西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教在12 DE OCTUBRE生产过的妈妈们!

预产期就在一个多月后了,请教在12 DE OCTUBRE生产过的妈妈们,待产包都需要准备些什么,计划母乳喂养又要注意哪些方面,非常感谢!
大人棉的睡衣,拖鞋,洗漱用品,万一住几天,单间里有洗澡地方。  小孩--奶嘴,毛毯,衣服,尿不湿可以拿医院几个路上备用。     母乳得看母亲身体怎样,别火气太大,家里备婴儿奶粉1号。炖点鱼汤大人喝。

一般就带自己洗漱的,出院时穿的衣服,小孩的衣服,奶嘴啊,最好带双小手套,怕宝宝会抓花小脸蛋,在医院有提供妈妈产后卫生巾,一次性内裤,宝宝的尿包,在医院一般都是穿医院的衣服了,不习惯也可以自带睡衣和自己的内裤。还有啥别的妈妈再补充吧,我也要收拾收拾东西,预产期就在这两星期,怕临时收拾又要忘东西了

呵呵,,,谢谢楼上的两位,预祝歌唱产程顺利,早日给我们报喜哦

歌唱的头像是自己宝宝么,长的很是漂亮可爱哦,我的也是女宝,希望接你的顺产棒,嘎嘎。。。
高龄初产有些担忧呢{:soso_e110:}

没事。慢慢准备好,发作了就去。

对啊,大女儿17个月了,
不要担心了,时间到了肚子痛起来或是来红了或出水了,去医院前最好吃点东西,生孩子是件重体力活呢。那时我生时也是很怕的,一朋友说她的经历说别人都行,她也一定能行,我那朋友还不打止痛把她女儿生下来了,不过我是受不了那痛的,打了止痛但没啥效果,生完一直到病房了人才缓口气来,现在不要给自己太多思想包袱

我28号刚在哪里生的,你要带拖鞋 洗漱用品 还可以带个毯子我觉得医院晚上睡觉比较冷。出院时穿的衣服

宝宝的带个小手套 袜子 帽子 擦屁股的湿纸巾 出院时穿的衣服

我那时是奶粉喂的 还带了一个奶嘴去。

顺产一般住两天半到三天就可以出院了!

医院里面产后卫生巾宝宝尿不湿洗澡用的海绵都有!就是卫生巾有点厚!

在医院里有独立卫生间但病房是两个人住的,我运气好那时就我一个人出院那天才又住一个进来!

应该都差不多了,记得带保温杯泡热水喝 还有充电器在医院也很无聊的!

祝你顺利!

谢谢各位的信息,静待还有大概两个月。想问问在哪里办libre familia的,有具体地址吗?来自: iPhone客户端

想起来lz说要喂母乳的一定要买叫防溢奶的海绵还是啥名的,要不然等奶水上来了没这东西换内衣可麻烦了

遇见 发表于 2012-12-8 12:26
我28号刚在哪里生的,你要带拖鞋 洗漱用品 还可以带个毯子我觉得医院晚上睡觉比较冷。出院时穿的衣服

宝宝 ...

恭喜恭喜哦,是龙子还是龙女呢,话说月子期间最好还是少用电脑,多多保重哦,呵呵

一个人歌唱 发表于 2012-12-8 15:48
想起来lz说要喂母乳的一定要买叫防溢奶的海绵还是啥名的,要不然等奶水上来了没这东西换内衣可麻烦了 ...

嗯,谢谢提醒。不过,我更担心的是没有初乳可怎么办呢,总不能让孩子饿个几天吧,呵呵。。。

maoerjiao 发表于 2012-12-8 21:37
嗯,谢谢提醒。不过,我更担心的是没有初乳可怎么办呢,总不能让孩子饿个几天吧,呵呵。。。 ...

那就备点奶粉带过去,你是喂母乳的话可能医院就不会给你送奶粉了,那时我大女儿喝医院哪点奶粉都不够喝,所以我们就自己带了点奶粉过去作预备

maoerjiao 发表于 2012-12-8 20:35
恭喜恭喜哦,是龙子还是龙女呢,话说月子期间最好还是少用电脑,多多保重哦,呵呵 ...

是啊,偶尔看看呢。是龙女!!

maoerjiao 发表于 2012-12-8 20:37
嗯,谢谢提醒。不过,我更担心的是没有初乳可怎么办呢,总不能让孩子饿个几天吧,呵呵。。。 ...

我9月生的宝宝,之前也担心过没有母乳怎么办,所以第一天宝宝吸了几次奶,我都以为他没吃到,因为我没看到自己有奶,怕他饿,问医生可不可以喂些奶粉,医生说不行,我说那饿着宝宝也不好啊,医生就挤一了一下,说你看,有奶,我自己都觉得很神奇,原来做母亲的身体就是不一样,到第三天就一下涨得不行了,我没准备吸奶器,那天我死的心都有了,真是太疼了,所以也要做好涨奶的准备啊!
祝你一切顺利!加油