西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问大家,咖啡伴侣,用西语怎么说?谁知道哪有卖么?

请问大家,咖啡伴侣,用西语怎么说?谁知道哪有卖么?在超市里之间咖啡,看不见咖啡伴侣,大家一般如何喝咖啡呀?
cafe con leche直接就能喝,顶多加点糖.
咖啡伴侣就是奶精,对身体有害.中国人不会喝咖啡,嫌咖啡苦,才搞出这么个玩意

买了一罐雀巢咖啡,自己用脱脂牛奶兑始终没有兑出来应有的味道,喝之前还要先烧水、加热牛奶。

gainxzhao 发表于 2013-2-3 16:50
买了一罐雀巢咖啡,自己用脱脂牛奶兑始终没有兑出来应有的味道,喝之前还要先烧水、加热牛奶。 ...

什么才是应该有的味道 奶精的味道?

好像老外不搞这一套 ,最常见的就是  牛奶咖啡  或者加那个非常甜的 leche contensada 不知道是不是这样拼

那个是炼乳。老早国内也有的。  发表于 2013-2-3 21:19

Nestle Coffee Mate  雀巢公司在1961年就开始生产了,可以在超市里买到,有各种口味的。

180g 的大概1.90欧元左右

大白熊 发表于 2013-2-3 19:41
好像老外不搞这一套 ,最常见的就是  牛奶咖啡  或者加那个非常甜的 leche contensada 不知道是不是这样拼 ...

不是的老乡。在加那利群岛人们都喜欢喝CAFE CON LECHE CONDESADA,也就是黏糊糊甜甜白色的奶糖炼乳。加了这个就不用再附带糖包了。几乎每个咖啡店都必备这个,每天都有人喝,我工作过的店每天要花掉一公斤这种CONDESADA。而在内地半岛上班几年了没遇到一个人喝!

唯野视界 发表于 2013-2-3 20:14
不是的老乡。在加那利群岛人们都喜欢喝CAFE CON LECHE CONDESADA,也就是黏糊糊甜甜白色的奶糖炼乳。加了 ...

原来如此

岛民和内地人 生活差异略大

大白熊 发表于 2013-2-3 20:25
岛民和内地人 生活差异略大

的确差异很大 啊,我从海岛当年刚去内地巴塞罗那,居然听不懂什么叫CARAJILLO,因为海岛很少人喝这个所以我不知道。老板一脸不爽,以为我说做过半年跑堂是冒充的。我没法解释……

唯野视堺 发表于 2013-2-3 20:28
的确差异很大 啊,我从海岛当年刚去内地巴塞罗那,居然听不懂什么叫CARAJILLO,因为海岛很少人喝这个所以 ...

海岛收入应该比内地高吧  小费也多 都是做游客的,为什么北上

大白熊 发表于 2013-2-3 20:30
海岛收入应该比内地高吧  小费也多 都是做游客的,为什么北上

就上班时间来说海岛12点跟19:30分上班比内地时间短相当于工资高了,而南部旅游区的确游客多小费高,所以整体会好一点但具体也要看你找什么店啊,每个店还是会差异很大不管在内地还是这里。

海岛免税,物价便宜啊,还天气好

诶。我也想走南闯北呢,。。。。