西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 卡布基诺

学生转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒大家都是怎么办的

请问你找的是哪家律师楼,材料是在马德里送的吗?

alicia0522 发表于 2013-3-22 22:54
我是在马德里不需要无犯罪证明,不知道巴塞要不要?真不好意思没能帮上你 ...

但是我现在看材料上面都是需要无犯罪的

alicia0522 发表于 2013-3-12 19:54
找了半天终于找到你了,我的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了,你呢申诉进行的怎么样了,希望一切顺 ...

请问你的居留(本帖为www.xihua.es原创)在那里换的啊?是马德里吗?

卡布基诺 发表于 2013-2-18 10:41
对,三个月之内都可以,而且周六上午也开门啊

如果申诉的话,等结果也要一年吗?

一步之遥 发表于 2013-3-26 18:21
请问你的居留(本帖为www.xihua.es原创)在那里换的啊?是马德里吗?

恩马德里换的,不需要无犯罪公证,只要你的学生居留(本帖为www.xihua.es原创)在有效期内把学生转工作的材料递上就可以

alicia0522 发表于 2013-3-28 15:26
恩马德里换的,不需要无犯罪公证,只要你的学生居留(本帖为www.xihua.es原创)在有效期内把学生转工作的 ...

是真的,不需要吗?你是最近递上去的材料换出来的吗???能问一下你是什么公司的吗?听说很难换啊。还想问一下关于无奖学金的。方便留下个QQ 吗?

一步之遥 发表于 2013-3-26 19:22
如果申诉的话,等结果也要一年吗?

不需要一年把,时间说不准,估计怎么也要三个月以上

一步之遥 发表于 2013-3-26 19:20
请问你找的是哪家律师楼,材料是在马德里送的吗?

我在马德里送的,公司做账的律师

alicia0522 发表于 2013-3-12 20:54
找了半天终于找到你了,我的居留(本帖为www.xihua.es原创)下来了,你呢申诉进行的怎么样了,希望一切顺 ...

你的下来了啊,这么好,那得好好恭喜你啊。我有几个问题,麻烦你帮帮忙,你也是换得工作居留(本帖为www.xihua.es原创)?用的什么公司啊?是老外的?你多久批下来的啊。

卡布基诺 发表于 2013-4-1 10:34
你的下来了啊,这么好,那得好好恭喜你啊。我有几个问题,麻烦你帮帮忙,你也是换得工作居留(本帖为www. ...

恩二个月多就批下来的,我是中国的,不是老外公司。

一步之遥 发表于 2013-3-30 14:04
是真的,不需要吗?你是最近递上去的材料换出来的吗???能问一下你是什么公司的吗?听说很难换啊。还想 ...

恩是啊马德里确定不要的,恩二月份末刚批下来的。是中国人开的公司

alicia0522 发表于 2013-4-1 23:16
恩二个月多就批下来的,我是中国的,不是老外公司。

哇,好幸运啊,真的恭喜你,还有你是自己递的还是律师,材料有什么特别注意的地方吗?我还在申述中。可怜啊

alicia0522 发表于 2013-4-1 23:17
恩是啊马德里确定不要的,恩二月份末刚批下来的。是中国人开的公司

但是为什么那些律师都管我要无犯罪,真心觉得无犯罪太麻烦了。最后去这边开了一个。。你真好运气

alicia0522 发表于 2013-3-22 23:54
我是在马德里不需要无犯罪证明,不知道巴塞要不要?真不好意思没能帮上你 ...

来我这边 马上帮你换成工作居留(本帖为www.xihua.es原创) 很快QQ2417095402

一个月多包批下来 来我这边 马上帮你换成工作居留(本帖为www.xihua.es原创)(本帖为www.xihua.es原创) 很快QQ2417095402

杰SEN 发表于 2013-4-3 18:28
来我这边 马上帮你换成工作居留(本帖为www.xihua.es原创) 很快QQ2417095402

谢谢,不用了

alicia0522 发表于 2013-3-12 20:54

请问一下你的居留(本帖为www.xihua.es原创)批下来了么?奖学金你是怎么弄的啊,谢谢帮助。。。

Yolandali 发表于 2013-4-4 19:44
请问一下你的居留(本帖为www.xihua.es原创)批下来了么?奖学金你是怎么弄的啊,谢谢帮助。。。 ...

就是去大驶馆填了张未受奖学金证明的表格,然后证书做出来后再去西班牙外交那里认证。最好大驶馆能给出他们的另一份证明,连着这两份就OK了

如果拒绝了 你马上找我 我可以帮你批出工作居留(本帖为www.xihua.es原创)QQ2417095402

想问你下,你工作居留怎么样咯,申诉有结果了吗