西班牙华人网 西华论坛

搜索

服用各种胶原蛋白将近半年了 效果还是有的

虽然偶尔断断续续的,感觉现在似乎比以前好多了。
粉末的,与开水混合服用。每日一包。换个好几个牌子,最近一个月在服用这款~

{:soso_e106:}吐舌头的样子是不是好可爱啊~~照片也带了点电脑屏幕反光因素略白。

评分

Ashley.T + 400 赞一个!

草,好猥琐啊啊啊啊,打了睫毛膏啦??

猥琐你的头啊。这叫清纯可人~发觉吧,内服用胶原,外敷用面膜什么的 时间长久以来比以前什么都不用 皮肤白嫩多了~
什么睫毛膏~睫毛本来就这样的。

睫毛蛮浓密的。  发表于 2013-3-7 00:44

66714371 发表于 2013-3-6 22:27
猥琐你的头啊。这叫清纯可人~发觉吧,内服用胶原,外敷用面膜什么的 时间长久以来比以前什么都不用  ...

睫毛蛮长的嘛。。。。我用了一罐就不再服用了,家里还有一罐不知道过期没有,明天继续吃起来,希望也能和你一样美

浮云姐姐 发表于 2013-3-6 23:29
睫毛蛮长的嘛。。。。我用了一罐就不再服用了,家里还有一罐不知道过期没有,明天继续吃起来,希望也 ...

现在的胶原我是查询参考中国网络一些女性推荐的 看很多女生在用就买来试试
效果暂时不知道,主要是重在便宜。350欧左右够吃半年的了~

话说被回忆也坑了啊,推荐祛痘印的那两种瓶装的,每用一次几天就会长出痘痘~~!!

66714371 发表于 2013-3-6 22:37
现在的胶原我是查询参考中国网络一些女性推荐的 看很多女生在用就买来试试
效果暂时不知道,主要是重在便 ...

我是SASA买的那种罐装的,你的这种SOBRE的去年我中国带出来很多 很贵,吃了几天就不要了,味道特难受

浮云姐姐 发表于 2013-3-6 23:38
我是SASA买的那种罐装的,你的这种SOBRE的去年我中国带出来很多 很贵,吃了几天就不要了,味道特难受 ...

sasa的感觉不怎么样,虽然没买过。
以前买过一种是水果味的,效果很好!但价格太贵 吃了几个月就吃不起了
现在这种是无味的,可以倒入果汁和牛奶混合着喝。
前段时间在西班牙药店买过一种超级便宜的,但是药味太浓了。

楼主哪里买来的 推荐下啊

353719621 发表于 2013-3-6 23:59

淘宝,这款貌似前段时间很多微博美女达人都在推荐使用。美白效果似乎很佳~

353719621 发表于 2013-3-6 23:59

你是男的啊,男人用什么胶原蛋白,会被人笑的!

{:soso_e126:}妈呀,吓死我了。   葱葱你应该走肌肉男路线。  那个胶原是什么滴干活

你这么多护肤品一起用 ?
建议还是使用一个牌子的比较好 看你有用BIOTHERM的牌子的
还是买一套的  毕竟混其他牌子容易起敏感反应
你是油性皮质的话 建议别用水力保湿

66714371 发表于 2013-3-6 23:11
你是男的啊,男人用什么胶原蛋白,会被人笑的!

给我老婆买

路人甲乙丙 发表于 2013-3-7 00:49
妈呀,吓死我了。   葱葱你应该走肌肉男路线。  那个胶原是什么滴干活 ...

肌肉太难看了,准备转型了,走清爽阳光男路线比较符合我的气质。。。。
网上资料得知的是胶原蛋白,人年纪越大,身体里胶原蛋白会流失的更多,也就开始显老。而长久服用胶原蛋白粉,延缓衰老。。。。

oldcow2007 发表于 2013-3-7 01:23
你这么多护肤品一起用 ?
建议还是使用一个牌子的比较好 看你有用BIOTHERM的牌子的
还是买一套的  毕竟混其 ...

没有,大多面膜居多,其它是早晚抗皱面油和保湿的。不过偶尔用,看心情。。。

353719621 发表于 2013-3-7 02:17
给我老婆买

那还不如自己用,与其让老婆变美丽,还不如让自己变帅点。。。

姐姐 你的睫毛好长{:soso_e129:}

biotherm  哪个面油?  好用吗

星星2号 发表于 2013-3-7 12:53
姐姐 你的睫毛好长

天生丽质,哪像你们还要带假睫毛。。。