西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 再次请问MAD唐僧代购先生

关闭 [复制链接]

再次请问MAD唐僧代购先生,此信息是我原有5月份老的出租信息的基础上修改了再重新发布的,上面您所说的应该填写的信息齐全,登陆了这么多月后,您说我这个帖子发布错了位置,以及没有填写齐全,请问您有仔细查看么?我发布错的信息是在您删除了我老的帖子后我重新发布的新的出租信息,当时确实没有仔细查看具体登陆到哪个板块了,但我刚刚查看到在14:12被答案转移到相应的版面后,您又紧接着删除,我想请问一下,我们需要阅读相应条款,您作为工作人员在没有任何通知用户的前提下就可以任意删除?我原有老的信息相当齐全,板块也没有错,现在想复制也复制不到,您是想让我口说无凭,还是说您可以任意妄为??
提醒
应用消息
.
当您感觉有些通知对您造成骚扰时,请点击右侧小图标进行屏蔽 未读提醒| 已读提醒

屏蔽 昨天 18:51 您的主题 我想请问一下MAD唐僧代购我发布的普通的出租信息哪里触. 被 salvor 关闭

问题已解决, 帖子关闭
. 屏蔽 昨天 14:23 您的主题 Linea 9 valdebernardo 有全新单人房出租(原双人房)适合学生 被 MAD唐僧代购 删除

违规帖子,请先阅读版规然后重新发帖,感谢合作。
. 屏蔽 昨天 14:12 您的主题 Linea 9 valdebernardo 有全新单人房出租(原双人房)适合学生 被 答案 移动到 〓住宿信息〓

移动到相应版面,感谢发表!
. 屏蔽 昨天 14:07 您的主题 我想请问一下MAD唐僧代购我发布的普通的出租信息哪里触犯了西华的哪条条款 被 答案 移动到 〓网站内务区〓

移动到相应版面,感谢发表!

读提醒| 已读提醒

屏蔽 3 小时前 您的主题 L9 valdevernardo 有单人房出租,适合学生,全新, 被 MAD唐僧代购 删除

---------------------------

我在您发的帖子上没看到任何关于价钱  地段  租期   押金  房间条件等相关信息。我有理由相信这是一个不想出租房子的人发的一条“租房”信息,故做删除处理。如果您诚信想租房子  请重新发帖  标明价钱  地段  租期  说明房间情况 最好有图片  我可以给你一周高亮。

我那个老帖子上全部标注了,我就是为了省事才在原有基础上 更改了日期重新发布的,我发布到鸥浪上的时候还一直到这个板块来复制,所以我才没能想通

现在那个屋子有人居住,要到23号才搬出,所以暂时没办法有照片,新的出租信息,我晚上回来后重新发布,现在有急是外出,到时麻烦斑竹了

我删除的时候并没看到相关信息  

楼主,您好

版块之所以对那些出租信息有一系列的要求完全是为了让用户能快速找到自己需要的房源,同时也为了方便楼主。 当然由于手工操作, 偶然也避免不了一些小问题。 在此,如有不便,还请楼主理解。 这里不存在口说无凭,任意妄为等等的问题。

请楼主再次发布房源的信息

顺便说一句,LZ说是几个月以前发的帖子,那么也存在这种可能性,就是你发帖当天也许版面有很多帖子,版主没有做到(其实问谁也做不到)所有的帖子都看到,当时就忽略过去了,之后你顶帖,帖子上来了,这次版主看到了,于是进行了管理措施。

shenluecynthia 发表于 2012-10-11 11:15
现在那个屋子有人居住,要到23号才搬出,所以暂时没办法有照片,新的出租信息,我晚上回来后重新发布,现在 ...

不麻烦  份内事  我们管理的目的就是为了 一:租房人能快速的租出去 这就需要租房人完善信息。二:求租人能准确快速的找到合适自己的房子 这就需要我们要求租房人完善信息并且我们删除不合格的信息来帮求租人筛选。

建议一下,下次如果出现用户发布信息不齐全,或者错误的板块,斑竹可以先提醒一下他们修正,并告诉他们在多长时间内修正,如果没有你们有权删除,毕竟很多用户刚开始真的没有办法做到那么完美的信息发布,您在善意的提醒过后他们至少会发现自己的错误,也不至于先被删除,而不清楚到底发生了什么事,导致他们还会继续错发,您也会一直在做无用功,也许刚开始的提醒会比较繁琐,但长久下来会有成效的,毕竟我们作为西华的用户都是长久在使用,经过一次提醒起码不会重复性的发生同样的错误

shenluecynthia 发表于 2012-10-12 14:27
建议一下,下次如果出现用户发布信息不齐全,或者错误的板块,斑竹可以先提醒一下他们修正,并告诉他们在多 ...

谢谢楼主的建议。 对了, 帖子发布了吗?

shenluecynthia 发表于 2012-10-12 14:27
建议一下,下次如果出现用户发布信息不齐全,或者错误的板块,斑竹可以先提醒一下他们修正,并告诉他们在多 ...

谢谢楼主的建议,管理团队会积极改善自己的管理服务的。

不说什么  唐兄人不错