西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] ♥小碗旧衣铺♥

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: 3~15
卖家联系方式: QQ:63381824
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元
小碗旧衣铺开张啦~{:soso__15880010471742350667_3:}

都是小碗自己的衣服,平时都不怎么穿的,之前一直不舍得买,还很占地方QAQ
今天下个狠心,便宜卖了啊~

我可以保证,这些衣服的款式绝对不落伍{:soso__14393860227533248848_2:}
废话不多说,上照片

---------------------------------------可怜的分割线---------------------------------------------------

jeamswest 的衣服,160~165的女生都能穿,这个穿起来很有范哦~
5€

IMG_0260.JPG IMG_0262.JPG
BENETTON的衣服,原价20多欧呢,现在只卖5€
矮个子的女生也不用担心,可以当做一件裙子穿,下面配一双连裤袜和一双运动鞋!保证你潮范儿十足!
因为这个衣服有点问题,白色的衣服放置一个季就莫名其妙的出现黄色点点!洗都洗不掉QAQ
所以我就穿了3次,再也没穿了,不知道哪位美美知道怎么处理这种现象啊~求帮助T______T

这是一件羊毛的小夹克,因为不知道不能用洗衣机洗,结果缩小了= =
160~165的女生都能穿哦~
5€→因为是羊毛的嘛(笑)

IMG_0266.JPG IMG_0267.JPG
这件衣服真是的,买了就穿了2次= =因为太小了给我……
是S号的,可是不管是领子还是整体,都是好潮味十足的衣服,就买了下来,回家就只有看着哭的份儿了QAQ
也是5€哦~

这个真是热痛割爱啊,里面全是羊绒绒的哦~穿起来非常的舒服而且还很保暖!
之前一直很不舍得,却一直放在家里从来不穿= =不知道是什么心理……
现在买!
12欧元!!

IMG_0272.JPG IMG_0290.JPG
风衣!这个需要瘦人穿,因为这个衣服真的很瘦很显身材= =
不要看皱皱的,因为是刚从箱子里拿出来的~想要的美眉我会给你们熨的啦~
风衣8欧元,围巾2欧元
IMG_0275.JPG IMG_0284.JPG
这件衣服真心好看啊啊啊啊啊~~~
跟上面那一款一样,矮个子的美眉可以加长腿袜,穿起来很有范儿> <
围巾是去年在zara买的,戴起来真的是很显人的气质!
衣服6欧元,围巾4欧元

IMG_0277.JPG IMG_0281.JPG

这件衣服跟上面的那件是姊妹衫~不过就是最上面的扣子掉了,而且找不到了= =
不过我加了个米奇的牌牌儿~一点不影响效果哦~
再配上zara的大红色围巾,让你在街上回头率百分百!
这条围巾很长~很长~不过就因为很长~很长,戴起来才有范儿啊~
衣服6欧元,围巾4欧元

这件衣服现在就可以穿,两个小球球很可爱,是不是~
萝莉的女生很适合哦~
4欧元啦~

to be continue~

应该是to be continued~哈~~
顶一个~

自己顶顶,因为是二手的关系 = =所以没人要? 都是好东西啦~