西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 高小河

13年3月更新一些信息2012年7到11月面签补材料拒签申诉成功

请问你两个星期过签,是什么时候签的呢?我觉得8月会不会因为是留学高峰所以速度慢呢?我当时1月签的,4天就下来了。。。

maggie_jingxin 发表于 2012-8-14 13:57
请问你两个星期过签,是什么时候签的呢?我觉得8月会不会因为是留学高峰所以速度慢呢?我当时1月签的,4 ...

我是上个月广州签的。这个时间看人品吧~不过我同学在北京签的等了一个月左右~现在广州反而比较快了,因为签的人不多~

HI,我有朋友31号签的,今天下签了,北京的,你参考下时间吧

lz
求QQ.,....~如果可以的话~

另问下那个护照最后一页你是签名之后再复印的还是没签复印的....额 这重要么 哈哈

8 最高学历复印件和翻译件
我带了毕业证和学位证的原件  公证认证书(里面含有西语翻译件) 和这所有的复印件。除了学位证和毕业证的原件,其他都被收走了。

----------
难道公证书不还给我们么 0 0

12 无犯罪证明
我是在家庭住址的所属派出所开的,盖了章,自己翻译的英语。
准备了原件 翻译件 原件和翻译件的复印件。
需要注意:如果近五年在其他国家居住超过180天,也需要那个国家的无犯罪证明。幸好我在美国只呆了5个月,不够180天,不然有够烦的。
不过也看到有人说,你提交材料时不要提这个事情,即使超过180天也不会问你要的。也就是人家大驶馆是想不起来这件事情的,你提出了,就会要你去开证明,你不说,人家也想不起来,就不需要了。不过这样也很危险,有这种情况的自己考虑。

---------------------
我是做个公证书认证....
难道只用交那张纸?!...
我原件忘记是不是被公证处收了还是怎么得...只有公证书...
签证要求不是说需要认证么?...

恩 问题有点多 谢谢啦....

顺便顶一个 楼主写的很好................好忐忑啊

破碎的花苞 发表于 2012-8-15 09:46
顺便顶一个 楼主写的很好................好忐忑啊

驶馆规定需要公证的东西要全部出公证处并且认证,所有原件取签时返还,签没签字那个没有什么大问题

maggie_jingxin 发表于 2012-8-15 14:48
驶馆规定需要公证的东西要全部出公证处并且认证,所有原件取签时返还,签没签字那个没有什么大问题 ...

gracias....请问你是过了签的么?~双认证一份多少钱...

破碎的花苞 发表于  2 小时前
mggie_jingxin 发表于 -- :      
驶馆规定需要公证的东西要全部出公证处并且认证,所有原件取签时返还,签没签字那个没有什么大问题 ...   
gris....请问你是过了签的...

我以去年过签的经验回答你上面的问题'今年的我也在等'双认证忘了300多?

高小河 发表于 2012-8-14 08:19
补材料

补交材料列表的那个单子下面会写具体要求,放在一个A4信封里(邮局5角一个),信封面上写上名字, ...

他们都让补什么材料,能详细说一下吗?

迩籽雅 发表于 2012-8-14 13:52
不过还说一句,今年存入的定存完全可以~!
驶馆只是那样说而已,一般人都是今年的定存冻结~我也是这样, ...

到底可不可以啊,我是今年存的定存,下周要去面签,心理好忐忑啊。

太阳花不褪色 发表于 2012-8-16 03:50
到底可不可以啊,我是今年存的定存,下周要去面签,心理好忐忑啊。

今年定存可以,只要有来源证明就可以,比如说你有15W存款,是从自己家别的卡里打过来的,把流水都弄出来,证明钱不是借的就行

评分

paula + 300 感谢热情帮助

maggie_jingxin 发表于 2012-8-14 13:27
麻烦你获签后给我个信儿,拜托,我好推算我的时间,我比你晚了3天而已

好的
只说一个好的竟然字符不够 所以有了这句废话

paula 发表于 2012-8-14 13:34
写的真详细。。。。
感谢分享,预祝LZ顺利过签!!

3q~~我还在等待中
觉得只罗列攻略什么的会看不下去

迩籽雅 发表于 2012-8-14 13:52
不过还说一句,今年存入的定存完全可以~!
驶馆只是那样说而已,一般人都是今年的定存冻结~我也是这样, ...

唉我就是她说什么就听什么呗 这都两个星期了

高小河 发表于 2012-8-18 16:07
唉我就是她说什么就听什么呗 这都两个星期了

两个礼拜了也别急~!说不定下个礼拜就来了~!

maggie_jingxin 发表于 2012-8-15 08:44
HI,我有朋友31号签的,今天下签了,北京的,你参考下时间吧

谢啦 原来周末也是会打电话的啊 好的好的 现在到周末就不注意电话了

太阳花不褪色 发表于 2012-8-16 03:48
他们都让补什么材料,能详细说一下吗?

补的材料是根据你的情况来的 每个人不一样的 你缺什么让你补什么

破碎的花苞 发表于 2012-8-15 09:32
lz
求QQ.,....~如果可以的话~

我签了 是办理美国签证时就签了 本来也是觉得无所谓  好像是当时有个什么情况签字的 我忘了 你就签上呗 反正是你的护照