西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: m_nn

m_nn自主申请留学和签证3个月的流水帐

嘿嘿 俺排1号,
汉莎也是30公斤吧?没有听说过有40公斤,望楼主指点。
搂主乘那个航空公司啊?可否方便告知价格(含税)?
谢谢。

回复 #5 m_nn 的帖子

我比较关心的是,m_nn带走那堆光盘有没有危险, 究竟察的严不严,到时候给个消息吧
因为我手头也有上千张dvd,我想总要带个100来张出去
原帖由 wxwjog 于 2005-9-8 14:51 发表
我比较关心的是,m_nn带走那堆光盘有没有危险, 究竟察的严不严,到时候给个消息吧
因为我手头也有上千张dvd,我想总要带个100来张出去

楼上DVD也太多了吧?都是些啥呀?
我也要看浪心寒在西班牙的流水帐。
现排在第二号。

回复 #24 lq 的帖子

都是片子喽,很杂啦,认真攒了4,5年必定有这么多
呵呵最后我只挑了10张自己带……剩下的给下个月去巴萨的朋友带……他老来回带的……
啥是出发啊!一路平安!
谢谢祝福了~~~也祝福大家~~~
楼主申请的是那个学校啊?告诉我也好参考一下!哪个语言学校好啊?

回复 #1 m_nn 的帖子

总算是过了,就好,祝贺啊
姐姐瞧你的啦,早点来和我汇合啊

回复 #32 zhoujie_yijie 的帖子

好的,没问题,明年这时我们西班牙会师:)
2700RMB 楼主不错嘛!! 这样经济

Llegué el 11 de septiembre cuando amaneció

ningún problema por las aduanas....

ahora me arrepiento de no haber traido más discos,,,
¡Que fuerte, estás en España ya!
Que felicidad, Bueno nos vemos en octubre.
好羡慕你又有钱又能自己搞定这么多事,我好象什么都不懂啊!~
只要是自己办留学的,就是花这么多钱,没什么稀奇的。

回复 #1 m_nn 的帖子

楼主没有参回出国前的语言培训班吗?什么样的情况不需要参回呢?
楼上的,楼主姐姐就是西语专业毕业的啦
只带10张dvd...太夸张了类
我虽然没有1k,300张应该要带的