西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 童年

成功获签 分享

我也是上海签证,7月份左右~多谢帖主的share~~成功了我也来写心得~ 啊哈哈哈哈哈

Yarina 发表于 2013-6-8 06:13
我也是上海签证,7月份左右~多谢帖主的share~~成功了我也来写心得~ 啊哈哈哈哈哈 ...

祝好运

Inezcc 发表于 2013-6-6 15:55
学校要的肯定是双认证之后的学历公证件,学历原件他们也看不懂,要是领馆用完会退的话就好了,这样就不必 ...

我做的公证是双份的 一式两份

童年 发表于 2013-6-13 22:41
我做的公证是双份的 一式两份

我的公证书倒也有双份,但是认证书就只做了一份。但是估计人家肯定要双认证的,另一份公证书就基本没什么用了

Inezcc 发表于 2013-6-14 10:18
我的公证书倒也有双份,但是认证书就只做了一份。但是估计人家肯定要双认证的,另一份公证书就基本没什么 ...

我没打算读研 所以没准备什么 你可以问问论坛里的大神

Inezcc 发表于 2013-6-14 10:18
我的公证书倒也有双份,但是认证书就只做了一份。但是估计人家肯定要双认证的,另一份公证书就基本没什么 ...

看了 双认证书是还给我了的 我带着呢   刚问了我老师 她说原件和双认证的公证书都要带

楼主人很和蔼,整理的材料思路清晰,让人一目了然,不愧是老师,对陌生人的提问就像是老朋友一样的耐心解答,学习、学习啊!!!

number28 发表于 2013-6-16 04:13
楼主人很和蔼,整理的材料思路清晰,让人一目了然,不愧是老师,对陌生人的提问就像是老朋友一样的耐心解答 ...

不客气 我才24岁  很和蔼

呵呵,把你说老了!

我看楼主也是浙江的,还要再麻烦问你一下。我看网上有好多说体检一定要去イ吏馆指定的医院,可是我看那些指定的医院丽没有浙江的医院啊?看你就是再杭州做的,那应该是没有必须到指定医院做这一说吧?

Inezcc 发表于 2013-6-17 18:31
我看楼主也是浙江的,还要再麻烦问你一下。我看网上有好多说体检一定要去イ吏馆指定的医院,可是我看那些指 ...

我没有写出来么 我是在杭州市中河中路国际旅行体检保健中心做的体检  至于哪些医院可以哪些医院不可以 我建议你自己打电话到公证处去问问就行了

我建议你不要把问题搞的这么复杂 你自己要问公证处就行了 而不用纠结于这一句话 是不是指定医院

如果你还有不明白 麻烦你查一下我微博 找到我的博客 里面都写了

请问楼主的录取通知是由学校寄来的原件,还是自己彩印出来的网上传过来的?

顶起精华贴,让更多的同学看到

Inezcc 发表于 2013-8-12 20:16
请问楼主的录取通知是由学校寄来的原件,还是自己彩印出来的网上传过来的? ...

抱歉 很久没来论坛  我是学校寄了两份 第一份由于签证时间推迟 开课时间改变 于是作废 第二份学校印错了年份 我自己把学校修改好的彩打了一份 写了一份说明 然后让学校给イ吏馆发邮件说明情况 错误的和自己彩打的 以及说明 一起提供的

那片云 发表于 2013-8-14 10:47
顶起精华贴,让更多的同学看到

谢谢 非常

谢谢分享!

若申请留学期间的经费由父母提供,则申请人需提供经认证的亲属关系公证书
这个是必须的要求?本人和家人在一个户口本里

星辰韦 发表于 2013-9-11 16:21
若申请留学期间的经费由父母提供,则申请人需提供经认证的亲属关系公证书
这个是必须的要求?本人和家人在一 ...

抱歉 很久没来看论坛  我建议你做一下  不论是否是同一本户口  我去香港的同学 材料里都没要求 签证时候却要求事后补的

不客气