西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 《深感费解》

关闭 [复制链接]
    我所发表在广播论坛上一篇《人没有高低之分千万不要不自信》没有任何违规现象,却被无故扣除300银两,这些银两对我而言,有和无,不存在丝毫影响。但我对扣除我银两,这个人的行为很费解。如果说我所写的某种观点,不正确,或者是胡说八道,你完全可以摆出自己正确观点,来进行反驳,你的观点一旦正确,对你个人而言,是一种能力的提升。对我而言,知道错在那里,也是一种帮助。这才是正确的行为方式。一个人躲在背后,不露脸、不留姓、不摆明自己观点、如果你是一份工作,这样对待工作的态度,西华网站老板能接受吗?你有扣除银两的权力,也要有能力讲明扣除的原因和理由。如果只想拥有权力,不想体现能力,这样对待工作的态度,任何老板都不会赏识的。

评分

唯野视界 + 333 请对扣银子的人看宽点吧。这是个“论”“坛.

表示路过

没看懂   tnnd害了少了20yz

老先生不要置气了,我支持你。

肯定要加分啊,这么好的帖子难见啊

扣分好像已经被撤销,事情解决了。

看来楼主非常结合实际,提到了好几次老板,完全把网站运营比喻成餐馆营业了。老板见了很多,糊涂的昏庸的恶俗的多的是,为了迎合老板受他欢迎而违背自己的本性初衷决不是我愿意做的事,所以我辞职比别人多就是这样。一直比较虽然没有非常好,但越往后就越知道当前什么程度越懂得更好的是哪一个。

我只是路过的,看到有人为扣分而愤愤不平的,我觉得比较易于理解。但看到有些太机车的人为了加分理由不充足而吹毛求疵的我真的表示看不起。虽然有一些有点悔改最后也上了贼船,但其他一些顽固分子仍然令人倍感厌恶。只好远离。题外话。

以上回复与楼主正文关系不大。呵呵

唯野视界 :你好!
   我不和你谈餐馆和网站的经营模式,而是针对某种行为。人的行为模式有──不管老板个人秉性如何,都喜欢用那些,勤劳肯干又有责任心的员工。同样一个工人,不管是何素质,都希望老板善解人意,通情达理。两者都寄予各自所需的要求。两者都是互惠互利。但两者的秉性和素质,将决定了各自的命运。一个不勤劳肯干又没有责任心的员工,是找不到好的老板。同样一个私利膨胀的老板,也不可能有好的员工跟随。做人,先从自身做起由为重要的。

你说不和我谈经营,结果这一段还是谈的都是工人和老板。我想说,你把西华比喻成工人老板是不正确的,你还不知道。这里没有欧元工资。何来老板?  发表于 2013-6-11 12:48

你喜欢宣扬你的健康论,网络上到处都有地方,西华也不是没有地方容纳。
版有版规,发帖前请注意各版版规,类似在 在商言商 这类版块出现你的养生之道,阁下不觉得格格不入吗?
话题就此打住

赞: 5.0
赞: 5

作为在商言商的版主。我很愿意让你当黑脸,我当红脸。哈哈哈

这个问题一套仔细看啊看那

[这个问题一套仔细看啊看那]   这括号中是你的原话,不知道写的是什么意思,一个人写出去东西,让人无法看懂,写出去又有何意义呢?不会表达,该多多学习,还有什么可以直得喜洋洋的呢?

米兰喜洋洋 发表于 2013-6-11 06:44
这个问题一套仔细看啊看那

你悲剧了