西班牙华人网 西华论坛

搜索

有EADA的同学吗?

在EADA 读研究生,开学一个礼拜,除了同来的朋友之外居然一张亚洲面孔都没看到,请问有在EADA上学的人吗?生活太无聊了,求友啊!{:soso_e105:}
我是上届MBA的学生,今年MBA没招中国人。建议你尽量跟外国同学打成一片,既然出来了。

我是EADA下面那个水果店的.上面咖啡店的货我店送的.那算不算呢???

EADA在哪?

Arago 204, Barcelona

谢谢啊,外国同学是很好啦,但是总感觉没中国朋友在一起那种亲切感

zzwkevin 发表于 2012-10-9 21:04
我是EADA下面那个水果店的.上面咖啡店的货我店送的.那算不算呢???

哈哈,所以你经常来我们学校吗

aragon 204, 就一栋楼

我哪里都不在 发表于 2012-10-22 18:56

我叫老外送货的,我不送.哈,有空来买水果,给你打折.

我哪里都不在 发表于 2012-10-22 18:56

zzwkevin 发表于 2012-10-22 18:59

好啊,EADA下面是沿着aragon走嘛?

你好,老乡。我同事以前在EADA负责亚洲地区的招生宣传,因他老婆是台湾人,所以偏重于在台湾招生,零星也认识几个往届的台湾籍MBA毕业生。对了,我的荷兰主管受这同事推荐,是EADA10届的MBA毕业生

harbourhu 发表于 2012-10-22 19:25
你好,老乡。我同事以前在EADA负责亚洲地区的招生宣传,因他老婆是台湾人,所以偏重于在台湾招生,零星也认 ...

老乡,谢谢! 我说在国内都没怎么听说过这个学校呢,其实EADA还是蛮不错的一个学校,希望以后多点国人来吧, 我这届就没希望了 ToT

harbourhu 发表于 2012-10-22 19:25
你好,老乡。我同事以前在EADA负责亚洲地区的招生宣传,因他老婆是台湾人,所以偏重于在台湾招生,零星也认 ...

老乡,谢谢! 我说在国内都没怎么听说过这个学校呢,其实EADA还是蛮不错的一个学校,希望以后多点国人来吧, 我这届就没希望了 ToT

我哪里都不在 发表于 2012-10-22 19:09
好啊,EADA下面是沿着aragon走嘛?

在下面这街,aribau con consell de cent

我哪里都不在 发表于 2012-10-22 19:48
老乡,谢谢! 我说在国内都没怎么听说过这个学校呢,其实EADA还是蛮不错的一个学校,希望以后多点国人来 ...

EADA在国内知名度远不如IE、ESADE、IESE。也不知道你具体学什么专业?我的荷兰主管对市场营销MBA的授课方式似乎颇有微词

harbourhu 发表于 2012-10-22 20:21
EADA在国内知名度远不如IE、ESADE、IESE。也不知道你具体学什么专业?我的荷兰主管对市场营销MBA的授课方 ...

“市场营销MBA”指的是啥?Executive MBA 还是 Master in Marketing?

bonnie08 发表于 2012-10-22 20:43
“市场营销MBA”指的是啥?Executive MBA 还是 Master in Marketing?

我只是听他表述,MARKETING方向

harbourhu 发表于 2012-10-22 20:46
我只是听他表述,MARKETING方向

话说,我就是读master en marketing的,不过是英文授课。我在美国上学,是过来当交换生的,嘿嘿