西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 午夜疯狂

[ANDALUCIA] 百元店800平方米全新货架连货,低价转让

素质,你还知道??????????你只不过是一场生意交易没有完成,做生意这很正常,你凭什么说在欺骗大家???????凭什么说我在西华里骗人?还大家小心上当??????那东西在那里,你能看到,划算就要,不划算不要,根本不存在谁骗谁,-------素质,你好好学会了,再出来说,

午夜疯狂 发表于 2013-1-13 15:07
素质,你还知道??????????你只不过是一场生意交易没有完成,做生意这很正常,你凭什么说在欺骗大家???????凭 ...

错了就是错了,没信用就是没信用,说几句还骂上劲了没信用还不让人说啊

围观,+

以后不管谈什么,还是应该写个字据!!!  时间 地点 期限 金额 都写清楚,就不怕赖了!!!

好了,争论到此为止吧,,楼主说话有点激动,但是在理,自己看到的东西,行,划算就要,不划算就不要,,这只是一笔没有交易成功的买卖,根本没有骗人的意思,

忆宝 发表于 2013-1-13 16:13
好了,争论到此为止吧,,楼主说话有点激动,但是在理,自己看到的东西,行,划算就要,不划算就不要,,这只是一笔没 ...

主要说他那人说好变卦,做生意最起码的要讲信用,问题也不是划不划算了,都已经讲好了的,如果他觉得钱太少,那就说钱太少,理由竟然是先付钱在给货{:soso_e148:}。好了,我也不多说了,事情也过去了,就向楼上的说的以后不管谈什么,还是应该写个字据!!!  时间 地点 期限 金额 都写清楚,就不怕赖了!!!省的到时候浪费金钱跟精力,还麻烦别人。

感觉买家有理。。。。。。。

支持买家

这位朋友你幸好没买
一般先付钱的基本不是把货掉包了就是那人准备拿了订金跑路了,这年头那么做的人多的是。 就我身边就有一位借钱不还,跑路去了。  
在说对方一下这个价钱那个价钱的,肯定有问题

还有
其实做生意的人既然跟人说好了的价钱什么的都答应人家了,后面要变卦也得给个理由啊,既然不想卖的话拿也别前面答应别人那个价钱啊,这不是耍人吗?别人都跟你约好时间了,还有二手货要交订金没听说过,一般交订金就2原因了,一个想骗了那个订金就跑来,一个就是那个卖家前面给看的那批货是好的,付完订金后的是不好的货。一般二手货架如果价钱高姑娘你就别要了,我一个朋友买了一堆的二手货架,买回家后发现拼接不起来的
最后还得在花钱买新的
别的东西都好说,像货架电器这些东西最好别买二手的

忆宝 发表于 2013-1-13 10:23
路过,围观,我觉得楼主说的有道理,做生意价格可以商量,高了你可以不要,你出的价格太低了,人家不会卖,两厢情 ...

大哥,那是二手的,就货架也有质量分的,有一些还有可能拼不起来,又不是跳楼价,还订金,你傻了吧,那位准备在那里开店,还少了吗?就2手货价论,买家开的价也不低了,一手的拼不起来,还有换,二手的找谁换去。付订金货不对价不亏,你以为卖家会退订金吗?不信你去试试。。。。。。有几个会退?

风浪子 发表于 2013-1-13 15:25
围观,+

以后不管谈什么,还是应该写个字据!!!  时间 地点 期限 金额 都写清楚,就不怕赖了!!! ...

这年头,有时候字据是没有的,因为人会跑的。

轉角de執念 发表于 2013-1-13 21:17
这年头,有时候字据是没有的,因为人会跑的。

打错字了,
应该是
这年头,有时候字据是没用的,因为人会跑的。.