西班牙华人网 西华论坛

搜索

中年人使用的面霜 求教

给50岁的妇人 ,年龄大了脸上出现色斑,干性皮肤,有没有哪位MM给家人买过什么面霜,口碑好的,介绍一款,谢谢了。
药店里卖的VICHY AVENE 这些有效果吗 还是说这些产品一般就适合年轻人?

crema para mujer de cincuenta años, piel seca con manchas. 可以到化妆品店这么说,也可以到药房,因为药妆里也有专门去斑的产品。

药房的这些牌子里有不同系列的产品,给不同年龄的人用的。你说的这个年龄段的这个两个药妆产品我没注意过,但是我见过有适合中年人用的产品,具体你要去药房问问。

Ashley.T 发表于 2012-12-9 02:14
crema para mujer de cincuenta años, piel seca con manchas. 可以到化妆品店这么说,也可以到药房,因为 ...

买过娇韵诗的,似乎没有什么效果,所以想问问有没有口碑好的推荐

脸是靠每天包养的,皱纹和色斑一弹形成是无法消除了,

这是长年累月留下的痕迹,单靠护肤品很难见效。
建议每两个星期去做一次面部护理,然后看情况减少到每一个月一次。

说到是中年人用,俺就想进来推介我妈用的,不过,还是算了,一看是给50岁的,我觉得俺妈其实还是挺年轻,所以,应该不适合~!

缤纷 发表于 2012-12-9 02:51
这是长年累月留下的痕迹,单靠护肤品很难见效。
建议每两个星期去做一次面部护理,然后看情况减少到每一个 ...

送人的礼物,所以想买口碑比较好的

年长的 我记得比较适合 兰蔻

sherey 发表于 2012-12-9 17:48
年长的 我记得比较适合 兰蔻

xiexie  ni

兰蔻 雅诗兰黛 资生堂都比较适合中年人~~~  你说的娇韵诗我在用 我觉得这比较适合年龄偏小 初期开始保养皮肤的人。

兰蔻挺好

Sensilis不错

dior家有款补水的不错,给大妈级的干性皮肤用的。

去英国公司去问,每个产品都有年龄段

面霜~兰蔻的粉色瓶ZEN面霜(这个大部分都觉得好用) 雅诗兰黛TIME ZONESPF15面霜(适合30岁以上年纪.抗皱?) 雅诗兰黛保湿HYDRAN面霜蓝瓶金色盖子(这个自己在用...保湿不错...就是没去皱抗皱)  LA MER面霜(我阿姨在用 她是敏感皮 年龄接近50) 还有最近DIOR出的新款面霜好像适合年纪大一些的...大部分50岁以上就是兰蔻、希思黎、雅诗兰黛、LA MER、资生堂(我妈50多干性用这牌子的面霜不适用她倒是用香奈儿的有款SPF15的面霜好用) 药妆的话VICHY倒是有几款面霜适合年龄大的...至于AVENE他家主打系是给红血丝过敏肌肤用适合...理肤泉就不知道木用过...