西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 二手甩卖!CUESS太阳镜、护肤品等

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10起
卖家联系方式: 645732111
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >10欧元

003.JPG 109.JPG

眼镜盒不小心刮的掉皮了

眼镜盒不小心刮的掉皮了
GUESS 太阳镜,没戴过几次,因为本人近视,所以只有在戴隐形眼镜的时候才有戴,我有很少戴隐形眼镜,所以闲置了,因为闪光灯的原因看过去很紫,其实是深紫色的,接近黑色的。眼镜盒上面不小心皮给刮坏了,特甩卖58E

兰蔻柔肤水,大瓶的400ML,大概用了五分之一吧,甩卖25元

兰蔻柔肤水,大瓶的400ML,大概用了五分之一吧,甩卖25元
兰蔻柔肤水,大瓶的400ML,只用了五分之一吧,特甩卖27E

kiehl‘s的去油洗面奶,我皮肤干性的,那个营业员居然叫我买这个,用过几次就不敢用了,给我太干了,特12元 ...

kiehl‘s的去油洗面奶,我皮肤干性的,那个营业员居然叫我买这个,用过几次就不敢用了,给我太干了,特12元 ...
我皮肤干洗的,那个营业员居然叫买这种,自己也没仔细看,买过来用了才发现是去油的洗面奶,买都买了,又舍不得闲置,就用了几次,干死我了,只用了四五次吧!特价特价12E

国内买的明越牌的美瞳度数隐形眼镜,一只425度,一只400度,棕色的共有三幅,因为我开酒吧的,在店里一待就 ...

国内买的明越牌的美瞳度数隐形眼镜,一只425度,一只400度,棕色的共有三幅,因为我开酒吧的,在店里一待就 ...
国内买的明越牌的美瞳度数隐形眼镜,一只425度,一只400度,棕色的,半年制,共有四幅,因为我开酒吧的,每天就早起就用了几天就受不了了,还不如自己多睡下。所以用了一副,还剩三幅。一起买送个旅行装的眼镜盒,下面图上的,如果眼镜盒卖了话就没的送了,一副隐形眼镜12E卖了。

隐形眼镜盒,一次性买三幅隐形眼镜就送了,只买这个就要2E,这是旅行装的,有两个药水盒 ... ... ... ... . ...

隐形眼镜盒,一次性买三幅隐形眼镜就送了,只买这个就要2E,这是旅行装的,有两个药水盒 ... ... ... ... . ...
单买2E旅行装的,里面有;两个瓶子装眼药水的,全新的,还有一瓶带隐形眼镜用的滋润眼药水,我用过两次,刚开封的自己又不想戴隐形眼镜了,所以如果有人要隐形眼镜又需要眼药水就买了2E,我买过来是35人民币!!

这个自己也很喜欢,在中国买的,买过来就已经75人民币了,如果有人喜欢的话就8E卖了。 ... ... ... ... ... ...

这个自己也很喜欢,在中国买的,买过来就已经75人民币了,如果有人喜欢的话就8E卖了。 ... ... ... ... ... ...
自己坐沙发。。。

自己坐沙发。。。

{:soso_e199:}{:soso_e200:}{:soso_e202:}

兰蔻柔肤水400ML新的30欧元

新的24.64,,刚买的~~  发表于 2012-10-8 10:03

Nagash 发表于 2012-10-7 10:42
兰蔻柔肤水400ML新的30欧元

是吗?感觉好像三十多的,自己很少记价格,忘了哈!那就卖23e好了!现在在外面,用手机改不了价格,特此说明!

兰蔻柔肤水23E卖了,走过路过千万不要错过!过来瞧瞧哈!

hahaah,帮顶

Nagash 发表于 2012-10-7 20:51
hahaah,帮顶

谢谢!

自己顶顶