西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜庆一号

[已解决] 请问版主为何账号会被禁言?何时才能解禁?

如果你看到类似现象没有被西华执行管理的欢迎点击举报钮,我们会做处理。
这个管理规则不是针对你自己,而是针对所有同类行为,感谢理解。

喜庆一号 发表于 2013-6-21 12:36
可能我误解了西华的发帖模式。
我看到很多人都留下过联系方式,以为应该没有问题。
既然不让发联系信息我 ...

不可能! 西华对在回复里留下联系方式的监控很严。基本一看到就屏蔽,就算被你看到,也是因为当时的版主不在线,不过等斑竹们第一时间在线的时候,我们马上就会封杀。所以,就像总管说的,这条绝对不是针对任何人。希望你不要误解

喜庆一号 发表于 2013-6-21 13:36
可能我误解了西华的发帖模式。
我看到很多人都留下过联系方式,以为应该没有问题。
既然不让发联系信息我 ...

同学你的文章如果足够精辟,够实用,只要你拖着签名,人家就会找过来,这个绝对可以保证的。你应该看到了签名里可以是商业广告。

但出于维护论坛环境纯净的原则,类似广告软文类的文章我们必须管制,或者需要发到相应的广告专用版块。一般情况下,你的个人联系方式可以写在签名里面,这个没人会去管你。

苏菲 发表于 2013-6-21 22:56
同学你的文章如果足够精辟,够实用,只要你拖着签名,人家就会找过来,这个绝对可以保证的。你应该看到了 ...

了解啦!非常感谢!!!