着蝴蝶节和桃心买的
可是实在给我太大了,懒得花心思去揭短
20欧转  已出
如果要的话送个别的包装盒子也一样好看
照片 034.jpg 照片 035.jpg
蓝色海军风格的多层链,是中长的还有耳环
我配了一套,全新没带过= =
说实话,买了超级多的首饰但是都没机会带
要的话10 欧一套抱走

照片 114.jpg 照片 113.jpg
金色珍珠多层手链
带过一次,晚上去FELIA的时候
很好看的,适合手臂比较细的mm
当然粗点也驾驭得了,我意思是那样最好看了
5欧转

崮rz囧rz谢谢大家的支持了,眼睛都酸了,下次再更

照片 051_副本.jpg
照片 038.jpg
照片 037.jpg
照片 036.jpg
照片 033.jpg
照片 030.jpg
照片 029.jpg
照片 028.jpg
照片 027.jpg
照片 024.jpg
照片 023.jpg
照片 020.jpg
照片 019.jpg
照片 085.jpg
照片 086.jpg
照片 089.jpg
照片 092.jpg
照片 095.jpg
照片 096.jpg
照片 104.jpg
照片 004_副本.jpg
照片 004_副本.jpg
照片 052_副本.jpg
照片 028_副本.jpg
照片 034_副本.jpg
复件 照片 012_副本.jpg
照片 030_副本.jpg
照片 056_副本.jpg
照片 008_副本.jpg
自己先顶顶,指不定更新能用上

怎么都没人回复我?是不是东西太贵了?= =

大家帮忙顶顶,赚点人气呗

坐等LZ更新lollipop平底鞋啊~~~~~~~~

谢谢亲的支持类,我还会有甜美款的坡跟鞋2双上新,等待休息天我上传哈

东西不错··

不错,好可爱的鞋子哦,老顾客来给LZ增人气~~~~~~~~

绝对小孩yy 发表于 2012-11-14 14:02
不错,好可爱的鞋子哦,老顾客来给LZ增人气~~~~~~~~

谢谢亲的支持

给自己顶顶{:soso__3616291482715104533_2:}

{:soso_e149:}顶

DDDDDDDDDDDD

喜欢那个金色珍珠手链,但是就一样东西觉得麻烦了点,想看看还有什么更新,不知道楼主住哪里,近的话最好了。

卡布基诺 发表于 2012-12-6 11:19
喜欢那个金色珍珠手链,但是就一样东西觉得麻烦了点,想看看还有什么更新,不知道楼主住哪里,近的话最好了 ...

那个我的城市很远滴,不好意思呀

默曦 发表于 2012-12-6 17:19
那个我的城市很远滴,不好意思呀

那我就等楼主更多东西了

卡布基诺 发表于 2012-12-7 13:04
那我就等楼主更多东西了

好滴呀

给自己顶顶,亲们喜欢的话不买顶顶哈

顶顶顶顶顶顶顶顶

对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的