西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 亂七八糟,求,快賣完

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 最多20E
卖家联系方式: QQ:1026603212
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >20欧元

親們,快下手,不超過一個星期,我就要回國了喲。嘿嘿,小興奮。

下面的,是小說的網址,也可以去看看喲!~

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=386240&page=1#pid4882240

http://www.xihua.es/thread-386676-1-1.html

登录/注册后可看大图
  這個衣服從中國買出來就沒有穿過,因為我手臂太粗了= =。穿起來不好看。6E轉。

登录/注册后可看大图
這個有一點亂,一共五樣,然後呢,第一個是泡腳粉,兩包5毛錢。第二個,是遮黑眼圈的,我也不記得買過來多少錢了,4E吧。第三個是BB霜= =,3E。第4個是。。。。額,應該也是BB霜吧。。= =。買過來也要十幾E了。也沒有用過幾次,就7E吧。第五個, 6E

登录/注册后可看大图
  第一個是那個,如果長的太快,身上不是有那個什麽紋的嘛,就是擦那個好的。也沒有用過幾次,= =。因為LZ我太懶了。= =。6E。剩下來的這一些都2,50E。

登录/注册后可看大图
第一件衣服,全新的,6E。第二個裹裙,3E。第三個,3E。第四個,5E。

登录/注册后可看大图
TUT。嘿嘿,第一個是文胸。那個只要2E。戒指,因為那個不知道發什麽神經就買了。= =。5E轉。包包,3E。香水5E。蘋果手機殼4或者4S,3E。

登录/注册后可看大图
,這些筆,帶錯號了。= =。所以都用不上。哎,不過都很好寫的。兩支筆芯0.5E。

登录/注册后可看大图
這個鞋子很高!!!!!!! 也沒有穿過幾次,最多也就2次。= =。每次不超過一小時。20E轉  36號的。應該偏大= =。因為我是35或36的但是給我比較大。

登录/注册后可看大图
因為它太大,老媽不讓我放假里。所以,讓我36號的腳,告訴你們它有多大。= =。。         5E轉

QQ图片20130623221708.jpg 这个裤子。S码的。4,5E

QQ图片20130623221717.jpg   衣裙,5E

QQ图片20130623221728.jpg 这两件裤子,给我太大了。talla是一样的。每件3E。

QQ图片20130623221740.jpg 这个两件10E拿走吧。

QQ图片20130623221755.jpg     这个就2E吧

QQ图片20130623221747.jpg 去死皮的,洗脸的,4,5E

QQ图片20130623221734.jpg 洗澡用的。也是去死皮的。5E。
= =,好可怜啊,一人都没有啊

MM的东西都好可爱啊,帮你顶顶{:soso_e163:}

我爱西雅 发表于 2013-6-24 22:38
MM的东西都好可爱啊,帮你顶顶

。谢谢内。

一个星期已过 回国了么~~

huofenghuang 发表于 2013-7-2 19:19
一个星期已过 回国了么~~

。。。。   已经回来了,8月底就又要去madrid了

筱3M 发表于 2013-7-31 05:44
。。。。   已经回来了,8月底就又要去madrid了

很会跑啊~~嘎嘎

huofenghuang 发表于 2013-7-31 13:45
很会跑啊~~嘎嘎

还好拉。。。嘿嘿。你没有回去嘛?

huofenghuang 发表于 2013-7-31 13:45
很会跑啊~~嘎嘎

筱3M 发表于 2013-8-2 08:45

暂时没有呢~~你在马德里?

孩子,我来顶的

huofenghuang 发表于 2013-8-2 11:17
暂时没有呢~~你在马德里?

我24号回去。

文艺小清新? 发表于 2013-8-3 00:48
孩子,我来顶的

为什么你不是说,你来买的呢?

文艺小清新? 发表于 2013-8-3 00:48
孩子,我来顶的

哦~~嘎嘎

筱3M 发表于 2013-8-5 05:38

全部一欧就收了。俺穷娃。也要砸锅卖房了

文艺小清新? 发表于 2013-8-5 18:15
全部一欧就收了。俺穷娃。也要砸锅卖房了

不要!

亲。聊了算久了,你是男的还是女的呀?

筱3M 发表于 2013-8-7 10:09

跟你相反的~~