西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN转闲置,卡通棉拖鞋,韩国发饰,糖豆耳机,全新笔记本

配饰
宝贝所在地: BARCELONA
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 691400460 QQ 1961903534 注明西华
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

收拾东西,闲置太多了,基本都是全新的,二手我会注明,东西质量都很好,特殊情况我会标明,绝不欺骗,东西都是实在价了,不议价,买的特别多的再商量,买够5欧都有赠品,自己选,见面交易,东西地铁口自取。
     地点 2路 4路地铁 LA PAU
    还有一个化妆品的帖子,看上的亲们一起拿给你
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=341053&page=1&extra=#pid4318699

香蕉夹,英国公司买的,我带太大了,适合头发多的MM,MADE IN FRANCE

香蕉夹,英国公司买的,我带太大了,适合头发多的MM,MADE IN FRANCE

全新卡通棉拖鞋,一直封在袋子里,我也没打开,36 37脚都可以穿,超暖的,5欧 ... ... ... ... ... ... .. ...

全新卡通棉拖鞋,一直封在袋子里,我也没打开,36  37脚都可以穿,超暖的,5欧 ... ... ... ... ... ... .. ...

全新手表一块,带盒,

全新手表一块,带盒,

无刮痕,适合送人,鈤本机芯,里面有字头,我会送一个新电池,

无刮痕,适合送人,鈤本机芯,里面有字头,我会送一个新电池,

超薄款,表带处有薄膜封着

超薄款,表带处有薄膜封着

侧面看,超薄款,8欧 绝对超值

侧面看,超薄款,8欧 绝对超值

全新带盒情侣表一对,

全新带盒情侣表一对,

表带外面是皮的,但里面不是,所以有裂纹,粘合处有开胶,追求完美的亲们要自己换表带了,我会送新电池 ... ...

表带外面是皮的,但里面不是,所以有裂纹,粘合处有开胶,追求完美的亲们要自己换表带了,我会送新电池 ... ...

男款全新无瑕疵,女款表盘有些氧化变色,适合自用,10欧,批发也买不来的 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

男款全新无瑕疵,女款表盘有些氧化变色,适合自用,10欧,批发也买不来的 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

全新带盒钥匙链一个,可送人,3欧

全新带盒钥匙链一个,可送人,3欧

把钥匙穿进去,再拧上锁死即可,

把钥匙穿进去,再拧上锁死即可,

别人送的,国内品牌,伊泰莲娜项链一条,

别人送的,国内品牌,伊泰莲娜项链一条,

没带过,一直放着,照的不清楚,中间是一颗小钻,

没带过,一直放着,照的不清楚,中间是一颗小钻,

款式大方,好配衣服,链是银的,5欧

款式大方,好配衣服,链是银的,5欧

发抓,全新,每个1,5欧

发抓,全新,每个1,5欧

迪士尼店里买的橡皮,一共6块,我用了2块

迪士尼店里买的橡皮,一共6块,我用了2块

有包装,买来8欧,现在1,5欧

有包装,买来8欧,现在1,5欧

糖豆耳机,全新,上面一排每个带一个绕线器,每个2,5欧 下面的没有绕线器,每个2欧 ... ... ... ... ... .. ...

糖豆耳机,全新,上面一排每个带一个绕线器,每个2,5欧 下面的没有绕线器,每个2欧 ... ... ... ... ... .. ...

全新手机链,可以挂U盘上,每个1欧 买够7欧可送一个

全新手机链,可以挂U盘上,每个1欧  买够7欧可送一个

猩猩家钱包一个,8成新,无瑕疵,他家的价格不用我赘述了吧 绝对专柜购买 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

猩猩家钱包一个,8成新,无瑕疵,他家的价格不用我赘述了吧 绝对专柜购买 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

打开的样子

打开的样子

再打开

再打开

打开拉锁,

打开拉锁,

拉头,照的不清楚,专柜买的,8欧转

拉头,照的不清楚,专柜买的,8欧转

赠品 买购5欧选一个

赠品  买购5欧选一个

原价3,4欧 现在2欧,无划痕,一直放着

原价3,4欧 现在2欧,无划痕,一直放着

全新发圈2个,质量超好的亚克力的,带钻的,

全新发圈2个,质量超好的亚克力的,带钻的,

背面,3欧一个 5欧2个

背面,3欧一个 5欧2个

全新满钻小发夹一个,香蕉夹一个,各3欧

全新满钻小发夹一个,香蕉夹一个,各3欧

全新小夹子2对,带钻,2欧一对

全新小夹子2对,带钻,2欧一对

发抓,质量很好,我用太大了,2欧

发抓,质量很好,我用太大了,2欧

侧面看,适合头发很多的MM

侧面看,适合头发很多的MM

发圈 赠品

发圈 赠品

全新韩版对卡,质量超好,每对1,5欧

全新韩版对卡,质量超好,每对1,5欧

韩版发圈,多种形状,每个1,5欧 爱扎马尾的MM别错过

韩版发圈,多种形状,每个1,5欧 爱扎马尾的MM别错过

韩版发圈,多种形状,质量好,每个1,5欧 扎上很漂亮,晶莹剔透

韩版发圈,多种形状,质量好,每个1,5欧 扎上很漂亮,晶莹剔透

糖果色发圈,每个1欧

糖果色发圈,每个1欧

正版彪马挂绳,每个2欧

正版彪马挂绳,每个2欧

去毛球器,用过2次吧,毛衣很少,所以基本用不上,2欧

去毛球器,用过2次吧,毛衣很少,所以基本用不上,2欧

9成新太阳镜,带上很潮滴,5欧

9成新太阳镜,带上很潮滴,5欧

可乐大本子,质量很好,比较厚,

可乐大本子,质量很好,比较厚,

里面的样子,2欧

里面的样子,2欧

可爱笔记本,全新,1欧

可爱笔记本,全新,1欧

里面的样子

里面的样子

带盒子的日记本,全新,2欧

带盒子的日记本,全新,2欧

里面的样子,每页都有插画滴,很好看

里面的样子,每页都有插画滴,很好看

全新本子,记账啥滴不错,样子好看,1,5欧

全新本子,记账啥滴不错,样子好看,1,5欧

里面的样子

里面的样子

韩国小本本,随手记点什么,可以放口袋里,2欧

韩国小本本,随手记点什么,可以放口袋里,2欧

里面的样子,每页都有暗纹滴

里面的样子,每页都有暗纹滴

小本子,不大,买够5欧送一个

小本子,不大,买够5欧送一个

USB充电器一个,全新没用过,4欧

USB充电器一个,全新没用过,4欧

NOKIA小口充电器,耳机带线控,数据线一套5欧

NOKIA小口充电器,耳机带线控,数据线一套5欧

NOKIA小口充电器一个,耳机 数据线,一套5欧

NOKIA小口充电器一个,耳机 数据线,一套5欧

NOKIA小口充电器一套,没耳机,一套4欧

NOKIA小口充电器一套,没耳机,一套4欧

全新订书器一套,带钉子,3欧

全新订书器一套,带钉子,3欧

全新棉拖鞋,手那里有线连着的,38.39号都能穿,5欧

全新棉拖鞋,手那里有线连着的,38.39号都能穿,5欧

超级厚的,绝对超值

超级厚的,绝对超值

鞋底

鞋底

项链,每条4欧

项链,每条4欧

全新手表,每快10欧

全新手表,每快10欧

全新惠普电脑包,没用过,15欧

全新惠普电脑包,没用过,15欧

正版拉头,

正版拉头,

放电脑的位置,最大可放下14寸笔记本

放电脑的位置,最大可放下14寸笔记本

后面

后面

另一个大袋打开的样子,可放些小东西,文具

另一个大袋打开的样子,可放些小东西,文具

斜跨式电脑包,9成新,修电脑时背过几次,8欧

斜跨式电脑包,9成新,修电脑时背过几次,8欧

打开的样子,16寸左右的都可放下

打开的样子,16寸左右的都可放下
手表表带可调节吗

我是来顶拍照技术的

我爱西雅 发表于 2012-12-16 13:33
那个钢表带如果大的话,可以截下去的,百元店应该就可以截吧,或者卖表的地方 ...

情侣表的那种呢?

莫离莫弃 发表于 2012-12-16 15:34
情侣表的那种呢?

情侣表应该不难理解啊~~  
就是那种普通的不能在普通的表带了,

①②③ 发表于 2012-12-16 12:49
我是来顶拍照技术的

让你见笑了,本来俺也不是专业的,再说东西都是大陆货 ,看个大概就知道都是啥东西了

我爱西雅 发表于 2012-12-16 17:40
情侣表应该不难理解啊~~  
就是那种普通的不能在普通的表带了,

因为我看不清楚'不确定是简单的那种皮的'''是的话'那我要了''''你电话是虚拟网吗

漂过。。。。

莫离莫弃 发表于 2012-12-16 18:22
因为我看不清楚'不确定是简单的那种皮的'''是的话'那我要了''''你电话是虚拟网吗 ...

和你说一下细节,免得发生误会,情侣表的表带外面是皮的,但里面不是,所以有裂纹,由于一直闲置,表带侧面粘起来的地方也有开口,如果MM是追求完美的话就要自己换下表带了,如果不介意就可以直接带了,我会给你新电池的,和你说一下

{:soso__5663373028670280397_3:}2页3页都有更新,MM们往下看看吧

{:soso__5663373028670280397_3:}

多少可包邮?

鞋蛮可爱的  明天出门旅游~ 回来还在的话可以考虑考虑 啊

Themis 发表于 2012-12-23 03:29
多少可包邮?

MM在哪里啊?加我QQ详聊

conti 发表于 2012-12-23 03:38
鞋蛮可爱的  明天出门旅游~ 回来还在的话可以考虑考虑 啊

好的,回来i和我联系

我爱西雅 发表于 2012-12-23 12:17
MM在哪里啊?加我QQ详聊

海岛TENERIFE

你离我很远啊!寄点东西不划算啊,邮费比东西都贵,有需要加QQ聊吧,这里麻烦

照相的时候手发抖吧

干脆开个淘宝店