西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Infinity

关于UPV与UPM的航空工程学的问题

Las especializaciones son muy interesantes, sobretodo lo que esta relacionado con la construccion de aeronaves y lo de los propulsores.

兔子兔子 发表于 2012-11-5 23:55
estoy en la comunidad de extremadura, y es que el sistema educativo extremenio deja mucho por dese ...

Ahora pienso, creo que la nota de corte son casi las mismas pero los que estan publicados actualmente en UPM son los de septiembre.(UPM:11,386 UPV:12.29)

Infinity 发表于 2012-11-6 16:59
Ahora pienso, creo que la nota de corte son casi las mismas pero los que estan publicados actualme ...

mas vale que sea asi porque si no,se llevan casi un punto.
de todas maneras son notas muy altas, y eso para mi es una garantia

Hmmm ingeneria aeronautica,suena guay.

楼主能不能留个qq什么的联系方式  我也打算学航天  今年刚高考完   但是现在对这专业在西班牙的就业还有大学学科的难易一点不了解。。

楼主能不能留个qq什么的联系方式  我也打算学航天  今年刚高考完   但是现在对这专业在西班牙的就业还有大学学科的难易一点不了解。。

楼主已经决定了吗?如果决定去UPM,我们可以一起啊~

兔子兔子 发表于 2012-11-6 23:47
mas vale que sea asi porque si no,se llevan casi un punto.
de todas maneras son notas muy altas, y ...

Hola amigo~~~
Llevamos mas de medio año sin vernos. Jajajaja
Soy el creador del Post, al final vas a estudiar esta carrera en UPM?

z271491509 发表于 2013-7-6 20:19
楼主能不能留个qq什么的联系方式  我也打算学航天  今年刚高考完   但是现在对这专业在西班牙的就业还有大 ...

我是楼主
不好意思, 很久没用过QQ了所以有什么事情可以PM我或者论坛讨论.

馨_心 发表于 2013-7-12 05:28
楼主已经决定了吗?如果决定去UPM,我们可以一起啊~

我是楼主
最后我将在UPM就读, 一起是指?

Geocenter 发表于 2013-7-30 20:25
我是楼主
不好意思, 很久没用过QQ了所以有什么事情可以PM我或者论坛讨论. ...

好吧 我没去成UPM 七月份交solicitud de lista de espera的时候一时脑残没要resguardo.....结果UPM还把我的申请弄没了  说没收到过.......再后来被ULE录取了 还好还是这个专业...真蛋疼
楼主还有别的联系方式没 以后有学习问题还能互相讨论一下.....论坛我不怎么用的  PM是什么意思

z271491509 发表于 2013-8-30 22:09
好吧 我没去成UPM 七月份交solicitud de lista de espera的时候一时脑残没要resguardo.....结果UPM还 ...

额,这貌似比较悲剧啊
如果可以的话我还是劝你转UPM因为目前除了那里没有大学教所有的分科(大三要选科)
如果你在UPC,Sevilla,UPV这几个学校读倒是还不错不过是ULE(Universidad de León?)的话师资水平根本不能比.
反正我推荐你明年可以的话转UPM,不然你肯定会后悔的

z271491509 发表于 2013-8-30 22:09
好吧 我没去成UPM 七月份交solicitud de lista de espera的时候一时脑残没要resguardo.....结果UPM还 ...

讨论的话我们不是一个校的东西应该不一样,不过要加的话我用Whatsapp多一点

Geocenter 发表于 2013-9-6 23:06
额,这貌似比较悲剧啊
如果可以的话我还是劝你转UPM因为目前除了那里没有大学教所有的分科(大三要选科)
...

是想转。不知道到时候upm要不要。。。。leon的话质量是差了点 不过前两天看新闻说是西班牙第二个可以进行master en ingenieria aeroespacial教学的大学 别的除了upm都是aeronautica 感觉到时候直升本校的硕士然后去别的国家也还行。。能蒙蒙人的

z271491509 发表于 2013-9-9 01:50
是想转。不知道到时候upm要不要。。。。leon的话质量是差了点 不过前两天看新闻说是西班牙第二个可以进行 ...

我就直说吧.
近几年欧盟的Bolonia政策导致西班牙凭空出现了一大堆航空工程学学院. Leon就是其中一个,这意味着什么我想你应该知道.
关于你所说的Master意义不重大,第一,我们毕业还需要4年在这4年我相信大部份学院都会推出这个Master,第二,我相信你选硕士的时候不会选Leon,我敢肯定,除非你选不上别的大学的硕士.
再者你想想看,航空工程学,西班牙仅次于医学的热门专科录取分高达12,5左右,UPM如果不是因为有650个位置分数绝对是西班牙最高(当然,录取分不是一切)而Leon的录取分貌似是10左右而且Leon好像是综合大学吧(美国的综合大学在工科上也很出名例如斯坦福,加州,不过西班牙以及大部分的国家的话在综合大学读工科一般来说很悲剧).
据我所知,普通公司(中小企业)不会要你是哪个大学毕业的不过有的公司的确更加喜欢国内知名的. 如果你的目光在国际例如空客我觉得还是读个知名点的再去国际知名的大学读个硕士(貌似知名硕士还重要一些).
说了这么多尖酸刻薄的话我也不是故意贬低Leon不过事实就是事实不过大家都说读大学是为了“获得知识”所以也不要太在意啦.
最后,说这么多都是为了激励你考个好成绩啊,虽然我不知道你高考多少分不过大一成绩好的话总会提高成功率.
那我就在UPM等你了,前提是我成功晋级,哈哈

Geocenter 发表于 2013-9-13 03:05
我就直说吧.
近几年欧盟的Bolonia政策导致西班牙凭空出现了一大堆航空工程学学院. Leon就是其中一个,这 ...

但愿你能等到我