西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞为什么不可以网上预约家庭医生?

刚换了家庭医院,我在这个网站http://www.gencat.cat/ics/usuaris/visites.htm输进去怎么会这样,怎么不能网上预约时间了,还要跑去医院约时间,好麻烦,以前在sants的都可以的。
我的住家医院叫 CAP Roger de Flor,Calle Roger de Flor, 194-196
上面说的是你的验证号码跟用户信息是不符合的,可能是由于:
1. 还没有给你分配这个住家医院的家庭医生,这种情况,你要跟你们的住家医院联系
2. 你们的住家医院没有被L'ICS管理
3.检查下你输入的CIP是否正确,如果正确的话你要跟你的住家医院联系。

LZ是不是刚将住家医院转到另一个地方?如果是这样的话,第一次一定要带着住家证明和医疗卡先去住家医院将地址转过来,然后申请一个家庭医生,所以我觉得你的问题应该是上面的第一点。

评分

Ashley.T + 710 + 1 赞一个!

你先要去一次医院前台激活的

我都已经带了住家证明和医疗卡去医院把地址换了,我的宝宝还约了时间做过体检了,连宝宝的医疗卡登上去也是这样的,如果没换过来,是不会给你看医生的。
我想应该是第2项吧,看这里上面写了http://www.gencat.net:8000/oics/owa/p91.Mostrar_cap?var_codcap=255&v_cap=&v_codi_idioma=0
Aquest servei no esta gestionat per l'ICS

夜分未眠 发表于 2013-4-7 16:34
我都已经带了住家证明和医疗卡去医院把地址换了,我的宝宝还约了时间做过体检了,连宝宝的医疗卡登上去也 ...

号码输入正确吗?

夜分未眠 发表于 2013-4-7 16:34
我都已经带了住家证明和医疗卡去医院把地址换了,我的宝宝还约了时间做过体检了,连宝宝的医疗卡登上去也 ...

如果你确定号码输入是正确的话,你现在唯一的能做的就是去你的住家医院问下到底是哪出错了。

答案 发表于 2013-4-7 16:37
如果你确定号码输入是正确的话,你现在唯一的能做的就是去你的住家医院问下到底是哪出错了。 ...

号码输入正确的。
我都已经带了住家证明和医疗卡去医院把地址换了,我的宝宝还约了时间做过体检了,连宝宝的医疗卡登上去也是这样的,如果没换过来,是不会给你看医生的。
我想应该是第2项吧,看这里上面写了http://www.gencat.net:8000/oics/ ... amp;v_codi_idioma=0
Aquest servei no esta gestionat per l'ICS

恩。  发表于 2013-4-7 16:42

答案 发表于 2013-4-7 16:37
如果你确定号码输入是正确的话,你现在唯一的能做的就是去你的住家医院问下到底是哪出错了。 ...

请问下面这句话怎么说啊,我想发邮件给医院,给他们建议。
我的建议,为什么你们不可以网上预约看医生的时间,这样更方便,我们也不会很麻烦。
希望你们可以开通网上预约。

夜分未眠 发表于 2013-4-7 16:50
请问下面这句话怎么说啊,我想发邮件给医院,给他们建议。
我的建议,为什么你们不可以网上预约看医生的 ...

我的建议:
Mi recomendación:
为什么你们不可以网上预约看医生的时间,这样更方便,我们也不会很麻烦。
Por qué no se puede pedir hora del médico de cabecera de vuestro centro a través del internet? así tendremos más facilidad de ponernos en contacto con vosotros y no nos molestará tanto como ahora
希望你们可以开通网上预约。
Espero que podáis activar este servicio.