西班牙华人网 西华论坛

搜索

话说居留好快啊,还是只是在网上查状态比较快??

我8月24号送的,9月6号就favorable了~话说这应该是过了的意思吧= =
我今天才想起来查一下,一看早就好了。。接下来直接去comisaria拿卡吗?还是要等啊、、
而且comisaria只上半天班、、刚好是我上课的时间。。要翘课去取吗。。。
favorable之后貌似要去按手印吧,按完手印之后一个月才能拿到卡的

评分

paula + 100 很给力!

有木有时间限制啊。。。我9月6号过了,。。现在都10天了。。会不会过期啊= =

踏月公子 发表于 2012-9-16 22:16
有木有时间限制啊。。。我9月6号过了,。。现在都10天了。。会不会过期啊= = ...

10天不会过期的,但既然批了,还是早点去按手印好点。

答案 发表于 2012-9-17 00:17

但是警镲局现在只有早上上班啊。。。我只能翘课。。。
听说9月底有个horario intensivo下午也上班。。你知道这个么。。?

答案 发表于 2012-9-17 00:17

请问 按手印是不是得拿到信之后按照信里面说的时间去啊?谢谢

leo.k 发表于 2012-9-17 00:31

现在不用等信了,直接在网上把那张favorable的单子打印出来,带上所需材料(那张单子上有清单),去警镲局按手印就可以了。至于时间巴塞罗那这里是上午,其他地方就不知道了,如果单子上有的话,就按单子上的时间喽。

踏月公子 发表于 2012-9-17 00:21
但是警镲局现在只有早上上班啊。。。我只能翘课。。。
听说9月底有个horario intensivo下午也上班。。你 ...

这个我不是很清楚,其实说去警镲局,其实你要去的是Oficina de extranjerería, 据说马德里那边下午也可以,但是这边我也不是很清楚,可能真有你说的啥Horari intensiu.

leo.k 发表于 2012-9-17 01:31

你收到信了?信上有写去按手印的时间?你是在什么地方的啊?

samli 发表于 2012-9-17 12:45
现在不用等信了,直接在网上把那张favorable的单子打印出来,带上所需材料(那张单子上有清单),去警镲 ...

你好,我是在MADRID送的。现在在可以直接打印网上的信息直接去按手印吗?现在就有送送材料的表格 没别的了。

答案 发表于 2012-9-17 13:05
你收到信了?信上有写去按手印的时间?你是在什么地方的啊?

MADRID。现在在等信。不知道直接去了可以直接按手印吗? 如果可以需要什么材料啊? 照片 缴费单 ??