西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] alcala de henares 和madrid地区 卖从国内买来的经济类书籍,很...

图书
宝贝所在地: alcala de henares
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 根据书本身的价格来定价,3~8欧不等
卖家联系方式: 805112377
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

卖书啦卖书啦,本人因已从萨大经济系毕业,一些书用不到啦,看看有没有同学有需要的,书都基本全新,均按照书上价格然后换算成欧元来定价,有需要的同学可以联系我,我每周六都回去马德里市中心,如果在阿尔卡拉的同学可以直接找我取书

消费社会学——【法】尼古拉,艾尔潘 著
证劵市场基础知识——中国证劵业协会编
组织行为学——复旦企管,企业管理精品教材
管理学,原理与方法——复旦大学(教材丛书)
不可不知的600个经济常识
国际经济法——21世纪实用法学系列教材

国际企业管理,文化,战略与行为
国际财务报告准则与中国会计准则比较——澳大利亚国际会计师协会
私营公司成败1000问——中小企业标准化管理全书
300位私营公司创业者的失败教训
英国,西班牙企业征税制度比较研究
宏观经济学原理(曼昆著)
微观经济学原理(美  平狄克 鲁宾菲尔德著)

还有一本西方管理思想史,特别厚而且是彩页
顶顶,,,,,,

不是说很便宜吗?  书上的价格  不就是原价吗?  那干嘛不买新的呀?   也没几个人环保到这地步吧。

。。 。。。我也想买... 但是大哥。。原价阿。。。。

都是中国带来的书,从这边买不到,如果愿意自己从国内带,那就不用买了吖

chok 发表于 2012-11-25 00:22
。。 。。。我也想买... 但是大哥。。原价阿。。。。

不好意思,没说清楚,是从国内带来自用的书,基本全新,现在本人毕业用不着了。因为买的时候是人民币,现在换算成欧元来卖,大概3~5欧不等,从西班牙这边买一方面是买不到,另一方面应该没这么便宜

djheavenzzq 发表于 2012-11-25 00:29
不好意思,没说清楚,是从国内带来自用的书,基本全新,现在本人毕业用不着了。因为买的时候是人民币,现 ...

国际企业那本书  怎么卖?  我人在萨拉曼卡~~

chok 发表于 2012-11-25 00:34
国际企业那本书  怎么卖?  我人在萨拉曼卡~~

这本书是基本上全新的,正版书,原价62块,卖6欧,不过你在salamanca.......

djheavenzzq 发表于 2012-11-25 01:23
都是中国带来的书,从这边买不到,如果愿意自己从国内带,那就不用买了吖 ...

哦  是中文啊   那就不一样了   说清楚嘛   这样的话  是很便宜  我想买。可惜我在Alicante。  这个价格确实是 很便宜啊。

周有焱 发表于 2012-11-25 00:40
哦  是中文啊   那就不一样了   说清楚嘛   这样的话  是很便宜  我想买。可惜我在Alicante。  这个价格 ...

不好意思,之前没有说清楚

djheavenzzq 发表于 2012-11-25 01:42
不好意思,之前没有说清楚

没事 没事  我也就是一个打酱油的。   可惜太远了  不然我还真想买。

楼主,国际企业管理,文化,战略与行为这本还有么