西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那5只妹纸求七夕24小时男友、!

籍贯: 中国
所在地: 西班牙
婚姻状况: 未婚
身高:
体重:
星座: 摩羯座
学历: 高中
兴趣爱好: 旅游
月收入范围: 600~1000欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

5个妹纸同求24小时24孝男友任打任骂任摔之【请勿想歪 大叔绕路 谢谢合作 只限 吃饭逛街看电影】(有美女来着...)

时间:23号 七夕情人节

地点:巴塞罗那 【非巴塞罗那请绕路】

人物: 求五个长相端正 无不良嗜好 无猥琐形象  无任何邪念 24小时24孝男友任打任骂任摔之

要求:4个身高175以上  1个身高180以上  【单身!!!  有女友请绕路!】

年龄:18—22

时间:23号确定会有时间的

有意者请+Q群细聊      102059710   【大叔请绕道!!!!!我们这都是萝莉  不适合大叔来着】   

萝莉不是有大叔控的吗?  发表于 2012-8-9 18:57
全都符合我在马德里

额。 你过来玩  发表于 2012-8-3 18:16
小三上吧,我们都支持你,  发表于 2012-8-3 11:11
回复 支持 1 反对 0

><大家顶吧!!!

有女友的男士们请绕道!!

{:soso_e105:}全部符合

除了巴塞罗那这个要求

请问出车票吗~~

{:soso_e136:}大叔才控萝莉

87的伤不起,174.5的伤不起

真是遗憾,不够高.   更遗憾,超过22岁太多,  注定是年轻人的时代.

哈哈,萝莉刚好配大叔,配正太太可惜了

要求好高啊。。。所有条件均不符合。

呵呵·  七夕来的真快·

马德里的伤不起

七夕什么时候啊

地点:巴塞罗那 【非巴塞罗那请绕路】    满足条件

人物: 求五个长相端正 无不良嗜好 无猥琐形象  无任何邪念 24小时24孝男友任打任骂任摔之 全部满足

要求:4个身高175以上  1个身高180以上  【单身!!!  有女友请绕路!】  本人加上身高197满足不?

年龄:18—22   年龄都是虚的 ,要看人

没图  没真像?   俺都符合 ,那也要看你们几个人的条件了,怕见到 会有见到大海的感觉!、、、

说的好啊,不漂亮不可怕,最怕气质土气的身材SECA的土妞了,先发下图片。  发表于 2012-8-3 11:25

sz211221 发表于 2012-8-3 10:23
地点:巴塞罗那 【非巴塞罗那请绕路】    满足条件

人物: 求五个长相端正 无不良嗜好 无猥琐形象  无任何 ...

-_-# 虽然不知道你到底算什么意思 = = 不过请别过来找茬

唯野视界 发表于 2012-8-3 02:00
要求好高啊。。。所有条件均不符合。

要求。。。好高?

还嫌太低啊。一切都满足了要是智商不高也是白搭。  发表于 2012-8-3 14:48

大叔路过,LZ发几张你们自己的照片吧,这样才有更多应聘者。。

这点评,,我喜欢!!  发表于 2012-8-6 01:38
本人超过180,不过年龄过了点,然后是否报销车票?吃喝玩乐是否都由女方出?  发表于 2012-8-3 11:13

中:没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ?? ????? ?
越南语:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t
泰语:JB ??????????????????
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ???? ??
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um 印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊
临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿
青岛:木有图你说个蛋子
贵州:没图叫个JB毛
都匀:没图你吼个JB
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
昆明:某得图你发个球了么
海南:佛无鲁拱么蓝爬
安徽:阔图恩感个屌毛啊
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
马鞍山:每图你虚个资巴
怀宁:谬头恩港果JB
桐城:谬投恩港个吊
枞阳:缪头恩干么撇在
合肥:木有屠里讲个几把
铜陵:么滴图恩敢个吊啊
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
南昌:毛图嫩挖条卵呐
赣西:冒图恩挖挫卵
莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
宜春:冒凸昵挖喳卵啊
鹰潭:米有图恩哇个JB
抚州:冒图捏挖个卵
溧阳:么肚尼钢撸哒
徐州:没图 你叽歪个吊
镇江:么的掉图,你讲个几把啊
扬州:不得图你锁个继八
莆田;卜兜睇广连角
福清:某毒女共个比扬
青海:图都没这还说个球了

强大!  发表于 2012-8-10 01:09
牛!!温州话就这么说的!!!  发表于 2012-8-8 21:35
牛,  发表于 2012-8-8 00:29
牛人......鼓掌鼓掌,专治各种不服!  发表于 2012-8-3 22:04
偶像。。。  发表于 2012-8-3 18:16
哈哈,福州话很像尤其是后面。福清也是属于福州话只是强调变蛮大的。  发表于 2012-8-3 14:50