西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 换季衣衣大甩卖!刚刚更新!不要错过!!

女装
宝贝所在地: 马德里市区
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 2E起
卖家联系方式: QQ506765587 电话 633552588
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

963..jpg     斑马衫,百搭!2欧!

520.jpg 5211.jpg    全新小西裤!没下过水的!M.S号的都可以穿!105斤左右的都能穿上!6欧!!

因换季,收拾行李,发现闲置衣物很多!基本都9成新的,也有全新没穿过的!喜欢的姐们可以加我QQ聊聊。如果价钱觉得不合适,可以和我说的!这个没关系哦!

上新咯! 14.jpg 144.jpg 这货是我去年在国内买的羽绒服!很暖和!浅粉色。样子也很好看!穿上很是美丽!35欧甩!羽绒的哦!9成新的!!!!

19999.jpg 1887888.jpg 这个衣服男女通穿。M码!迪奥的!在北京买的! 8欧甩!

这次这些衣服在朋友家照的照片,因为她家的墙是粉颜色的,。所以有严重色差。看上哪件可以加我QQ问我。颜色绝对都很正!衣服都很干净!喜欢的姐们不要错过哦!

psb (1).jpg         3欧

psb (2).jpg        3欧!

psb (3).jpg        2欧

psb (4).jpg     2欧!这件衣服几乎是全新的。纯白色黄色相间的条条!

psb (5).jpg    10欧!!连着的两件套!穿上很有气质!外面是灰色,里面是纯白衬衫!

psb (6).jpg    8欧! 这件衣服也很好看!穿上很漂亮的!是灰色和黑色相间的宽条!

psb (7).jpg   2欧长裙是深蓝色的!地下的边是白色的!屋子里实在太粉了!照不出效果

psb (8).jpg        2欧打底开衫!褐色的!

psb (9).jpg         6欧蝙蝠衫毛衣! 纯黑色!都是光线问题!!衣服全新!

psb (10).jpg    2欧纯白色打底T恤 。颜色很纯!

psb (11).jpg     2欧

psb (12).jpg psb (13).jpg    2欧运动上衣!珊瑚绒的!

psb (14).jpg    2欧打底裙    S码的!

psb (15).jpg    2欧纯黑色T恤!

psb.jpg    2欧T恤! S.M码  

psb (17).jpg     3欧短裤! S码的!9成新!

IMG_1076_副本.jpg                 全新牛仔短裤,S号的,中国号码一尺9,二尺的MM穿合适!7欧

IMG_1059.JPG      9.9成新连衣裙,穿过2次!就两次!S号的,因为穿着有点紧!P.B家的!4欧

IMG_1080.JPG      9.9成新小背心,穿过2次!3欧

IMG_1062.JPG      H.M 衬衫!9成新的!M号的 。3欧

IMG_1058.JPG     8成新的,打底毛衣,直接直接穿,也可以里面配个打底衫穿!M号的,3欧     已售出

IMG_1060.JPG     百搭开衫!S,M号的MM都可以穿,弹性很好!3欧

IMG_1071.JPG     zara 半袖!S.M号的都可以!2欧 已售出!

IMG_1069.JPG      宝蓝色哈伦裤!9.9成新!M号。4欧

IMG_1067.JPG   9.5成新7分裤! 穿上很好看!中国尺寸二尺,二尺一都能穿!4

IMG_1066.JPG     全新半袖!M号的,P.B家的!3欧   已售出!

IMG_1065.JPG    9成新半袖!中国一个运动牌子,忘了啥牌子了!S.M号都能穿!3欧

IMG_1064.JPG    9.5成新,穿上不会很透,很显瘦!有腰带!S.M号通穿,长度盖过臀部!3欧      已售出!!

IMG_1079.JPG   淡粉色连衣裙,因为光线问题,没有实物好看!M号的!料子是滑滑的那种,适合聚会穿!9成新!3欧

IMG_1068.JPG 2欧!!  已售出!                                                                                             

IMG_1061.JPG       黑白格子连衣裙款式衬衫!8成新,M号的!穿上特别显瘦!很好看。4欧

8成新风筒 3欧! 本人头发太长太长,换了个大的,。这个就卖啦吧
psb (16).jpg
顶起!!!

顶起来!!!!

{:soso_e177:}

加不了你Q,喜欢牛仔短裤

{:soso_e185:}

{:soso_e166:}

{:soso_e176:}

{:soso_e163:}

顶起!