西班牙华人网 西华论坛

搜索

真心喜欢的皮衣,来看看吧

去年就想买件皮衣(自己还有几件皮的),进西班牙zara,mango,h&M,pull&b
都没有看到真皮的,
我长这么大就没穿过皮U的,通俗说就是革的。
最近回国,逛了几个牌子店,发现还是only家皮衣好看(我有一半以上皮衣是ONLY家的)
这件衣服是ONLY2012年春款,就是有点过时,现在卖的都秋款
但我感觉比新装秋款还好看
当时回国就想买真皮的,进ONLY家两次,在皮衣堆里没有看到喜欢的款式
皮衣首先是真皮的,其次是版型好,流行
穿出来身材好看,掩饰身材不好的地方
第三次去又试穿全部皮衣,没有喜欢的,
后来有个店员拿来一件说今天刚来的,only春款
我就试了下,穿上特别好看,就没想脱
但感觉号小点,拉上拉链腰部包裹的紧紧的(试穿的是165的)
因为我以前逛街有家格格的旗袍店打折
有款最后一件
穿上真和淘宝买的不一样,穿上特别显形,才65元,格格的旗袍就没有小800元的
但号小,那个店员说:太小穿出去那什么(难看)
我觉得买衣服我也不能等到我瘦下来才穿啊
我160,想穿170
我50公斤都没到
现在衣服版小
自己再胖了点,必定不是18,现在吃东西不是成长期,不吸收,只沉淀
我说这款我喜欢,要170的(170就是L号的,何况中国L号比欧洲还小呢!)
她家说没有,可以先付款从别的家调
说全北京就剩下4件
ONLY他家生意还可以哦,2012春款,到夏天就剩下4件了(估计人家only是全卖完了,
剩下4件是哪个亲试衣的时候弄残什么的,所以人家ONLY不卖了,封包)
我说可以,但要是有残太大,能退钱吗
比如划开一点点什么小口子,什么的,我可以接受,残到直接可以扔了,我想不用花上千买个那个要扔的衣服
我真喜欢,要不可能那么执着,很多年,没有遇见一件衣服第一眼特别喜欢,感觉这件衣服就是我想要的
因为我看了满北京的皮衣,就喜欢这款。
穿出来真有型,
这家ONLY店说有残不给换,不给退
过了几天和家人逛街又路过这家ONLY
进去又试穿下,喜欢
问170的先付款,调货,有惨给换吗、
店员说不换
后来有天和人聊天,我说在西班牙想买皮衣,
买不到真皮,当然一线大牌( cucci什么的)肯定有,但咱买不起,也觉得没必要。
一线大牌买个不是真皮包动辄上万,何况一件用三整张绵羊皮做的衣服了。
不知道什么时候回国,东西在西班牙都不要了,就证件拿上,买点奢侈品带回国,
比拿旧衣服有价值
目前也就是逛逛zara,mango,h&M,pull&b
国内还有猫猫服,秋水依人
我一般英文的都写不出来,能说出来
逛街都认得
pull&b就是后面字母忘记了,哈哈哈
后来就想到一年以前,全北京的很多牌子衣服换季全运到北京昌平县专卖店去卖
一折基础打对折
现在国内物价涨了
ONLY已经不走这个路线了
一般过季打到5折,不存在3折了
不知道北京城里的牌子衣服能否下到郊区去
地铁才修好一半
只能坐公交去
到昌平县城逛逛,阳光,国泰都逛了
都没有,后来昌平县城的ONLY店员说
你形容下那件衣服什么样子的,查电脑图片,
我自己记个大概,电脑图片和实物很不一样,
还有个围巾把领子盖上了,说给调货,
有残给换,给退款。
开始试的那家ONLY要说给换,给退款,我早第一时间就把钱付了
人家店员从昌平县城跑城里(石景山店,德胜门店)跑了两家店,终于找到一件完美的这款衣服,
送我我家地铁站,only 店员也说这件绝版好看,
感动,当时距离我回西班牙就2-3天了
后来这件衣服和我一起回西班牙了

要写的文字还有很多,就不写了
请大家看衣衣吧,屋子里面光线不好,皮衣皮质无法体现到最好

顶个~~

这件皮衣很有范儿!!

不过今年好像不流行punk 风了啊

zara必须有皮衣啊!

夜安小熊 发表于 2012-9-14 20:13
zara必须有皮衣啊!

没见过真皮的

夜安小熊 发表于 2012-9-14 20:13
zara必须有皮衣啊!

我前两天还在PULL&BEAR看到皮衣,一看就皮U的(革的),
一件皮衣是三整张绵羊皮或山羊皮做成的,不可能在西班牙真皮卖60欧元,
一般60欧多的在西班牙都是皮U的价格

Nagash 发表于 2012-9-15 06:09
我前两天还在PULL&BEAR看到皮衣,一看就皮U的(革的),
一件皮衣是三整张绵羊皮或山羊皮做成的,不可能 ...

等我找找链接!我觉得其实就zara最物美价廉~其他的牌子有的貌似便宜,但是质量不行~

但是,60多欧必须买不了皮衣,怎么着100多吧!哪儿有60多的皮衣大家告诉我,我连夜排队去~

夜安小熊 发表于 2012-9-14 23:25
http://www.zara.cn/webapp/wcs/stores/servlet/product/cn/zh/zara-cn-W2012/269184/827357/LEATHER%20J ...

谢谢亲,但我在西班牙的zara真没看到过皮的呢,皮U也没见到,
经常见到的到是,比如秋款职业装设计的和过时20年的衣服似的。

夜安小熊 发表于 2012-9-14 23:25
http://www.zara.cn/webapp/wcs/stores/servlet/product/cn/zh/zara-cn-W2012/269184/827357/LEATHER%20J ...

网站非常好

ZARA每季冬装都必须有皮衣的,(真皮),MM下次仔细找找,不少啊,价格也可以100多块钱,音符家,BSK家每年冬天也有真皮的皮衣啊,颜色很多,仔细找找吧~~~

我爱西雅 发表于 2012-9-19 11:08
ZARA每季冬装都必须有皮衣的,(真皮),MM下次仔细找找,不少啊,价格也可以100多块钱,音符家,BSK家每年 ...

谢谢

ZARA, MANGO ,音符店真皮皮衣都很多,就80欧到100多欧上下,都很便宜的.. 我navidad打折的时候买过音符店30欧不到的真皮皮衣...