西班牙华人网 西华论坛

搜索

从中国寄来的零食和日用品被扣关了!求帮忙!!!

30银子
帮一个朋友发的帖,她妈妈给她寄了一箱东西,包括很多零食,糖、牛肉干、核桃仁什么的,还有一些女生用品。她现在还没有收到任何条,她妈妈说中国物流公司说东西已经到了,好像被扣关了,让她去邮局问。但是现在就是只知道订单号,其他什么凭据都没有,是随便找一家邮局就能问还是需要别的方法呢?
求各位大神解答!!!多谢了!!!

最佳答案

查看完整内容

这个状态正常 都有这个最后一个状态 到一般是2 3天会改变 也有一周再改变状态的 要是被扣 会网上有更新提示的
这个状态正常  都有这个最后一个状态  到一般是2  3天会改变   也有一周再改变状态的   要是被扣 会网上有更新提示的

Fechas                 Estados
11/01/2013         Admitido
11/01/2013         Salida de la Oficina Internacional de origen
15/01/2013         Llegada a la Oficina Internacional de destino
15/01/2013         En tránsito

现在邮局网上是这样显示她的包裹的 麻烦大家帮忙看一看

没说被扣

没说被扣 真被扣了 只能去海关拿发票叫税了。

写着运输中呢,不过全部吃的感觉有点悬啊

确定?我查了也是说在运输途中。但是十五号就到了,怎么这么久?这样显示是不是就是证明已经通过海关了?

jeylin 发表于 2013-1-21 20:55
没说被扣 真被扣了 只能去海关拿发票叫税了。

那请问到底是到巴塞还是没到?大多是零食,还有少量女生日用品,你懂的,她妈妈说,物流公司告诉她说是被扣关了,到底哪个靠谱啊?

qtlyj 发表于 2013-1-21 20:59
写着运输中呢,不过全部吃的感觉有点悬啊

那请问是到了巴塞还是没到?实在没经验。大多是零食,还有少量女生日用品,你懂的,她妈妈说,物流公司告诉她说是被扣关了,到底哪个靠谱啊?

dengzhe jiao shui ba .

唯野视界 发表于 2013-1-21 21:46
dengzhe jiao shui ba .

啊?这么倒霉,为什么啊?老外是不是穷疯了

MAD唐僧代购 发表于 2013-1-21 21:39
这个状态正常  都有这个最后一个状态  到一般是2  3天会改变   也有一周再改变状态的   要是被扣 会网上有 ...

好的,谢谢,我让她随时关注一下情况,到时候有问题了再请教,谢谢!

上回我的包裹到达所在城市之后大概4天才送给我,其实邮局离我家直径距离只有50米好不好。

3920073 发表于 2013-1-21 21:11
那请问是到了巴塞还是没到?实在没经验。大多是零食,还有少量女生日用品,你懂的,她妈妈说,物流公司告 ...

这个就不知道了,不会告诉你到了哪里.不过那么久搞不好要交税了

qtlyj 发表于 2013-1-21 21:55
这个就不知道了,不会告诉你到了哪里.不过那么久搞不好要交税了

嗯,好的,只能等待了,谢谢了!

Sure 发表于 2013-1-21 21:55
上回我的包裹到达所在城市之后大概4天才送给我,其实邮局离我家直径距离只有50米好不好。 ...

老外办事就是慢,都挺神经的~

3920073 发表于 2013-1-21 21:49
啊?这么倒霉,为什么啊?老外是不是穷疯了

我刚交的48欧元,你就认命吧。

您这个网上还没有显示被扣,还在运输中
再等两天,如果网上显示Salida de envío de oficina de cambio destino,就是海关放行了,
你可以随时关注下网上更新,西班牙人有时候很慢,再等等。

Anita5862 发表于 2013-1-21 22:39
您这个网上还没有显示被扣,还在运输中
再等两天,如果网上显示Salida de envío de oficina de cambio des ...

谢谢,非常感谢,如有问题再请教。

唯野视界 发表于 2013-1-21 22:19
我刚交的48欧元,你就认命吧。

如果是几十倒是不多

够多的了,我那东西总共也就价值五六百人民币,运费五百,再罚个近四五百人民币,几个内衣跟鞋子贵得不成样了。  发表于 2013-1-22 16:35