西班牙华人网 西华论坛

搜索

在廉价航空网站买的机票可以退吗

在廉价航空网站买的机票可以退吗?
还有,那个行李托运的话是另算钱的吗?
买过的说说,谢谢
貌似是不可以退的。
10KG左右的手提行李,装在规定大小的MALETA里头,是免费的。
有托运行李要加钱。

装在规定大小的MALETA里头,是免费的。

这是神马意思啊

就是箱子不能太大,要符合规格。
一般买好后,电子票下面会箱子尺寸大小的说明的,你箱子的大小带的不能超过那个规格。

paula 发表于 2012-8-1 22:48
就是箱子不能太大,要符合规格。
一般买好后,电子票下面会箱子尺寸大小的说明的,你箱子的大小带的不能超 ...

谢谢,还有个问题,不能托运的话,那洗面奶之类的液体咋办。。。。

Malibu 发表于 2012-8-1 21:57
谢谢,还有个问题,不能托运的话,那洗面奶之类的液体咋办。。。。

没关系的应该。
我当初坐的时候里头还有液体的卸妆水呢。。我朋友也带隐形眼镜的一瓶小药水,都没事
回来时甚至忘了背包里有瓶水。。别人居然都没查。。我晕。。= =

评分

答案 + 275 很给力!

paula 发表于 2012-8-1 23:02
没关系的应该。
我当初坐的时候里头还有液体的卸妆水呢。。我朋友也带隐形眼镜的一瓶小药水,都没事
回来 ...

你运气真好,我坐廉价航空受到的是跟多数人一样更加严格的检查措施,我有个酸奶都都检查出来,不仅水要喝掉一切液体都要解决掉。行李托运在你购买的时候网站就不止一次提醒你是否要增加行李。还可以选择是否购买退票保险,如果因为各种原因届时无法出行保险会赔。

城里的少爷 发表于 2012-8-1 22:47
你运气真好,我坐廉价航空受到的是跟多数人一样更加严格的检查措施,我有个酸奶都都检查出来,不仅水要喝 ...

我坐的是EASYJET公司的飞机,有专门的航站楼,BCN机场的C区有些偏僻的地方。
当时我查过网站,随身液体一点都不能带?记得不要超过一定的数量是可以带一点的。
看来买票前得好好看看条例才是了

paula 发表于 2012-8-2 00:02
我坐的是EASYJET公司的飞机,有专门的航站楼,BCN机场的C区有些偏僻的地方。
当时我查过网站,随身液体一 ...

我都是坐RAYNAIR瑞安航空,因为比较便宜。