西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hanboxan

关于巴塞罗那大学注册的流程

啊?去银行买表格?
什么表格?
我知道报马德里的是网上填资料就可以了
巴塞是要自己填表格,交到哪里呢?或者整个加泰罗纳尼亚区应该怎么填报志愿?谢谢~~~

vocal 发表于 2013-6-20 10:17
啊?去银行买表格?
什么表格?
我知道报马德里的是网上填资料就可以了

整个加泰地区也是要网上注册就是我文章里提到的网址

hanboxan 发表于 2013-6-21 07:25

好滴,谢谢~

hanboxan 发表于 2012-7-21 22:46
正在犹豫中,看情况吧,不是在学校附近,就是在catalunya或者sants附近找个交通方便的地方住。 ...

uab有学生宿舍叫VILA,有单人间和双人间等等,你去uab官网看一下吧!我记得四人一套的公寓是260多每个月

hanboxan 发表于 2013-6-21 07:25

如果是参加selectividad的fg和fe,其中fg那一栏里的nota de acceso应该填什么,要算上高中三年成绩之后得出的分数吗?按60%*fase general的分数+40%*高中三年换分的成绩?

注册之后,填写完毕之后要-------------按你说的填写完志愿后确定会生成一个表格,要打印出来一式两份,带上转换学分的单子和复印件前往巴塞罗那递交就可以了,地址在plaza catalunya rambla 大街上一个小巷子里(Plaça Bonsuccés 5-6, 08001 Barcelona) -----吗?

是的,走进巷子之后位于左边的一个OFICINA,递交一下很快的  发表于 2013-6-21 23:24

楼主是会catalan的吧?西语和加泰罗尼亚语两个哪个容易。。。。。。。。

vocal 发表于 2013-6-21 19:11
楼主是会catalan的吧?西语和加泰罗尼亚语两个哪个容易。。。。。。。。

总的来说,加泰罗尼亚语要难于西语。

vocal 发表于 2013-6-21 19:05
注册之后,填写完毕之后要-------------按你说的填写完志愿后确定会生成一个表格,要打印出来一式两份,带 ...

现在还不在巴塞罗那,在马德里,所以要在什么时候去交最好?

转换学分的单子和复印件,复印件一份就可以了吧?

那个oficina是不是就是图上那个小地方 t      t

vocal 发表于 2013-6-22 19:39
那个oficina是不是就是图上那个小地方 t      t

对,就这里
交这个是有期限的
你不是高考的吧?你现在的报专业页面应该拿个分数是绿色的(也不知道是红色的),然后等你递交了你的材料之后,你的页面上分数才会转换成另外个颜色,就说明你的报名VALIDAR了~

paula 发表于 2013-6-22 22:09
对,就这里
交这个是有期限的
你不是高考的吧?你现在的报专业页面应该拿个分数是绿色的(也不知道是红色 ...

是红色的。valida之后是绿色。
只能当面交材料是吗?。。。

vocal 发表于 2013-6-22 21:12
是红色的。valida之后是绿色。
只能当面交材料是吗?。。。

逻辑上交个材料VALIDAR成绩应该不需要非本人去。
你要不叫个巴塞的朋友去问问看,反正也就在市中心。
那里的电话和邮件在高考期间万年联系不通的…………估计是太忙了……

评分

答案 + 275 给力!

paula 发表于 2013-6-22 22:16
逻辑上交个材料VALIDAR成绩应该不需要非本人去。
你要不叫个巴塞的朋友去问问看,反正也就在市中心。
那 ...

我才发了个邮件过去。。。。好吧,我貌似还没有朋友在巴塞,不过先找找看看。。。

vocal 发表于 2013-6-22 21:18
我才发了个邮件过去。。。。好吧,我貌似还没有朋友在巴塞,不过先找找看看。。。 ...

没事,发发看呗
说不定人家会回~
我去年有事打电话的,都没人接,只得自己跑了1趟~~

paula 发表于 2013-6-22 22:20
没事,发发看呗
说不定人家会回~
我去年有事打电话的,都没人接,只得自己跑了1趟~~

呵呵,好,谢谢你噢~~

不客气~~~:D  发表于 2013-6-22 22:24

像我,去oficina报志愿的时候是不是还要带上高中三年成绩换分的单子,因为我不是在国内有高考成绩的。。

我参加uned的对外国人高考,
有张高考成绩单,
加上这个网站的志愿生成单,
是不是还要带上高中三年成绩换分的单子。

vocal 发表于 2013-6-24 16:00
像我,去oficina报志愿的时候是不是还要带上高中三年成绩换分的单子,因为我不是在国内有高考成绩的。。

...

哈咯!你报了uab的旅游是不?我们正在组团呢。。。要不要加入我们的新生讨论组?

喜庆一号 发表于 2013-6-24 17:51
哈咯!你报了uab的旅游是不?我们正在组团呢。。。要不要加入我们的新生讨论组? ...

哈哈,我现在还在考虑要不要报呢。