西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 新!【10/24】出售爆款TUTUANA原宿系纹身丝袜样...

女装
宝贝所在地: SEVILLA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 可刀
卖家联系方式: qq:1993264080
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

冬时令一到天气瞬间变冷啦,薄款纹身袜现货现做特价清仓啦,5欧一双,2双起包邮,有需要的MM,QQ:1993264080咨询小妍喔。现在的天气纹身袜搭配袜套穿着也是很适宜的呢~~行动要快呐!~

本店没有鈤本进口的袜子,所有袜子均为中国生产。所谓鈤本原单,指的是鈤本人在中国工厂下单所生产的多余部分或加进订单所生产,是中国人赚鈤本人的钱。所谓鈤本客供面料,指的是鈤本人在中国工厂下单生产时所提供的面料的剩余部分,说到底还是咱们占了便宜。总之,我们所出售的日单货鈤本人是一分钱利益也占不到。钓鱼岛是中国的,钓鱼岛是中国的!!看不到图的亲们请点击这里喔!
谢谢宝贝们对我的信任,我会继续努力把小店做好的 ~~mua个买家秀什么的最喜欢啦~~9/10/2012 未命22名.jpg http://user.qzone.qq.com/1993264080/main
上买家秀咯!!!!实物图请勿盗用!

未命名.jpg 贝这款是现货小猫咪喔,有喜欢的妹子联系我!
未命名1.jpg 未命名.jpg 这个妹子穿的是丁小芹同款美人鱼喔,现货!

10月1号上新:
手枪款纹身袜!(热推)
9月29号上新:
侧面花朵款 2.jpg T2NVyFXcBXXXXXXXXX_!!398371906.jpg 未命名.jpg

9月26号上新:
爱心锁链款 T2fmBCXbRNXXXXXXXX_!!208636227.jpg
LENA同款翅膀爱心 翅膀LENA.jpg LENA翅膀.jpg
CATGIRL 性感猫咪 cat猫咪款.jpg
唇印款 唇印.jpg
小仙女款 小仙女.jpg
胡子OMG款 胡子2.jpg
剪刀礼帽款 剪刀礼帽.jpg
大米奇款(厚/薄) T2jh4DXe4NXXXXXXXX_!!54739960.jpg
唐老鸭(厚/薄) 黛丝2.jpg 黛丝3.jpg
膝盖猫咪款 膝盖猫咪款.jpg
黄一琳星星款 未命名.jpg T2JcdIXbNcXXXXXXXX_!!390208734.jpg
爱心气球款 祈求2.jpg 祈求.jpg
字母款 1111.jpg
睫毛泪水款 睫毛泪水.jpg
花藤1款 花藤.jpg
丁小芹美人鱼同款 美人鱼丁小芹同款.jpg 美人鱼款.jpg
扑克款 扑克款.jpg
猫咪翅膀 猫咪翅膀.jpg
精灵小兔 精灵小兔.jpg
气泡爱心 气泡爱心.jpg
李小璐同款星光点点 李小璐同款星光点点.jpg 李小璐同款星光点点1.jpg
大星光款 星光.jpg
膝盖爱心款 爱心.jpg
十字架款 十字架款.jpg
狮子梦幻星 狮子梦幻星.jpg
飞天小猪款 飞天小猪.jpg
青花瓷款 青花瓷.jpg

现货预售均有,详情咨询店主预售款价格7欧,
                                               现货5.5欧一双
十一特价活动,满十双所有现货均买一减1!!行动要快哟,详情咨询店主!~QQ:1993264080
陆续上新其他春秋款日系丝袜喔,从即日起,18/09/2012小妍会贴出预售款喔,接受MM拼单喔,10双起送,只要拼满10双小妍就发货喔,详情可以咨询我QQ的呐。运气好的话,MM可以买到现货喔,如果还有什么喜欢的丝袜款式,可以发链接给我,小妍会考虑多进货呢,也提供给大家更多的方便,尽量把成本压到最低,给MM们最大的实惠!

PS在这里也谢谢版主的支持呢,小妍会再接再厉,让华人MM们能穿上美美的又便宜的丝袜呢,西班牙买不到的款式,让那些西班牙MM羡慕死!!~哈哈

还有日韩系热销春秋款丝袜链接喔请点击http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=387583                                    
另售:台湾手工假睫毛,葫芦扑,IP4/4s手机壳,化妆套刷
传送门:

http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=387447&page=1#pid4888831

小夏的微博:
http://www.weibo.com/rikuloveyan关注喔~~~

评分

风过雪无痕 + 190 + 1 很喜欢 可惜没有女朋友 帮你顶 祝你热.

多钱多钱??

自己顶一个~~~~~~

有需要的亲加QQ详谈。谢谢呢~~~

不要沉呀~~~~~~

价格呢

加Q详谈。

dddddddd。。。有兴趣的加Q说喔

为什么不把价钱标在上面啊?

SALAMI 发表于 2012-9-12 23:39
为什么不把价钱标在上面啊?

标了,有兴趣联系我。

价格已经标了喔亲

中午好,大家吃了嘛》

地址日货~~~~~~~~

jojosh 发表于 2012-9-16 11:31
地址日货~~~~~~~~

不好意思,这是中国制造的,鈤本货原价就要200,请您了解清楚行情再说可以吗?

rikuloveyan 发表于 2012-9-16 13:29
不好意思,这是中国制造的,鈤本货原价就要200,请您了解清楚行情再说可以吗? ...

哦。。。。

有需要的亲请联系我,谢谢大家的支持

帮美女顶~~~~美女人很好哦~~~

小魚兒 发表于 2012-9-17 09:45
帮美女顶~~~~美女人很好哦~~~

谢谢宝贝~~~mua个。

dddddddddddddddd