西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]马德里4所语言学校选择问题

想请教一下马德里语言学校的选择问题, 看了4所, 有没有同学在里面读过的或者知道的帮忙分析或者推荐下, 别的语言学校也可以, 谢谢
4所语言学校和网站:
TANDEM       http://www.tandem-madrid.com/es/cursos-espanol-espana/precios.php
PARANINFO  http://www.paraninfo.com/zh-hant/spanish_for_foreigners_in_madrid/courses-prices/
EUREKA         http://www.eurekamadrid.com/espanol/precios-cursos.html
SAMPERE      http://www.sampere.com/learn-spanish/spanish-courses-prices-2013.html

EUREKA 吧,我没有在那里读过,我现在已经读硕士了,但是听班上的一个女生说还蛮好的,你可以去问一下

4所学校都很不错,每个学校都有自己的特点,这4所学校我们这边都可以帮忙申请到学费的部分优惠,同时提供免费的签证材料的准备辅导,拿到签证后,会提供免费的西班牙官方硕士或者本科申请的咨询,有什么问题可以加下面的qq,给我们留言,希望你能顺利拿到签证!

spainjose 发表于 2013-1-20 22:56
4所学校都很不错,每个学校都有自己的特点,这4所学校我们这边都可以帮忙申请到学费的部分优惠,同时提供免 ...

ok.谢谢.具体能拿多少优惠啊

pokmon 发表于 2013-1-21 11:09
ok.谢谢.具体能拿多少优惠啊

您好,可以加下面的qq,给我们留言

推荐胡卡的语言中心,老师很nice,我感觉不错

胡卡的中心比其他地方人少呀!

胡卡的中心比其他地方人少呀!

spainjose 发表于 2013-1-20 22:56
4所学校都很不错,每个学校都有自己的特点,这4所学校我们这边都可以帮忙申请到学费的部分优惠,同时提供免 ...

QQ是什么 我最近在申请语言学校

Mony 发表于 2013-1-30 15:33
推荐胡卡的语言中心,老师很nice,我感觉不错

胡卡的语言中心学费要比这些贵吧

vip_1006 发表于 2013-12-2 00:06
QQ是什么 我最近在申请语言学校

你好,我们的联系qq在下方签名处:155006153. 我们这边可以帮你申请到学校的语言课程的学费折扣,有任何问题都可以和我们联系。我们看到后会及时回复。

我现在EUREKA上课,刚开始测试没考好,从头开始了,汗啊
教得不错,老师比较幽默
教材自编的感觉比北京赛院用的好多了
刚开课一周,之前的人来了一个多月,也没有考试

在eureka学过的学生路过。。 学了不到两个月clase intensivo 校长angle人不错 班级里中国人也不多值得推荐