西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 全新SISLEY全能乳液

护肤
宝贝所在地: BARCELONA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 140€
卖家联系方式: 652879409 虚拟网 5251
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

登录/注册后可看大图

全能乳液ECOLOGICAL COMPOUND
集多种珍贵植物精粹配方,畅销30年,希思黎殿堂级保养经典!

规格 125 ml   原价:161,00€   
                        现价:140,00€

* 产品功效
为肌肤提供每日所需,带来缜密完善呵护,重塑肌肤光采、柔嫩。
结合多种植物精粹相乘效果配方,集修护、保湿、紧致、滋润等多重效能,为肌肤注入源源活力。
适合所有肌肤。

独特成分有助于:
• 滋润保湿,令肌肤回复舒适与光采。
• 帮助肌肤对抗环境侵害,如污染等。同时抗击氧化,清除肌肤深层毒素。
• 重塑肌肤质感与弹性,缔造强韧、健康、明亮的活力肌肤。
• 让肌肤回复健康平衡,更好地吸收后续护肤品的营养成份。

* 使用方法
每天早晚使用,涂抹在充分清洁后的脸部和颈部。

* 卖家评论
以前第一次用的时候,一打开的中药味道彻底把我打败了,但是用了几次以后,我瞬间觉得面部肤色提亮了,真心亮!所以为了脸,我忍了。
我是混合肌肤,T区略油,但是用了这个,明显起到调理作用,现在肤质很合适哇,不干不油的还很润。赞啊!!!
因为生日朋友知道我喜欢这款乳液就买了送我,恰巧我之前刚买了一瓶,所以低价出售,好东西值得分享,快快行动吧!

我才买了114€

丽丽 发表于 2012-12-28 13:55
我才买了114€

在哪里买的 我也想买呢?

全新买来才120呢~~~~~SEPHORA买的。哈哈哈

丽丽 发表于 2012-12-28 13:55
我才买了114€

哪买的这样便宜啊,

小小忧草 发表于 2013-1-27 20:40
哪买的这样便宜啊,

principe pio 有一家primor ,常年打25%,有时候还打百分30,我买过一次 114€ ,这家的东西是我买过马德里最便宜的价格了 我都是去那买 买2样以上还送一整个套装的中样

丽丽 发表于 2013-1-30 13:15
principe pio 有一家primor ,常年打25%,有时候还打百分30,我买过一次 114€ ,这家的东西是我买过马德 ...

为什么巴塞罗那没有店面

丽丽 发表于 2013-1-30 14:15
principe pio 有一家primor ,常年打25%,有时候还打百分30,我买过一次 114€ ,这家的东西是我买过马德 ...

求CALLE???

没有calle 就是地铁站principe pio 一出口就有个centro comercial ,2楼有一家化妆品店叫primor

丽丽 发表于 2013-1-30 13:15

看了才打百分之25,也要129啊

小小忧草 发表于 2013-2-3 21:23
看了才打百分之25,也要129啊

那就是涨价了 不是iva从18%加到21%了吗 跟这个应该有关系 我打概是两年前买的