西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] Madrid-L卖白菜,各位亲人手下留情!10月15日新

商用设施
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: 2026663
交易方式: 本地见面交易 

声明:请各位看官看清楚,所有东西都不讲价,对于每天1块1块的讲价钱,订了后第二天又想便宜一块钱的各位,请您自觉关闭这个帖子,我没时间陪您砍价!不要跟我说你上个月刚买了很贵的东西卖了很便宜,你是你,我是我,你需要干嘛卖了还买,而且每样你都卖过,每样你还都想3欧买,你觉得3块钱到大街上能买电器么?我一共卖几十块钱,你还几十块钱的跟我砍价的麻烦您也绕道,卖东西卖的是顺手不浪费,不是给自己添堵!您3块钱买电器还让我花4块钱坐地铁给您送过去!!!

L要搬家,新家房东都给准备了,所以想能省就省转手给其他有需要,又懒得一个一个去IKEA找的人吧,东西都是9.99999新,因为买了还不到3个月,现在就杯具了。悲催的人没资格说话,L掩面逃开了。。。有需要的亲请联系L的QQ:2026663,如果购买大件或者买的多的亲,送货!!
1.IKEA树枝小鸟窗帘  8欧 1.jpg
2.IKEA玩具折叠整理筐 1欧 (已订 2.jpg

3.IKEA纯布衣绣织图案床头台灯  15欧         3.jpg (睡前看书房间光线舒缓,灯率自己选择更换)

5.IKEA双头双档位落地灯 8欧 5.jpg (下面的小头可以随意调换方向,绝对是新的,用的次数用手指头可数)

7.原木接墙单板 26× 110  6欧

9.SAIVOD MS6 2810-W  微波炉 35欧   1.jpg (英国百货买地,带Grill烤Pizza底边可以是脆滴,原价65欧)

15.粉色收纳衣物狂 5欧   原价19欧

2.jpg (很大,L用来装洗干净要熨烫的衣服)

16.IKEA体重秤  3欧 9.999新

不错帮顶 有冰箱不?

{:soso_e112:}   给自己灌灌水

我进来买白菜的~~~但是没看到白菜

LZ的床是两个单人组成的双人床是吗??床垫的一厚一薄///

这么理解对吗

帮顶L啊啊啊啊啊啊啊

热水壶已经卖啦?没有的话麻烦联系qq 337945948

西华总嫖把子 发表于 2012-10-15 16:34
我进来买白菜的~~~但是没看到白菜

比白菜还便宜呐

vivico 发表于 2012-10-15 16:41
LZ的床是两个单人组成的双人床是吗??床垫的一厚一薄///

这么理解对吗

是一个大的双人床,IKEA的骨架和床架是分开卖的,骨架是两组,但是床架是一组,骨架是在床架上面放滴。床垫是厚的,薄的那层是为了更舒服一点,也防止弄脏床垫买的。

雅金小小 发表于 2012-10-15 19:47
帮顶L啊啊啊啊啊啊啊

THX...

dengziyi 发表于 2012-10-15 22:17
热水壶已经卖啦?没有的话麻烦联系qq 337945948

已经有人要啦。。。

真的东西很好啊!顶楼主,可惜没有我缺的

西班牙小忘 发表于 2012-10-16 10:42
真的东西很好啊!顶楼主,可惜没有我缺的

谢谢,太谢谢了,木有关系!

樓主不加QQ ,也沒有留電話哦{:soso_e101:}  

GUDARI 发表于 2012-10-25 11:41
樓主不加QQ ,也沒有留電話哦

我已经加啦~~

请问下楼主 你那个Hellokitty的毛绒摊子  200×140

是在哪里买的啊?  我一直想买些这种软软的毯子.....

谢谢啦

阴暗的蘑菇 发表于 2012-10-27 18:15
请问下楼主 你那个Hellokitty的毛绒摊子  200×140

是在哪里买的啊?  我一直想买些这种软软的毯子.....

是朋友送的,我也不知道哪儿买的啊

卖白菜啦卖白菜啦!

有鞋架吗