西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创作品] 上几张张用手机拍的、是Girona城哦

psb (1).jpg 这张好像是10年春天拍的、用的是nokia的N85 psb (2).jpg 09年的照片、诺基亚N85 psb (3).jpg 这张忘了是哪一年拍的了,还是诺基亚N85 psb (4).jpg 这张好像是用一个100多块钱的破三星 psb (5).jpg 水果4拍的、好像是09年 psb (6).jpg 水果4、08年好像 psb (7).jpg 11年拍,水果4 psb (8).jpg 这组图里,只有这张不是用手机拍的,这是用一个小卡片拍的 psb.jpg 大伙累了吗?哈哈、来fresa来一个、哈哈、这也是用水果4拍的哦

评分

Mr.Right + 300 赞一个!

畸变。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1234 1234 像首歌、1234 1234、、、、、、哈哈。前面本来在发帖的时候我想简短的介绍下girona的,可悲剧的是,我居然找不到在哪里可以编辑文字,太悲剧了、、、、、、

是啊,咱们跟他就比不了器材了,不过摄影也不必盲目比较,有些地方适当对比是可以的。有利于进步。  发表于 2013-4-25 01:38
这些都是以前用手机拍的,基本上。那时候都是随便乱拍的,呵呵。鸿名是个高手啊,看的出来,你看看他,什么7d的,sony rx的、还有什么莱卡的,...  发表于 2013-4-25 01:24
我觉得还不至于关注这一点,整个画面有太多问题说之前还没到讨论变形的程度。他是高手,所以谈的是不同的级别哈哈。  发表于 2013-4-25 01:19

知道有一个西华摄影吗?以前叫半支烟。他就是在GIRONA,对于这一片水岸边彩色房子他拍得很好。当然你手机没有广角,不过后面有亮度的片还不错。基本上手机比较适合明亮日景。还有就是静物微距咯。

唯野视界 发表于 2013-4-25 01:17
知道有一个西华摄影吗?以前叫半支烟。他就是在GIRONA,对于这一片水岸边彩色房子他拍得很好。当然你手机没 ...

不知道啊、呵呵、我在girona待了好多年了啊,不过那时候都不拍照的、

草莓那张真是色彩鲜艳

qtqza 发表于 2013-4-25 08:17
草莓那张真是色彩鲜艳

草莓的那张我也很喜欢、当时我只是看到这颗草莓很大,所以我就拍了下来,只不过我是吧草莓放到一个白色的盘子上拍的、

支持下。......

星星2号 发表于 2013-4-26 09:58
支持下。......

多谢美女的支持、、、、、、

七弦肖邦 发表于 2013-4-25 00:43
1234 1234 像首歌、1234 1234、、、、、、哈哈。前面本来在发帖的时候我想简短的介绍下girona的,可悲剧的 ...

FRESA 拍的不错,为什么用闪光灯呢?靠近自然光,拍更好,没投影。美中不足。

堂吉诃德 发表于 2013-4-26 11:50
FRESA 拍的不错,为什么用闪光灯呢?靠近自然光,拍更好,没投影。美中不足。 ...

没用闪光灯啊,德哥、当时是屋内的灯光很足、我只是用手点了点手机屏幕的中心部分,算是对焦吧。而且我是将fresa放在了乳白色的盘子上,所以显得fresa 特别的鲜艳。呵呵、多谢德哥的点评了

七弦肖邦 发表于 2013-4-26 11:57
没用闪光灯啊,德哥、当时是屋内的灯光很足、我只是用手点了点手机屏幕的中心部分,算是对焦吧。而且我是 ...

那注意投影,弄点小技巧,PAPER ALUMINIO,在正面低角度,反光一下。就好多了。

Yes Tang sir、i am 收到了、哈哈、学习了、thank you  发表于 2013-4-26 12:57

GIRONA我也去过 哈哈  感觉很旧的样子