西班牙华人网 西华论坛

搜索

被卡三 Iniciativa Emprendedora y Creación de Empresas录取,不知道好不好

被卡三 Iniciativa Emprendedora y Creación de Empresas录取,不知道好不好,而且学费1万2千欧,感觉在西班牙性价比不高。
有没有知道了解这个专业的前辈指点下,在此跪求
以下是收到的邮件:
Estimado Sr. Qiu,
Es para mi un placer comunicarle que el Comité Evaluador de Solicitudes ha decidido aceptarle como alumno del Máster en Iniciativa Emprendedora y Creación de Empresas para el curso 2013/2014.
Como leerá en la carta de admisión que le adjunto, ha de realizar una reserva de plaza antes del día 28 de febrero; en caso contrario se entenderá que renuncia a la plaza, pudiendo disponer de ella la Universidad para una nueva adjudicación.
Quedamos a su entera disposición para resolver sus posibles dudas, así como para ayudarle a tramitar el pago de su reserva de plaza.
Atentos Saludos
跪求过来人指导啊,卡三虽然好,但是不知道这个专业是是不是用来赚钱的!!!!!!!!!

校硕吧 那么贵 还不如去私立大学或者去商学院了,不过商学院比这个贵多了。。。  发表于 2013-3-16 15:38
说实话 什么专业不重要 只要是金融类就可以了 重要的是 你能不能按时毕业  发表于 2013-2-28 17:47
就是用来赚钱的,是教你如果创建公司并且经营公司的。应该是好专业。

建议你看一下具体都有什么课程,在专业的详细介绍里面应该有相关的链接。通过了解具体的课程设置,应该能大概了解到这个专业都会涉及到哪些方面的内容。

我觉得这个专业主要是教怎么获得创新Idea和公司的创建,经营方面可能会讲得很少。

卡三的官硕?已经开始了?

bueno 发表于 2013-2-18 22:09
卡三的官硕?已经开始了?

第一轮都快结束了....=。=

好贵吖,不如自己直接创业实践。。。

这学费说不是赚钱的,谁信。。。

看你碰到什么老师了,一般就是叫你如何创业,应该是蛮实践性的说。

sd778851 发表于 2013-2-18 23:13

我看了下不是到4月20多号结束么?难道已经是第二轮了……

sd778851 发表于 2013-2-18 23:13

我看了下不是到4月20多号结束么?难道已经是第二轮了……

我有同学在上这个。。。说非常痛苦哩

irealfl 发表于 2013-4-27 20:29

为什么呀????很难吗????

纠结的小七 发表于 2013-4-28 12:11
为什么呀????很难吗????

她说刚一开课就讲案例 然后每个月都要做presentacion 但是有实习到最后。。。这个专业也录我了 我想了好久 没交那贵的要命的预定费用哈哈

irealfl 发表于 2013-4-29 21:20
她说刚一开课就讲案例 然后每个月都要做presentacion 但是有实习到最后。。。这个专业也录我了 我想了好 ...

真是坑钱的啊?那这个专业中国人收得多吗?????

纠结的小七 发表于 2013-4-29 22:41
真是坑钱的啊?那这个专业中国人收得多吗?????

说一个班有5,6个人吧

你好, 我想请问你一下你申请卡三递了哪些有公证和认证的材料呢?
因为我现在只有 学位证 和 成绩单 的公证双认证..
我想知道还有其他的证件要公证和双认证麽~
因为我想申请明年的  怕还需要什么公证之类的
其他材料都好搞 就怕还需要公证就难准备了~

yan901218 发表于 2013-5-1 04:31
你好, 我想请问你一下你申请卡三递了哪些有公证和认证的材料呢?
因为我现在只有 学位证 和 成绩单 的公证双 ...

毕业证,学位证,可读研证明,大学成绩单四个公证双认证

irealfl 发表于 2013-4-27 20:29

我今年也要去这个专业 注册费都交了 亲 能把你的同学联系方式私信给我吗?讨教讨教经验啊

irealfl 发表于 2013-4-30 13:43
说一个班有5,6个人吧

那一个班一共有多少个人啊