西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞本科旅游,UDG和UAB的选择...

楼主是今年入学UAB旅游的一只,前排求组织先。。。

关于旅游专业的介绍有前辈做了,然后这两天我去看了UAB的EUTDH和UDG下属的MEDITERRANI

在这只能说两个学校都很不错,怎么选择大家自己看个人情况

首先是MEDITERRANI,大概学校小点。。所以接待是比较热情的。。。

大家最关注的语言问题 学校方面说全西语授课,我咨询了这个学校的学姐,说确实可以达到90%以上的西语 对加语有恐惧的同学可以放心了。。。

课程问题 必修课程两个学校都一样

这里说下MEDITERRANI的外语 必修的有 英语 法语 德语  选修多了 中文 意大利语 俄语 商务英语 当然也可以选择必修外语的进阶课程

然后英语和法语 学校会包你两个证件的考试费 这个是UAB没有的

接着是旅游类比较重要的实习问题 学校会在官网提供一些合作公司的广告 有要求 薪水等 要你自己去联系

接待我的那个人还说每年夏天可以去国外实习 什么美国 英国 德国 法国的 薪水600-800 包住 这个我没搞很明白 是直接给你找 还是怎样 求前辈解释。

然后是学费。。。

495报名费(第一年)。。。送iPad一部。。。对 你没有看错 送iPad一部 - - 说是学校会采用iPad授课。。。这个 比较新鲜。。。

学费是每分64.95 每年修60分  每年3900学费

优缺点

MEDITERRANI在巴塞旅游类学校算是很不错的了 校区也方便 一号线 rocafort出来往上走几条街就是

缺点是学校总体名气不如UAB 然后校区。。。真的是有那么点小。。。好吧我承认我喜欢气派的。。。

关于MEDITERRANI基本就是这么个情况 欢迎大家补充。。。

然后是UAB 这个大家都了解的多一点 名校有保证。。。

可能由于学校名气大。。。我去了没人具体接待我 给了本宣传册 然后告诉我详细介绍都在网上。。。这个。。。

好吧 于是又找学姐。。。新童鞋们记住了啊。。。学姐学长的大腿要抱牢。。。

授课问题 据学姐说是有西语组 但是有些老师就用加语 你也拿他没办法。。。个人感觉完全看脸。。。

外语问题 必修英语 法语 大三可以选修中文 相对于MEDITERRANI 可选性小了些  不过个人觉得 一个英语够死去活来了

然后实习问题 学校会有合作公司去学校开招聘会 你要准备自己的简历 然后面试 据说被要的几率挺高的 学校的facebook上也会有实习广告

学费问题

学姐说的。。。75左右一分 一年下来大概4500的样子 比MEDITERRANI略贵 报名费问题不清楚 需要继续了解

优缺点

这个。。UAB阿 大家都知道的。。名气就不用说了 。。。

然后语言问题不敢保证。。。看你脸了。。。

最让人头疼的就是校区远。。。是真远。。。2zona bellaterra 这货不是一般的远啊。。。

不过远的好处就是校区够大。。。这和MEDITERRANI完全不是一个级别啊就。。。

还有比基尼学姐们在主校区泳池玩水。。。你们懂得。。。

大概就这些 我也是从菜鸟爬过来的 希望能帮到童鞋们 。。。

最后喊一句。。。UAB旅游求抱团。。。求学长保护。。。求学姐爱护。。。

iPad...

iPad...

赞: 5.0
赞: 5

评分

paula + 200 给力!

牛排!
之前好像听说庞培注册送ipad神马的 原来不只一家

今年似乎对旅游感兴趣的人特别多~

那乍不来我学校啊,好歹还在市中心位置{:soso_e144:}

市中心地皮贵,哪有地方给建什么游泳池,寸土寸金的啊~~  发表于 2013-6-21 23:59

muffincong 发表于 2013-6-21 23:42
牛排!
之前好像听说庞培注册送ipad神马的 原来不只一家

真心想要。。。

paula 发表于 2013-6-21 23:45

我估计吧。。。都是分不太够。。。

是啊。。。各种求抱团。。。  发表于 2013-6-22 00:09
能找到个同时和自己入学的同伴是多么的难能可贵呀,旅游系班级应该不多,你俩到时候还很有可能做同班同学呢=V=  发表于 2013-6-22 00:08
这个可以有啊。。。  发表于 2013-6-22 00:03
我刚看到个亲貌似ID是vocal的,也准备报UAB的TURISMO,你俩可以交流下……  发表于 2013-6-22 00:01

亲 这么说你是要去UAB读语言了。地中海这个校区在什么地方啊,地址能说下吗。。。我想去实地考察下

马里奥 发表于 2013-6-22 15:26
亲 这么说你是要去UAB读语言了。地中海这个校区在什么地方啊,地址能说下吗。。。我想去实地考察下 ...

L1 地铁rocafort,calle rocafort 104.就一栋8层楼,没啥好看的。。。

马里奥 发表于 2013-6-22 14:26
亲 这么说你是要去UAB读语言了。地中海这个校区在什么地方啊,地址能说下吗。。。我想去实地考察下 ...

=V=8层楼

colirio 发表于 2013-6-22 16:35
L1 地铁rocafort,calle rocafort 104.就一栋8层楼,没啥好看的。。。

那本科一般是几点上课啊 早上吗还是?

马里奥 发表于 2013-6-22 17:02
那本科一般是几点上课啊 早上吗还是?

本科有两个时间段 三种时间可以选

早8-14 9-13

下午16.30-21.30

yinav1314 发表于 2013-6-22 23:32
本科有两个时间段 三种时间可以选

早8-14 9-13

这个时间是地中海的还是Uab的额。

paula 发表于 2013-6-21 22:45

恩,我也发现了,这是为什么?

马里奥 发表于 2013-6-23 04:21

很明显是地中海的呀,你没看见楼主上次的第一张照片上就写着么。
不过时间貌似不对吧,应该是8到13和9到14,不然时间段长短不一

马里奥 发表于 2013-6-23 05:21

地中海 不过那货好像给我写错了

Idealista 发表于 2013-6-23 09:46
很明显是地中海的呀,你没看见楼主上次的第一张照片上就写着么。
不过时间貌似不对吧,应该是8到13和9到1 ...

被坑了

地中海本科没有下午班的。
FP是下午的

以前记得没的,可能今天加了新的?  发表于 2013-6-23 15:55
学校接待那货和我说有下午 0 0  发表于 2013-6-23 15:53

paula 发表于 2013-6-23 13:16
地中海本科没有下午班的。
FP是下午的

可能是

因为私立学校学费贵,一般学生人数并不能算太多……除非读下午的人达到一定数量,否则是不会开下午班的,过去3年也没有下午班啊……
不知道是不是今年他们广告打的好学生人数增多了……

下午本来也就FP的同学要上课,还有一些成人的语言班貌似,开下午班那学校挤得下?= =晕。