西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡布基诺

学生转工作居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒大家都是怎么办的

请问补材料期间,学生居留过期有关系吗

这个不清楚啊,感觉应该没有关系,但是我拒绝信上说我我居留过期了,所以我上诉时候居留又递了一次

卡布基诺 发表于 2013-10-17 13:11
这个不清楚啊,感觉应该没有关系,但是我拒绝信上说我我居留过期了,所以我上诉时候居留又递了一次 ...

我现在也要学生转工作居留,但是暂时奖学金证明没能认证出来,可以先去交其他材料。之后奖学金证明以及认证补交吗?

卡布基诺 发表于 2013-10-17 13:11
这个不清楚啊,感觉应该没有关系,但是我拒绝信上说我我居留过期了,所以我上诉时候居留又递了一次 ...

在申请工作居留期间,学生居留快过期了,是不是续一下学生居留比较好?

yanyun919 发表于 2013-10-31 17:40
在申请工作居留期间,学生居留快过期了,是不是续一下学生居留比较好? ...

小鱼, 我是DIANA, 这是我的好盆友,啊哈哈哈

卡布基诺 发表于 2013-10-31 17:52

坑爹啊。。。你居留拿到了?

卡布基诺 发表于 2013-10-31 17:52

哎呀,我跟你说这两天快让我气疯了。 我之前语言学校的结课证明几乎都让我扔了,好不容易补齐一部分。尤其是5年前enforex的都拿到了。现在最后一年的这个语言学校又不给我开,又要我交钱。 然后就是奖学金认证,我5号要去递材料了, 认证也没下来连中国イ吏馆开的那个声明我都没办法交上去。布哥说 周二才到,我是周二早上递交。。。。。
苦逼吧。。。  无犯罪瓦伦这里有要求,但是没有说要提交证明。 可别提交无犯罪,我的过期了。

快来安慰安慰我把。。。我预约了12号马德里外交部,自己去做认证。。。到时候我们畅饮一番,安慰安慰我记得。。哈哈哈

yanyun919 发表于 2013-10-31 17:54
坑爹啊。。。你居留拿到了?

我拿她号码发帖子,结果看见你的名字估计是你,她是工作居留,我们是同事,你有什么问题问她吧

卡布基诺 发表于 2013-10-31 18:02
我拿她号码发帖子,结果看见你的名字估计是你,她是工作居留,我们是同事,你有什么问题问她吧 ...

那你帮我问问她,那个tasa钱是递交材料前交还是之后啊。。。网上说之前交。。因为我看见上面要填什么numero expendiente。   没有提交的申请书哪里来的numero,  真是求专业指导。。气得我直爆粗口了要

yanyun919 发表于 2013-10-31 18:04
那你帮我问问她,那个tasa钱是递交材料前交还是之后啊。。。网上说之前交。。因为我看见上面要填什么nume ...

递的时候缴

楼主找的什么律师楼?靠谱嘛?急求靠谱律师啊!!!!

cspoon 发表于 2013-11-12 20:53
楼主找的什么律师楼?靠谱嘛?急求靠谱律师啊!!!!

我是公司的律师,一般的老外律师都可以的,