西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助:关于居留过期乘坐西班牙国内航班。

50银子
求助:居留过期,但是有警镲局网站打印的批准页,不知道是不是可以携带居留和警镲局网站上面打印的批准页乘坐飞机,有个朋友要从SEVILLA 到BARCELONA。

等待知情人告知答案~!

谢谢~!~!~!~!

最佳答案

查看完整内容

那没关系的,只要给看审批通过的信就可以了。(没给他寄信吗?一般情况都会给寄封批准信的。)他还留着当时送上去时的申请表格吗?如果有的话那也给带上。然后再带上护照,这样应该没问题了。诺真问起什么,就跟他说明情况。 我曾经就是以那张盖过印的表格登机的。

那没关系的,只要给看审批通过的信就可以了。(没给他寄信吗?一般情况都会给寄封批准信的。)他还留着当时送上去时的申请表格吗?如果有的话那也给带上。然后再带上护照,这样应该没问题了。诺真问起什么,就跟他说明情况。
我曾经就是以那张盖过印的表格登机的。

居留过期,已经递材料换新的了吗?如果已经在换新的,可以凭申请换居留的表格上飞机的(盖过印的)。

Ashley.T 发表于 2012-10-10 13:29
居留过期,已经递材料换新的了吗?如果已经在换新的,可以凭申请换居留的表格上飞机的(盖过印的)。 ...

已经批下来啦~就是还没有按手印,因为是在BARCELONA审批的居留,他人在SEVILLA。~所以要在居留过期后从SEVILLA 回BARCELONA按手指印。网上已经查到是FABOLABRE啦,并且已经打印出来审批通过那一页~
就是担心居留过期,机场工作人员不让上飞机,那样的话机票就白订了~!

Ashley.T 发表于 2012-10-10 14:07
那没关系的,只要给看审批通过的信就可以了。(没给他寄信吗?一般情况都会给寄封批准信的。)他还留着当 ...

好的~!我明白啦~!~太感谢啦~~!

西班牙国内的航班么?我是直接在家里就打印好了登机牌的(还手机保留了二维码,这样双保险啊,哈哈),然后直接登机,进gate的时候,都没问我要ni 护照,ni 居留。我主动动拿在手里的居留,就晃了一下,明显检查的人都不核对的。

lavnena 发表于 2012-10-10 15:53
西班牙国内的航班么?我是直接在家里就打印好了登机牌的(还手机保留了二维码,这样双保险啊,哈哈),然后 ...

谢谢哈~~

主要就是担心过关的时候会查~~~

我让他带上警镲局网站上打印的居留批准信息一起~应该没问题啦~