西班牙华人网 西华论坛

搜索

学生转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒大家都是怎么办的

最近学生转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒,刚刚收到信。新手被拒的原因太千篇一律了,根本就没有怎么看我材料,就随便个了个理由。第一,无奖学金证明不行(怎么就不行,姐姐当时交了好几份无奖学金证明的材料,什么西班牙教育局,中国大驶馆出具的证明,西班牙外事办出具的证明等等)  第二,说公司没有足够的经济实力,(当时公司的材料都带过去了,是那个人嫌资料太多,没有收啊) 第三,就是说公司不需要我这样的人,(我相当于是翻译加介绍,就是给中国过来的人介绍这边的业务网,西班牙人能做这样的工作吗?) 材料他们就是大概审查了一遍。哎。好多朋友都是这样的原因,最后都是申诉一次才下来的。就是可惜这时间了,还不知道要等多久啊 。请问大家有没有同等情况的。传授下经验,我到底该怎么上诉呢?准备些是材料呢?我是准备找个老外的律师帮忙的,可是想知道大家有没有什么经验传授。谢谢了
换居留(本帖为www.xihua.es原创)很麻烦阿

找个靠谱的老外律师是必须的,特别是在西班牙经济如此低迷的情况下。

怎么会这样?你是刚好三个月有消息的吗?看来我也是凶多吉少的啊,唉,看来西班牙人已经不需要移民了,想把我们踢出去啊

嗯 要找个好律师吧~ 祝楼主好运。
另外请教下那个无奖学金证明怎么办呢?
谢谢……

alicia0522 发表于 2013-2-13 13:08
怎么会这样?你是刚好三个月有消息的吗?看来我也是凶多吉少的啊,唉,看来西班牙人已经不需要移民了,想把 ...

对了,我一直想留言给你,找不到你呢。我两个半月就有消息了。你送了多久了啊?差不多也快了吧

mad 发表于 2013-2-13 15:31
嗯 要找个好律师吧~ 祝楼主好运。
另外请教下那个无奖学金证明怎么办呢?
谢谢…… ...

无奖学金证明我就把之前的再递一遍,然后去大驶馆又出具了一个证明。反正老外律师让我这么弄得。我就试下

卡布基诺 发表于 2013-2-14 10:45
对了,我一直想留言给你,找不到你呢。我两个半月就有消息了。你送了多久了啊?差不多也快了吧 ...

我已经两个月了,有点紧张,怕也是你那个结果。那你现在怎么办,学生居留(本帖为www.xihua.es原创)已经续了吗

alicia0522 发表于 2013-2-14 23:21
我已经两个月了,有点紧张,怕也是你那个结果。那你现在怎么办,学生居留(本帖为www.xihua.es原创)已经 ...

呵呵,我也是最近一直想知道你的居留(本帖为www.xihua.es原创)怎么样了,上西华也没找到你,直到你发了这个帖

alicia0522 发表于 2013-2-14 23:22
呵呵,我也是最近一直想知道你的居留(本帖为www.xihua.es原创)怎么样了,上西华也没找到你,直到你发了 ...

我就是发给你看得,知道你会看到的。

alicia0522 发表于 2013-2-14 23:21
我已经两个月了,有点紧张,怕也是你那个结果。那你现在怎么办,学生居留(本帖为www.xihua.es原创)已经 ...

没有关系,这个很正常啊,看现在的经济,第一次工作基本上都会被拒的。我早都有准备了。学生我已经续了。回乡证我都打了,马上回国了。你也赶紧把学生续了吧

卡布基诺 发表于 2013-2-15 10:57
我就是发给你看得,知道你会看到的。

呵呵,谢谢你这么有心

卡布基诺 发表于 2013-2-15 10:58
没有关系,这个很正常啊,看现在的经济,第一次工作基本上都会被拒的。我早都有准备了。学生我已经续了。 ...

我想等下个月看看,估计也要出结果了,如果拒了也打算续,好像说过期三个月之内都可以续的吧

alicia0522 发表于 2013-2-16 22:14
我想等下个月看看,估计也要出结果了,如果拒了也打算续,好像说过期三个月之内都可以续的吧 ...

对,三个月之内都可以,而且周六上午也开门啊

alicia0522 发表于 2013-2-16 22:14
我想等下个月看看,估计也要出结果了,如果拒了也打算续,好像说过期三个月之内都可以续的吧 ...

你有结果了告诉我一下 啊。

卡布基诺 发表于 2013-2-18 10:41
你有结果了告诉我一下 啊。

好的,没问题

卡布基诺 发表于 2013-2-14 10:45
对了,我一直想留言给你,找不到你呢。我两个半月就有消息了。你送了多久了啊?差不多也快了吧 ...

找了半天终于找到你了,我的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了,你呢申诉进行的怎么样了,希望一切顺利

alicia0522 发表于 2013-3-12 19:54
找了半天终于找到你了,我的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了,你呢申诉进行的怎么样了,希望一切顺 ...

你好,真不容易是今年的帖子呀,你办理的时候向你要无犯罪证明了吗? 我现在也在办学生转工作 ,对了,我在巴塞罗那,不知道你在哪里,如果可以,麻烦你解答

sookie 发表于 2013-3-22 11:32
你好,真不容易是今年的帖子呀,你办理的时候向你要无犯罪证明了吗? 我现在也在办学生转工作 ,对了,我 ...

我是在马德里不需要无犯罪证明,不知道巴塞要不要?真不好意思没能帮上你