西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MURCIA] BLING-BLING超赞IPHONE 4/4S手机壳 (一)

配饰
宝贝所在地: MURCIA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ 1052584495
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: >10欧元

REF.4001  PVP:10,00€

巴黎铁塔 .jpg
REF.4004  PVP:20,00€

REF.4012  PVP:25,00€

REF.4016  PVP:15,00€
REF.4018  PVP:15,00€

雏菊珍珠雪糕粉 .jpg
REF.4019  PVP:15,00€

以上壳子都是给Iphone 4/4s使用的哦,虽然照片的厂家提供的,但绝对是100%实拍!
亲们要是有任何疑问请联系QQ 1052584495  在这里回帖的话是绝对不给回复的哦!(因为这号不是我滴{:soso_e112:})
照片会持续更新,稍候还会有最新独家Iphone 5的壳子哦!敬请期待~~
            记得联系QQ哦~~{:soso_e102:}

BLING-BLING超赞IPHONE 4/4S手机壳 (二)

REF.4009   PVP:15,00€

粉色太阳花透明壳 .jpg
REF.4010   PVP:20,00€

REF.4011   PVP:15,00€

REF.4005   PVP:10,00€

REF.4015   PVP:10,00€

REF.4023   PVP:15,00€

蕾丝心语雪糕粉 .jpg
REF.4014   PVP:20,00€

米色漂漂熊 .jpg
REF.4008   PVP:20,00€

以上壳子都是给Iphone 4/4s使用的哦,虽然照片的厂家提供的,但绝对是100%实拍!
亲们要是有任何疑问请联系
QQ 1052584495  在这里回帖的话是绝对不给回复的哦!(因为这号不是我滴{:soso_e112:})

照片会持续更新,稍候还会有最新独家Iphone 5的壳子哦!敬请期待~~
            记得联系QQ哦~~{:soso_e102:}

BLING-BLING超赞IPHONE 4/4S手机壳 (三)

魔镜 粉 .jpg
REF.4021  PVP:15,00€

魔镜绿 .jpg
REF.4022  PVP:15,00€

镇店之宝
REF.4002  PVP:30,00€

REF.4013  PVP:15,00€

小马彩妆粉 .jpg
REF.4003  PVP:15,00€

REF.4006  PVP:20,00€

珍珠花透明壳 .jpg
REF.4007  PVP:20,00€

以上壳子都是给IPHONE 4/4S使用的,图片为100%实拍,如果需要,我们也可以提供手机实拍图,{:soso_e106:}
如有任何疑问请加QQ 1052584495,在这里回帖是绝对不会有回复的哦!(因为这号不是本人滴{:soso_e112:})
照片会持续更新,稍候会有最新的IPHONE 5壳子和各种漂亮的防尘塞,让你的手机不再单调~~
                           全西班牙出售哦~~~
                       记得加QQ~~~

都是实拍现货哦~~~{:soso_e130:}

都是实拍现货哦~~{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

都是实拍现货哦~~{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

顶起~~

顶顶顶

挺漂亮的啊