西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 我爱西雅

[CATALUÑA] BCN转闲置,卡通棉拖鞋,韩国发饰,糖豆耳机,全新笔记本

又上传几件,明天继续{:soso_e156:}

{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}

{:soso_e156:}{:soso_e156:}

新加韩版发饰,快来看看{:soso_e166:}

钱包还在吗

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__16015574795779953023_4:}

9月11日更新了笔记本,快来看看{:soso_e112:}

超可爱啊。

去毛球机还在不,好用吗。
还有那个卡通拖鞋38码可以穿吗,鞋底是怎么样的。

夜分未眠 发表于 2013-9-20 18:22
去毛球机还在不,好用吗。
还有那个卡通拖鞋38码可以穿吗,鞋底是怎么样的。 ...

你好,去毛球机还在滴,好用滴,弄得很干净,那个拖鞋38码可能有些小吧,我又上了一双新的,38.39号都可以穿的,很暖和的,我之前买的,现在不想穿了,我就是38的脚

BCN转几双全新 9新的鞋,三叶草贝壳头情侣鞋 大脚MM看过来

相信好多MM和我一样爱买鞋吧,每次出去都恨不得买一双,久而久之鞋就很多了,而且还有很多买来就不穿了,一直躺在柜子里,最近收拾了几双鞋子出来,有全新的,有9新的,都有照片,本人38 39的脚,38号居多,都会写明,有问题的亲们可以加QQ问,自取,买鞋都有赠品,乱七八糟啥都有,自己挑吧,买的多送的多,到时QQ再说~~~~
    地点 1路地铁 SAGRERA  5路地铁CONGERS
    国内买三叶草贝壳头,情侣款,样子还不错,女款38号,男款44号,个人觉得43的脚应该穿的正好,穿过贝壳头的都知道鞋很舒服滴,一次没穿过,鞋盒肯定没带来,又买了别的这双没轮上穿,保存很好滴,国内三叶草不便宜哦,贝壳头本身就比普通阿迪的鞋要贵哦,一双50欧,2双一起90欧,潮人们不要错过哦,

西班牙的牌子,CASAS鞋店里就有卖的,37码,牛皮滴,别人给俺滴,俺穿小点,便宜转了吧,15欧 ... ... ... ...

西班牙的牌子,CASAS鞋店里就有卖的,37码,牛皮滴,别人给俺滴,俺穿小点,便宜转了吧,15欧 ... ... ... ...

男款滴

男款滴

女款滴,

女款滴,

内侧,除了点点部分,其它都是皮子的

内侧,除了点点部分,其它都是皮子的

外侧

外侧

ZARA平底鞋,全新,羊皮的很软,国内买的,价钱忘了,38号,现8欧

ZARA平底鞋,全新,羊皮的很软,国内买的,价钱忘了,38号,现8欧

侧面,哪里的ZARA都不配鞋盒滴

侧面,哪里的ZARA都不配鞋盒滴

西班牙买滴,全皮滴,最流行的孔雀蓝,38号,9新吧

西班牙买滴,全皮滴,最流行的孔雀蓝,38号,9新吧

没穿出去过,只在家试过2次,俺实在驾驭不了高跟,粗跟滴不累

没穿出去过,只在家试过2次,俺实在驾驭不了高跟,粗跟滴不累

看鞋底,基本无磨损,

看鞋底,基本无磨损,

鞋跟无磨损,买时不便宜,现在25欧

鞋跟无磨损,买时不便宜,现在25欧

西班牙买的皮托,全皮的,只穿出去过2次,我还是穿不了,转了吧,15欧

西班牙买的皮托,全皮的,只穿出去过2次,我还是穿不了,转了吧,15欧

侧面,有防水台

侧面,有防水台

鞋底无磨损,没穿过,价格和鞋码,牛筋底,适合37的瘦脚

鞋底无磨损,没穿过,价格和鞋码,牛筋底,适合37的瘦脚

侧面看,粗跟,大概7厘米

侧面看,粗跟,大概7厘米

赠品

赠品

赠品

赠品

赠品

赠品

赠品

赠品

赠品,有一点小划痕,不影响使用

赠品,有一点小划痕,不影响使用

赠品

赠品

赠品,双层首饰盒,买够10就送,全新没用过

赠品,双层首饰盒,买够10就送,全新没用过

我爱西雅 发表于 2013-9-21 15:53
你好,去毛球机还在滴,好用滴,弄得很干净,那个拖鞋38码可能有些小吧,我又上了一双新的,38.39号都可 ...

毛球器我要了,是不是可以充电的。
不知道什么时候有时间去拿。

夜分未眠 发表于 2013-9-22 14:30
毛球器我要了,是不是可以充电的。
不知道什么时候有时间去拿。

是放电池的,2个一号电池,什么时间都可以,加我QQ定吧

{:soso_e163:}{:soso_e163:}鞋子基本都是全新滴

首饰盒买了么?我想要~

还在滴,可以QQ联系

{:soso_e153:}{:soso_e154:}{:soso_e173:}