西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: hu421

[CATALUÑA] 出售卡诗美发,KIEHL'S,CHANEL,BB等闲置彩妆及护肤品

ddddddddddddddd

刷子多少钱

都是好东西,必须顶一下,建议LZ把梦妆的那套在灯光下照一张用量图,方便想买的MM们看下用量{:soso_e163:}

bobbibrown云影蜜粉。。色号01。。pale yellow..最浅的颜色。。几乎是全新的。。。20欧
你说的这款是羽柔蜜粉饼吧?

最后那个套装的刷子,多少钱,什么牌子的呢~

楼主你的QQ是不是换了啊?想买你的东西哦……加你qq也不回消息……想买opi的甲油和bodyshop的卷发梳……

BB霜还在吗

刷子套装多少钱啊楼主

hu421 发表于 2012-10-16 16:53
CHANEL眉粉照的有点奇怪。。需要的话可以发细节图
DIOR的眼影。。哪个塑料封上占了一些眼影的珠光。。。看 ...

BB霜还在吗?蜜粉最浅色是怎样?我皮肤不白适合吗

Salinar520 发表于 2013-2-20 00:21
楼主你的QQ是不是换了啊?想买你的东西哦……加你qq也不回消息……想买opi的甲油和bodyshop的卷发梳…… ...

QQ..没换呢。。。158660711。。。

我爱西雅 发表于 2013-1-28 10:56
都是好东西,必须顶一下,建议LZ把梦妆的那套在灯光下照一张用量图,方便想买的MM们看下用量 ...

梦妆那套,,就只有水用的多点。。大概还有80%左右。。。其他的就用过两次。。。我今天回去就在拍个用量的照片呢。。。。

我要bobbibrown的粉饼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大麦 发表于 2013-2-28 16:32
我要bobbibrown的粉饼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粉饼没有了。。。散粉还在

更多品牌更新,鈤本专柜现货护肤品,CPB,RMK,IPSA,各种面膜

喜欢的MM可以QQ联系 158660711。。。,在线发图

粉 2.jpg 粉.jpg   2013限定 KANEBO Milano Collection天惠 の天使蜜粉饼  120欧

CPB.jpg     资生堂CPB/肌肤之钥亮润粉霜25G   125欧

377.jpg 鈤本 Dr.Ci:Labo SUPER WHITE377 EX高浓缩绽白集中淡斑液18g  60欧

POLA 身体乳.jpg   POLA 保湿身体乳 80ML 15欧

豆.jpg   鈤本 LION PAIR ACNE鈤本第一治痘 粉刺暗疮药膏 无刺激14g  ,现货已出,可预定
隔离.jpg    鈤本 covermark/傲丽 水莹护肌液 超强保湿隔离霜 SPF20 PA+  55欧

毛孔精华.jpg 鈤本  2011夏SUQQU毛孔洗净精华黑头角栓只要30秒  55欧

美白精华.jpg 2012新ALBION活润透白还原精华液EXAGE WHITE FLASH SERUM   65欧

月光.jpg   11年cosme大奖Penelopi Moon Junoa 月光洁面皂包 55 欧

手.jpg    POLA纯美掌100g+便携50g护手霜  57 欧

黑 面膜.jpg    鈤本  美肌一族黑蔷薇假面 极引缔毛孔细致保湿面膜1枚  6欧/片

肌 面膜.jpg     鈤本  KOSE 肌美精 收缩毛孔黑面膜 ,3欧/片

美 眼.jpg   韩国美机即水分舒缓 眼膜 1欧/片

美即 眼膜.jpg   韩国美即 人参眼膜, 1欧/个

IPSA.jpg IPSA 2.jpg   IPSA,茵芙纱 舒缓自律循环液 ,国内专柜正品, 45欧

IPSA 洁.jpg IPSA 洁 2.jpg   IPSA,茵芙纱 保湿泡沫洁面 , 22欧

MINON.jpg   MINON 氨基酸保湿面膜, 4欧/片
肌美精.jpg KOSA 高丝 肌美精 保湿面膜, 3欧/片
面.jpg   鈤本人气保湿面膜, 2欧/片
眉刀.jpg PRETTY 贝印眉刀, 3欧/个
眼罩,熏.jpg   鈤本专利 蒸汽眼罩, 保湿,祛黑眼圈, 薰衣草香型, 4欧/片

眼罩.jpg 鈤本专利 蒸汽眼罩, 保湿,祛黑眼圈  ,无香型, 4欧/片

葫芦棉.jpg 网络人气定妆 葫芦棉, 4欧/个

唇膏.jpg 鈤本人气 ,艾纱杜 婴儿唇效果, 20欧

全新 RMK水凝粉霜 色号201 粉调第一白 ,适合白皮的MM ,全新无塑封 ,已售
SHUANG 1.jpg SHUANG 2.jpg SHUANG 3.jpg

全新 RMK绢丝隔离,适合任何肤质,全新无塑封,25欧
GE 1.jpg GE 2.jpg

RMK蜜粉, 亚光,1号,直用过一次。塑封还在。。。已售
FEN 1.jpg FEN 2.jpg

QQ 158660711  电话 609681172
FEN 3.jpg
FEN 4.jpg

唇彩和套刷还在吗

DDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDD

谢谢, MM