西班牙华人网 西华论坛

搜索

FP的这些学科是什么,学完可以干什么

FP的这些学科是什么,学完可以干什么,如果想继续上大学可以学什么
grupo 1
actividades agrarias
actividades físicas y deportivas
imagen personal
industrias alimentarias
quimica
sanidad
seguridad y medio ambiente
servicios socioculturales a la comunidad

grupo 2
actividades marítimo-pesqueras
artes gráficas
imagen y sonido
edificacion y obra civil
electricidad y electronica
fabricacion mecanica
madera y mueble
informatica y comunicaciones
transporte y mant.de vehículos
instalaciones y mantenimiento
textil, confección y piel
vidrio y cerámica
industrias extractivas
energía y agua

grupo 3
administracion
comercio y marketing
hostelería y turismo
servicios socioculturales ya la comunidad
informatica y comunicaciones
CFGS prevención de riesgos profesionales
第1组
农业
体育及体能活动
个人形象
食品行业
化学的
健康
安全与环境
文化服务社会

第2组
海钓活动
图像
图像和声音
建筑和土木工程
电气与电子
机械制造
木材和家具
计算机与通信
和运输车辆mant.de
设施和维修
纺织,服装和皮革
玻璃和陶瓷
采掘业
能源和水

第3组
管理
贸易和市场营销
酒店和旅游
社会文化和社区服务
计算机与通信
预防职业危害CFGS

评分

答案 + 100 给力!
paula + 100 很给力!

不知道   如果是国内的话我知道这些都干嘛的  这边就不知道了!

学习的内容比较多,建议你好好考虑一下是否学习这个FP

{:soso_e105:}翻译出来的意思看得懂,就是不理解,完全不明白是什么意思,以后能干什么

spainjose 发表于 2013-2-19 11:39
学习的内容比较多,建议你好好考虑一下是否学习这个FP

你好 我想请问你知道一些关于在马德里私立FP的学校么?谢谢

YyingerO 发表于 2013-9-18 23:27
你好 我想请问你知道一些关于在马德里私立FP的学校么?谢谢

爱莫能助,我在BCN,马德里的情况压根不清楚,不过你可以去教育局问下,他会给你所有有登记学校的联系方式,其实我喜欢马德里,起码上课不是用CATALAN

基本上所有的FP,都能通过学校的成绩,上大学,如果要加分的话可以参加加试。

答案 发表于 2013-9-19 21:50
基本上所有的FP,都能通过学校的成绩,上大学,如果要加分的话可以参加加试。 ...

我想问下如果用国内的高中毕业证和高中成绩上外面的FP的话需要怎么做,除了国内的公证还要怎么弄,一般情况下换分的分数够吗,还需要额外考试吗

文TAN 发表于 2013-9-19 16:29
爱莫能助,我在BCN,马德里的情况压根不清楚,不过你可以去教育局问下,他会给你所有有登记学校的联 ...

muchas gracias!!

文TAN 发表于 2013-9-20 10:21
我想问下如果用国内的高中毕业证和高中成绩上外面的FP的话需要怎么做,除了国内的公证还要怎么弄,一般情 ...

我不是留学生,对这方面的情况不熟悉。