西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 中国代购 █ 淘宝网代运 █ 国际包裹快递 █ QB点卡业务充值

回帖奖励 12432 两银子 回复本帖可获得 888 两银子奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)
国内代购
卖家联系方式: 购物网 www.gouwu.es
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

537165.bmp
注:
1,Fedex 联邦快递 不接受带电池,液体,食品,仿牌产品,教科书,成人性用品。不接受任何汽车配件产品。
2,DHL 纯普货渠道  不接受带电池,液体,食品,仿牌产品,成人性用品。申报超120USD加收4欧元超值费。
3,DHL 特殊渠道  不接受液体,食品类商品。
4,普货邮政小包 不接受带电池,液体,食品,仿牌产品。

需要长期大量走货请QQ详谈。

登录/注册后可看大图

包税拼箱包裹 请看这里:http://xihua.es/thread-432377-1-1.html  发表于 2013-6-22 20:00
联系方式QQ 249311420  发表于 2013-5-18 18:48
要是我在淘宝买好了东西。收货地址可以写你的吗?还有要是有好几家 怎么算?
DHL大概要多久寄到国外。
回复 支持 1 反对 0

================================常 见 问 题====================================

1.【关于中药】中药可以寄吗?
答:理论上不可以。此类货物目前只适合用邮政渠道寄递,发生扣货几率较低,但是有风险存在,因此我们不对邮寄此类货物客户进行保证,如果发生无法收到货物,属于正常情况,毕竟风险是存在的,请发件人三思后自行决定。包括其他一些较为敏感货物,建议只能发邮政渠道。比如下面介绍的化妆品、侵权商品等都是敏感货物。

2.【关于化妆品】化妆品可以寄吗?
  答:一般可以寄,不过要区分是什么类型的化妆品,如果是含酒精的,例如指甲油、香水,是属于航空禁运品,是不能运输的。大瓶的沐浴液或者膏状化妆品则属于液体和膏状货物,也是需要提供非危品鉴定的,如果您不能够提供的话,是不可以寄送的。如果是眼影、口红,可以寄的。另外,用压力容器包装的化妆品也是不能寄的,例如摩丝等。通常这类货物均属于敏感物品。

3.【侵权商品】哪些属于仿牌货物?
  答:非授权厂家生产或销售知名品牌,比如LV、GUCCI、CHANEL、UGG等,外形仿苹果的手机也是严禁运输的,因为苹果公司已经注册了外观,受到知识产权的保护。为了您可以顺利收到货物,请不要用商业快递邮寄侵犯知识产权的货物。

4.【家乡包裹】如果是家人寄包裹给我(留学生或移居外国者)的话,需要我们提供哪些东西?
  答:需要发件人详细联系方式、并签订运输协议。收货人的详细信息,包括姓名、地址、电话、邮编。但是,我们不负责清点包装内物品数量,商业快递需要提供货物清单和申报价值,在您的家人发出货物后,请让他们及时提供国内快递单号给我们,具体操作流程参考。

5.【上门提货】你们上门提货吗?
  答:如需上门提货服务,请留下地址,我们的客服人员会安排国内快递上门收货。

6.【关于包装】货物是我们自己包装,还是你们包装?
  答:我们建议最好是发货人包装好货物,因为,我们是运输公司,不是专业的包装公司,发货人比我们清楚货物有哪些特点。如果需要或要求我们包装,我们会收取相应的【包装材料费】,但不承担由此产生的货物损坏的责任。对于易碎的货物,我们不提供包装,建议发货人提供符合一般航空运输要求的包装,以确保货物运输安全。禁止使用原木包装,因为有检验问题。

7.【包装要求】你们对于包装箱有什么要求吗?
  答: 我们对于包装箱没有特别的要求,最长不超过120cm,结实牢固的箱子都可以,例如:装电脑、微波炉等的箱子都可以使用。但需要注意的是,外包装箱上不可有印易燃、易爆、有毒等危险标识。由于国际运输是一个复杂的过程,可能会遇到安检查货以及海关查货。另外为了保证货物的运输安全,建议您不要使用编织袋作为包装材料,尤其是货物重量较大时。

8.【关税问题】我的货物在国外是否需要缴纳关税或增值税,如何才能有效避免?
  答:您的货物是否符合目的地国家海关免税标准,每个目的地国家海关对具体的征收标准并非统一的,只有在符合目的地海关免税额度以下才能享受免税。我们会尽可能的帮您做好避税。

9.【货物短少】我收到货物,但发现其中少了几个东西,是什么原因?
  答:通常我们都是原包装寄出,在没有特殊要求下不会对快件进行拆包处理,我们不会一一核对包装内每个清单。请与发件人或卖家联系是否货物有少寄了;如果没有少寄,在您收到包裹时,请注意查看是否包裹有被拆开的痕迹,如果有的话,应该是海关或安检开箱查验后拿出了货物。并按照以下指南签收包裹,将有利于您保护自己的权益:
1. 检查外包装箱是否完好,胶带是否被割断
2. 发现异常后,要求当面清点包裹
3. 发现货物数量不对或者外包装有异常的话,拒绝签收包裹。

=============================附 加 值 服 务===============================

1. 【再次打包】我已经将转寄货物的订单发给你们了,但是,我还想加单,可以吗?
  答: 可以的,在我们没有打包之前不会增加任何成本。如果一单货物已经进入打包流程,我们只能重新打包,这样话我们加收一次【再次打包】的费用,后加单根据之前标准累计收取。由于我们的操作全部是流程化的,所以,尽可能一次完成订单,以免增加不必要的支出。

2.【分拆重量】我想让你们凑整数的重量,你们可以操作吗?
答:可以的,只有在订单没有进入流程处理之前,可以按照单个网络单号进行分拆重量处理,不会增加任何成本。如一单进行流程处理,必须进行二次入库,这样我们需要加收一次【分拆重量】收费,虽然看起来是一件很简单的事情,但是我公司是流水线作业无法逆向操作,而且此服务只针对拥有最小单位并拥有条码货物进行处理,其他类型会导致服务失败。务必一次完成订单,以免增加不必要的支出。

3.【改发国内】如果我在下单后,又想将货物寄到国内,不再寄国外了,可以吗?
  答: 可以的,但是我们将收取操作费。具体收费标准参照收费目录。另外转寄国内的货物,通常情况下我们会采用运费到付帮您邮寄发送。如果需要运费预付的话,请提前告知我们。

4.【提货服务】如果我使用的是国内的物流或者邮政包裹,你们是否能提供提货服务?
  答:可以提供,此项服务是收费的。收费标准为:5KM以内收费最低为10元/次,超过5KM,按照1元/KM标准计收。

我来给你加人气的~

好啦 来啦~帮顶呐~{:soso_e112:}   路过混脸熟哦~~~顺便兜售花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水~~~

朝雨清晨故人还 发表于 2013-5-9 10:07
好啦 来啦~帮顶呐~   路过混脸熟哦~~~顺便兜售花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水~~~ ...

感谢支持!

老板来瓶矿泉水不?嘻嘻嘻嘻嘻嘻,收一下脚啊老板

朝雨清晨故人还 发表于 2013-5-9 10:51
老板来瓶矿泉水不?嘻嘻嘻嘻嘻嘻,收一下脚啊老板

为啥要收脚呢 亲

249311420 发表于 2013-5-9 12:57
为啥要收脚呢 亲

火车人多,不收脚小车过不去啊。。。。

你们都是熟人//.....

接单中

我去, 你这个大包也。。。。 太慢了吧。。。。

Kovaao 发表于 2013-5-9 17:29
我去, 你这个大包也。。。。 太慢了吧。。。。

便宜你懂得

50 天, 估计华都谢了, 还有我不懂 ……  解释解释。。

Kovaao 发表于 2013-5-9 17:42
50 天, 估计华都谢了, 还有我不懂 ……  解释解释。。

这个要看船期,因为是海运,看运气就快点

不错啊、支持下、哈哈

如果走dhl或者up s50公斤以上怎么报价。 还有税收怎么算

249311420 发表于 2013-5-9 18:49
这个要看船期,因为是海运,看运气就快点

你的意思是说, 出海之后 还要 二十来天 要等?

爱的简单4 发表于 2013-5-10 01:47
如果走dhl或者up s50公斤以上怎么报价。 还有税收怎么算

UPS 50kg以上 续重18元  50KG 1961元 +50包装人工费  如包裹边长超出1米20 将加收200元
DHL 50kG以上 续重20元 50KG 2112元 +50包装人工费  如包裹边长超出1米20 将加收200元

欧元请参考当天汇率

如遇海关检查DHL和UPS都会帮您自动清关,然后上门收取关税,那些费用也需要您自己承担,但是我们会根据最合理的情况帮您报关,把税额降到合理价位。

249311420 发表于 2013-5-10 10:50
UPS 50kg以上 续重18元  50KG 1961元 +50包装人工费  如包裹边长超出1米20 将加收200元
DHL 50kG以上 续重 ...

有联系方式吗。

爱的简单4 发表于 2013-5-10 14:12
有联系方式吗。

www.gouwu.es 我们在线的三位客服都会帮您解答疑问。