西班牙华人网 西华论坛

搜索

电动自行车

马德里仓库区应该已经有人在做了吧。不过还是想了解了解。大家的看法或者说现在这个行当的市场行情如何。
单选投票, 共有 31 人参与投票
25.81% (8)
58.06% (18)
12.90% (4)
3.23% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
自己先顶个,大家可以探讨探讨市场行情,尤其是那部分市场人群会需要

我家隔壁就是中国人卖电动车跟摩托车的,好像仓库区餐馆送外卖的全部是他们家卖出去的,不过现在生意也不好。

在什么位置。我想跟他联系一下,我这边有个老外想要呢。

喜洋洋2012 发表于 2012-8-16 12:58
在什么位置。我想跟他联系一下,我这边有个老外想要呢。

这样给你看地图有概念吗?

一屋不扫扫天下 发表于 2012-8-16 14:04
这样给你看地图有概念吗?

明白。谢谢。

电动自行车,,一般是给无拘留的或者有居留的无驾照的餐馆送餐人员配备的,随着西班牙华人无拘留的人员减少以及驾驶证的普及,个人感觉这个是个夕阳产业,也许我说的话不够严谨,但是为了严谨点,我告诉你个事实,我前几个月我亲戚的电动自行车轮胎要更换个,我去拉布拉达找以前卖电动的,发现他已经不卖车了,,说没人要,,,我汗,,,

一屋不扫扫天下 发表于 2012-8-16 13:23
我家隔壁就是中国人卖电动车跟摩托车的,好像仓库区餐馆送外卖的全部是他们家卖出去的,不过现在生意也不好 ...

既然就在你家隔壁  你能帮我看下联系的电话吗?我人在MALAGA的。我想先大概的了解下。这里老外有卖 就是脚在骑 然后才会发动的  要1000这样 。。

电动自行车貌似不贵吧。之前有很多厂家给我发过报价。不过这东西,在西班牙不流行。具体什么原因,还真的不好说,反正没市场

西华总嫖把子 发表于 2012-10-8 11:08
电动自行车貌似不贵吧。之前有很多厂家给我发过报价。不过这东西,在西班牙不流行。具体什么原因,还真的不 ...

自行车租赁公司想了解的比较多

喜洋洋2012 发表于 2012-10-9 12:16
自行车租赁公司想了解的比较多

valencia的valenbici做的挺好啊。但是,欧洲人不太喜欢电动的。你也知道,西班牙就那么大的地方。再说了,老外喜欢自己一边骑一边运动。电动车。。。很多弊端。不说了。5年前就有人做电动车,不过不知道什么问题,反正就是走不起来

样式好的还是有市场的吧..又丑,又笨的,肯定不行.. 我今天刚把自行车80euro卖掉了..现在正研究买个电动的呢, 去公园骑着玩儿.. 看好了两款, 不知道批发区有没有这样的.. 知道的人.告诉一下啊..谢谢..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我新人,不让发网站.. 网站是: 三w 点 flebi 点 com

电动车这玩意儿在西班牙是属于非法行驶的,所以你们有看到谁在路上骑电动车了?

开心001 发表于 2012-9-20 23:53
既然就在你家隔壁  你能帮我看下联系的电话吗?我人在MALAGA的。我想先大概的了解下。这里老外有卖  ...

好贵哦,1000。有没有便宜的,我也想要。,。是不是电动车,就不用驾照啊。。

david1989 发表于 2012-11-3 21:28
样式好的还是有市场的吧..又丑,又笨的,肯定不行.. 我今天刚把自行车80euro卖掉了..现在正研究买个电动的呢, ...

有的话告诉我,我也想买。

euro9981 发表于 2012-11-18 11:43
我已经买完了,, 中国人那边找人去看了,,说很小的那种,,我不知道是不是我买的这种..批发区那里卖750euro.  ...

中国买了,怎么邮寄??我不懂啊、

非法??? 50cc的摩托车倒是很多。。。。

euro9981 发表于 2012-11-18 15:51
ems  我查过了, 那东西邮过来,好象要1500元.. 3500加1500就是,5000元了..不知道这边海关要不要交税呢..50 ...

这么大的东西肯定要缴税。而且私人要清关的话会很麻烦。

euro9981 发表于 2012-11-18 14:51
ems  我查过了, 那东西邮过来,好象要1500元.. 3500加1500就是,5000元了..不知道这边海关要不要交税呢..50 ...

刚才朋友帮我问了,小点的750大点850

euro9981 发表于 2012-11-18 21:51
所以啊,,中国人那卖的也不便宜啊..而且750的我也没有见过是什么样,不知道是不是和我买那种一样的.. ...

就自行车那个样子的、。