西班牙华人网 西华论坛

搜索

准备注册萨拉曼卡大学的疑问

各位同学,有准备要去注册萨拉曼卡大学的吗?我打算下周去注册,但是不知道需要准备什么材料?能说的详细点吗,第一次注册不熟悉,萨拉曼卡大学的在读学长学姐也来帮助一下,谢谢了
去自己专业的学校官网看吧,一定有新生报名所需材料的公告的。

颜色很不错,很闪=..=  发表于 2012-7-19 22:06
你现在的头衔好看多了,呵呵..  发表于 2012-7-19 22:05

评分

答案 + 100 很给力!

顶起!

LZ啊,下礼拜就要去报名了,你还在这里问,如果问不到你准备怎么办?
网上信息全部齐全,搜个学校名就能出来……
http://www.usal.es/webusal/node/1410?bcp=los_estudios

评分

答案 + 100 很给力!

其实我就是想咨询一下同是经济专业的学长,除了给出的材料以外,还有什么要补充的,因为萨拉曼卡和巴塞罗那也很多不同,他们那连成绩单都不收,我很是诧异,就是想问这个

我周五去的时候带了NIE和护照的复印件,还有社保号的复印件,这些全都被收了
还带了换分原件和复印件,复印件被收了
证件照多带几张也不碍事,办学生证的时候收了一张,多大的无所谓反正人家给你剪,不过最好一寸,我带的两寸的剪了个大脸orz

呃还有什么。。。。

对了nie复印件准备两份,我的一份被注册办公室收了,后来办学生证的时候又问我要,就只好再去复印了一次。
还有最重要的带上存折吧,要账户账号

你到时候到那会有萨大的学长学姐帮忙的,交之前可以给他们看看让他们帮忙检查一下,不用担心啦
还有我不是经济,是经济隔壁的中小企管理,我觉得材料应该大同小异,我朋友是西班牙语文学的跟我都一样

栗树 发表于 2012-7-22 10:51
我上周五去的时候带了了NIE和护照的复印件,还有社保号的复印件,这些全都被收了
还带了换分原件和复印件, ...

太感谢你了!!!我有个小问题咨询一下,就是社保号的问题,因为我以前不是在萨拉曼卡上学,所以,我是不是要去申请一个新的啊?是不是到那就能获得啊?

栗树 发表于 2012-7-22 10:51
我上周五去的时候带了了NIE和护照的复印件,还有社保号的复印件,这些全都被收了
还带了换分原件和复印件, ...

还一个问题就是我也是ADE专业的,这个学费要多少钱啊?

心中的日月 发表于 2012-7-22 16:54
太感谢你了!!!我有个小问题咨询一下,就是社保号的问题,因为我以前不是在萨拉曼卡上学,所以,我是不 ...

我也不是萨拉曼卡的,我之前也没社保号就刚好去了那边才办。。不知道你的是什么情况,不过只要是有社保号应该就可以了哪里的无所谓吧…………我猜

心中的日月 发表于 2012-7-22 16:57
还一个问题就是我也是ADE专业的,这个学费要多少钱啊?

我不是ADE,我是PYME
不过学费是一样的,1180欧

社保号我记得每个人只能有一个,而且永远都不会改的。

看到的有点晚了不好意思哈

祝你好运~教室都在一个建筑里以后说不定经常会在路上碰见{:soso__12230096609267467837_3:}

栗树 发表于 2012-7-23 16:30

祝你好运~教室都在一个建筑里以后说不定经常会在路上碰见{:soso__1223009660926 ...

同学,谢谢你的这些信息啊,我也都办好了,感谢!!!

栗树 发表于 2012-7-23 16:30

祝你好运~教室都在一个建筑里以后说不定经常会在路上碰见{:soso__1223009660926 ...

如果方便的话,你给我留个你的qq号,我加你,以后大家就都是同学了,最少都在一个楼上课

心中的日月 发表于 2012-7-24 16:33
同学,谢谢你的这些信息啊,我也都办好了,感谢!!!

办好了就好啦
Q什么的我给你发消息吧,以后请多指教啊